标题: 求助!无法升级到1。804 [打印本页]

作者: pzjsnake    时间: 2007-8-20 16:16     标题: 求助!无法升级到1。804

我下了FTP的光盘版,安装好后,覆盖升级到1。80,一切正常。然后覆盖1。804补丁,进去游戏就发生错误了,在loading时[attach]1731[/attach]
作者: xuanyuan    时间: 2007-8-20 16:30

点击.reg的注册表文件没?
作者: pzjsnake    时间: 2007-8-20 16:42

回ls装好1。8后我就点了,再装1。804,不行,我就再点1。804的注册表,还是这个样子啊' d3 C3 r" L' F# x0 Q
ls的大哥你能不能把你的注册表发上来啊
作者: Panzer    时间: 2007-8-20 23:52

没遇到过,我已经重装了几次系统,装好游戏都没问题。
作者: 弈缺    时间: 2007-9-10 15:49

我也这样。不知怎么回事
作者: xuanyuan    时间: 2007-9-10 17:34

我的帖子里面有个注册表文件,可以下去看看
作者: daba2000    时间: 2007-9-11 09:12

到宽宽重下1804补丁,论坛那个不一定行。
作者: hades1001    时间: 2007-9-11 09:56

1.804压缩包里有个隐藏文件
; }- [: d% f$ _+ N3 \8 U5 [9 u
4 D* j( t, s7 [9 }( [把那个隐藏文件也复制到游戏目录里...  P7 l0 C! j$ `5 G5 a7 |
- }8 [  ^5 P( z# F9 q3 a
我似乎重复这句话几十次了
作者: 黑豹G    时间: 2007-9-11 16:16

很可能你使用了21cn邮箱里的1804补丁,其中一个补丁就会出现这种情况,你换那个邮箱里另外一个补丁就好了。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0