标题: 第四次勳章申請帖(申請期限 09/10/2007) ~~ 已結束, 謝謝大家 [打印本页]

作者: wildcat    时间: 2007-9-3 11:25     标题: 第四次勳章申請帖(申請期限 09/10/2007) ~~ 已結束, 謝謝大家

如題.. 申請標準請參考置頂帖' C' O- T4 J4 \1 C" n$ w

1 O: @) Y/ c3 t2 R: Y9 x( x7 w: i0 H. X9 Y
候選人:
( S% v  O( A6 D4 P( z0 `4 m
9 `4 I+ \, k! d銅星勳章 : 南箭兄(论坛id kbush).
' z' O8 o" u7 s6 [* k忠勤勋章 : 漿糊兄, 黑豹兄.
6 {2 X9 E5 W0 m; y5 K0 X+ n; G亞太戰爭勳章 :sunjiafu兄,  chars兄,  chen0529兄.
$ t! m" }$ l; e, w- B" C新劇本突擊章 : 騎士兄.' v' U) S, y3 o. o: V
二年戰役章: : 黑豹兄.
* b. g9 }2 @) c
7 ~( p" I1 y2 C- e# `[ 本帖最后由 wildcat 于 2007-9-10 17:56 编辑 ]
作者: 飞龙    时间: 2007-9-3 11:28

呵呵,先推荐南箭(论坛id kbush)一枚铜星,理由是帮猪头把sige的断档转了过来,劳苦功高哇。! T% @0 ^( d5 A

. z8 u( o; l) l6 t/ l另外几位热心网友制作了不少新剧本,考虑设立新剧本突击章,欢迎大家提供图案。
作者: hongqi315    时间: 2007-9-3 13:17

有没有纪念章,,,没时间对战,只能杀AI
作者: 飞龙    时间: 2007-9-3 13:29

目前只有授予发表对战战报的纪念章,对AI没法证明,连猫猫都还没有,呵呵
作者: Panzer    时间: 2007-9-3 13:42

有半年的奖章吗?
作者: chars    时间: 2007-9-3 18:28

俺自荐~9 |3 [: @) L: }2 `
对战虽然一年没到1 p) M, ?- w# z
先给俺发个太平洋战争纪念章吧
作者: reninhat    时间: 2007-9-3 18:32

40W国军的血肉啊
作者: chars    时间: 2007-9-3 18:56

. g$ H- E# R" Y( C4 S: o' y; Y" G
别提了,我心中永远得痛啊/ J2 L; D; r0 v; ]  K
我对不起祖国,对不起人民,我有罪
作者: chars    时间: 2007-9-3 18:57

一个战士的成长是需要通过一段段血的教训来磨练的) O3 b0 M  v  R! v& o2 w8 W$ a8 k
下次就轮到日军放血啦
作者: hades1001    时间: 2007-9-3 22:43

偶的3年突击勋章~
作者: 飞龙    时间: 2007-9-3 23:02

9527够时间了没?
作者: 飞龙    时间: 2007-9-4 10:13

经宝剑橡叶骑士兄推荐,拟采用民国时期忠勤勋章的图案为新剧本发布纪念章,以表彰积极制作及推广自创剧本的站友,图案如附件3 A; `' U) I+ g# t
/ }& N& U/ ?. C1 v
首批提案获勋者为 浆糊和黑豹G,其他适合人选也可以自荐或互荐
作者: 黑豹G    时间: 2007-9-4 10:28

我的2年纪念章
作者: wildcat    时间: 2007-9-4 11:00

原帖由 飞龙 于 2007-9-3 13:29 发表
0 c. P* L: R/ S5 f3 h/ K# j- M目前只有授予发表对战战报的纪念章,对AI没法证明,连猫猫都还没有,呵呵
' d$ [! F2 w5 g7 n

( d1 U! x! Q& b$ B3 v1 }說到我心中的痛阿
作者: wildcat    时间: 2007-9-4 11:01

原帖由 黑豹G 于 2007-9-4 10:28 发表 % j0 ]1 V- p1 ~: \5 M
我的2年纪念章
/ ^8 l: s2 {; J1 s" z$ `
; |, A9 w$ R5 D8 J豹子把戰報連結, 及對戰時間發上來阿
作者: sunjiafu    时间: 2007-9-4 17:33

我和CHARS打了 3个月 有纪念勋章吗 还有歼敌40W有勋章吗 还有马上要打下重庆 有纪念章吗
作者: reninhat    时间: 2007-9-4 17:44

攻下重庆肯定有勋章
作者: sunjiafu    时间: 2007-9-4 17:53

哦 听说游戏时间1个月就有个勋章 我3个月了  名字下面空空如也 不好看
作者: chen0529    时间: 2007-9-4 18:33

我和青蛙能拿奖章不?打到3月了,就是最近要休战以下
作者: chars    时间: 2007-9-4 18:34

打下重庆 0 P. W8 \1 v+ [' y  R
来吧,等着你呢
作者: wildcat    时间: 2007-9-4 18:38

請參照置頂帖的申請方法申請, 感謝
作者: chen0529    时间: 2007-9-4 18:42

那我也应该有个纪念章了,谢谢~~~
作者: 飞龙    时间: 2007-9-4 18:43

考虑采用猪头的建议,设立战役服役章和战役纪念章9 ^) }- q4 l5 i, x% T+ B
* q0 ]$ B$ [2 ?) R/ s
服役章授予在特定地区作战超过一定时间的,比如! {/ E2 G# m5 e

5 y, }9 `& Y0 h3 M8 Z印度战役服役章:授予日军在印度次大陆作战超过12个月的老兵;
1 `" X+ _4 H" L9 u% ^7 @* P澳洲战役服役章:授予日军在澳洲大陆作战超过9个月的老兵;* ?8 V0 k: r6 G
夏威夷战役服役章:授予日军在夏威夷群岛作战超过6个月的老兵(不包括帕尔马拉、中途岛、约翰斯顿和圣诞岛);) N' Z; o) w* `: [8 G
西海岸战役服役章:授予日军在西海岸、加拿大作战超过3个月的老兵(不包括阿拉斯加、阿留申群岛);) D- L2 |" [0 r1 J$ S5 T

) z4 ]; b4 c. n; K& n9 a盟军的战役服役章可以考虑为台湾、冲绳、日本本土,时限另行讨论。
5 P# G9 Z. t% X
0 r0 z$ e$ J8 M/ Q0 T' T战役纪念章表彰重大战役,必须取得战果。
7 ^6 V3 W! R7 h6 t7 X* l' u+ U- F3 y+ l* [4 l, h4 A
比如卡拉奇纪念章、悉尼纪念章、珍珠港纪念章、重庆纪念章、伊尔库兹克纪念章。
作者: sunjiafu    时间: 2007-9-4 20:11

[quote]原帖由 wildcat 于 2007-9-4 18:38 发表 5 m( V7 ~; ]6 }8 u) t
請參照置頂帖的申請方法申請, 感謝 [/quote
3 F3 h$ @& g) s! V& t$ ?申请1个月纪念章 谢谢
作者: 浆糊    时间: 2007-9-5 10:35     标题: 回复 23# 的帖子

反对设立伊尔库茨克奖章,不应鼓动日军玩家进攻苏联,现有witp无法正确计算进攻苏联的实际结果
作者: 飞龙    时间: 2007-9-5 16:42

奖章的设立跟鼓励进攻苏联无关吧,就像西海岸服役章并不是鼓励进攻米国本土
作者: 浆糊    时间: 2007-9-5 18:53

对战要是能随随便便进攻美国本土,一定要发个一顿重的勋章
作者: reninhat    时间: 2007-9-5 19:00

其实对战时,盟军玩家基本上把西海岸都撤空了。9 B3 |; v. Q: b" b
日军倒是可以偷袭,就是得不偿失,把米军的增援提前半年
作者: 黑豹G    时间: 2007-9-5 22:42

sunjiafu  chars chen0529三个人都可以授予亚太战争勋章
作者: 飞龙    时间: 2007-9-6 02:01

再推荐骑士获得新剧本突击章,以前还有几位发布了剧本,但很快就没了下文,等于是另类的TJ....
作者: wildcat    时间: 2007-9-10 17:55

已結束* Z, C: A8 F% ~, Y& y& E: r# l5 |

0 S9 h! r) Z6 R$ g建請飛龍兄授勳

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0