标题: [转贴] 死神哀鸣——忻口大战 [打印本页]

作者: 森林男孩    时间: 2007-8-31 10:18     标题: 死神哀鸣——忻口大战

作者: 森林男孩    时间: 2007-8-31 10:27

作者: Muller    时间: 2007-9-4 15:27

原帖由 森林男孩 于 2007-8-31 10:27 发表 0 ?8 c# R4 J/ |+ Y  p
为什么显示不了图片呢~~    唉~   明天就开学了,高三这决定我命运的战役,马上就要打响了~
6 e. I3 U) r5 k& m我以后会很少上网了,努力学习。我会勇敢向前,永不退缩,永不言败。就算是死,我也要死在冲锋的路上~   请大家支持我~   ...
* l" Z* t4 f( p0 \) V
小李云龙?
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-9-4 16:14

说个跑题的话,高考远算不上决定命运的战役,不过还是好好复习吧。
作者: jy00794093    时间: 2007-9-5 00:52

话说现在找工作比WITP还看RP。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-9-5 08:49

一靠关系、而靠实力、三才靠RP……
作者: jy00794093    时间: 2007-9-5 13:34

不太赞成,应该是一靠关系,二靠RP,三才靠实力。。。。。。。。。。
作者: 半日光辉    时间: 2007-9-5 21:42

高考算个球啊。* G4 `& ]" L( {

7 B6 P, n! T& M; I我觉得第三也排不上实力,如果rp和运气分开的话
作者: jy00794093    时间: 2007-9-5 22:30

楼上正解。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 半日光辉    时间: 2007-9-6 07:50

说到高考,我觉得这个论坛没有人比我参加的高考次数多,我自己考了一次,监考参加了4次,总共5次
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-9-6 09:18

你们不要在这里误导小孩子,如果是搞技术研发,没有一定的实力,就算把你招进去了,你也干不了几天。即便是大点的公司都有培训。6 z( h% ?/ V8 w1 @5 X- d
大学这几年要混很快就过去了,要学也能学不少东西。9 i( L) }/ O5 I
! b6 O+ P  Z: m4 Z6 S9 f
作者: 半日光辉    时间: 2007-9-6 21:22

我觉得我大学就是混过来的,等到了学校教学的时候,虽然教的内容明明是我大二大三学习的主要课程,我当时学的也还可以,不过仍然一点也想不起来,我是一边自习一边上课,过了第一轮。- i) B% R* @/ e! u  H" o. R
后来的研究生读的更加稀里糊涂,我怎么觉得还不如大学捏?
作者: 飞龙    时间: 2007-9-6 22:48

兔子们啊,我很怀念bf109,因为他说过一句话:学什么都没用,只要学会管人就行,学其他的都是为了被别人管....
作者: 半日光辉    时间: 2007-9-8 11:02

如果没有关系,学什么都没有用,特别是学管人
作者: 越骑校尉    时间: 2007-9-8 20:38

他那句话在国内的某些地方可能管用!要是其它什么都不会,还有人服你管吗?BF在德国混了那么久了也应该知道在德国只会管人的拿的工资并不比被别人管的高。甚至管人的工资比一线的生产服务人员工资还要低。(在德国并不奇怪)
作者: 半日光辉    时间: 2007-9-9 10:50

bf在德国呆过很久吗?呆在哪里啊。我在德国的时候,主要在莱茵美茵地区转悠了,住的是小镇。时间不长,前东德地区包括柏林都没有去过。5 S" R! D% b$ n* K! B5 R, `+ A

5 L0 i% r; q$ [* z8 i" `德国的企业倒是去了不少,确实,工人的地位,不管是经济还是别的,都是挺高的。
作者: 森林男孩    时间: 2007-9-9 18:50

作者: 半日光辉    时间: 2007-9-9 22:01

谢谢你,希望今年教师节能多发点票子。呵呵
作者: nanjin1937    时间: 2007-10-24 14:27

德国是无产阶级的“天堂”,是资本家的“地狱”!
作者: Ferrero    时间: 2007-10-25 09:24

在中国是相反的,偶们还是先关心身边的事吧......
作者: nanjin1937    时间: 2007-10-25 09:27

可德国是资本主义而我们是共产主义呀!
作者: Ferrero    时间: 2007-10-25 09:40

原帖由 nanjin1937 于 2007-10-25 09:27 发表
4 ]; j/ _" ^# A+ o8 K可德国是资本主义而我们是共产主义呀!
1 S9 [; |6 o( C

0 T8 i9 S# b7 v9 X  s中国特色嘛.....
作者: nanjin1937    时间: 2007-10-25 15:09

光中国有特色吗?真阿Q啊!
作者: Ferrero    时间: 2007-10-26 09:07

谁叫Q爷那么出名呢,如今是疯狂追捧明星的时代......
作者: nanjin1937    时间: 2007-10-28 14:39

世风日下、人心不古啊!
4 X: Z$ z6 [* B- T& V; C, c' l' s
人心散啦,队伍难带啦!

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0