标题: 关于组织新手学校的提议 [打印本页]

作者: 浆糊    时间: 2007-9-7 12:02     标题: 关于组织新手学校的提议

为减少大剧本tj频率,充分利用闲暇时间,并为新手提供练习机会! s( h7 N' g. O: w$ b7 w
人员:有空余时间的老鸟、多党流vs纯菜鸟
( \& f! a( ]; Y( B9 B# |剧本:马里亚纳剧本 或 珊瑚海剧本% \' n! L8 X7 r- ^' K3 |
说明:新手战前应充分学习,以马里亚纳剧本占领塞班为及格,以珊瑚海击败对手为毕业。* s0 Y9 ~* F; B! B3 H! y

作者: chars    时间: 2007-9-7 12:10

恩,表示支持,俺时间比较多。不过,俺算啥?多党流?
作者: harry    时间: 2007-9-7 12:11

现在无档,报名报名!
作者: Muller    时间: 2007-9-7 12:17

好提议。。。。。
作者: 密码    时间: 2007-9-7 12:48

我报名
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-9-7 14:43

浆糊想当校长?
作者: 浆糊    时间: 2007-9-7 15:19

当校长有啥用?我从来不热衷于一官半职
; }/ W+ P8 J/ a* \, ?目前一方面多党流泛滥,一方面新手们上来就开大剧本,我希望提出一个两全其美的解决办法
作者: brokos    时间: 2007-9-7 15:41

报名
) f! G$ r/ a4 ^" n; _$ m. h2 s+ C) L, |* s! a& {
.......
作者: reninhat    时间: 2007-9-7 15:55

我到10月中就没空了,到时候把档还给你 7 X3 j  I# V9 u# N6 N; O3 c% f+ W1 I
原帖由 harry 于 2007-9-7 12:11 发表
/ @* t* i' ?. S( `现在无档,报名报名!

作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-9-7 15:59     标题: 回复 9# 的帖子

:hug:
作者: harry    时间: 2007-9-7 16:20

reninhat看来已经为TJ做好准备了+ m0 i, E$ S# `- a) b' A

. K7 R  Y. O7 Y( P$ D, V0 y- }再说我现在打大剧本还是没有时间的。。。。
作者: chars    时间: 2007-9-7 16:23

TJ党的本来面目终于暴露出来啦
作者: reninhat    时间: 2007-9-7 16:26

现在开始招标卖档
作者: sunjiafu    时间: 2007-9-7 17:11

除了教学关 没玩过小剧本的飘过  大剧本对AI到 有个 曾把CHARS吓一跳的档
作者: hades1001    时间: 2007-9-7 17:36

浆校长啊,哇哈哈哈
作者: chars    时间: 2007-9-7 17:58

在过段日子就是浆委员长啦
作者: reninhat    时间: 2007-9-7 18:03

想要篡肥龙的权么?
作者: 飞龙    时间: 2007-9-7 18:40

这也符合最近我的一些想法,大战役太耗费时间,建议不要同时开超过2个,否则绝对无法保证回档速度和质量。填补等档的空余时间可以用小剧本,除了官方小剧本,最好能做些更加平衡的剧本。2 l: @% e0 D! B

. N% `' K' ?- k3 ~支持胶水校长,我也报名,最多开一档小剧本,建议用南太平洋剧本,需要控制的单位最少,因为日军较强,建议新手用日军,老鸟用盟军。
作者: 越骑校尉    时间: 2007-9-7 18:45

南太的剧本也太长了。不如直接用瓜岛的剧本。而且也好平衡。
作者: 越骑校尉    时间: 2007-9-7 18:46

曾几何时我也想做个北太和中太的剧本
作者: reninhat    时间: 2007-9-7 18:53

还是瓜岛好了,南太日军太强了
作者: 飞龙    时间: 2007-9-7 18:55

新手学校的训练剧本不在乎平衡性,关键是从最少的可操作单位逐步入手,每天循序渐进多学一点
作者: chars    时间: 2007-9-7 20:17

我也报名参加一个
作者: 飞龙    时间: 2007-9-14 09:48

报名过了,没有开档的?
作者: Muller    时间: 2007-9-14 15:24

恩 。。怎么开啊?还是自己单线联系?还是由“校长”统一安排??
作者: 浆糊    时间: 2007-9-14 21:25     标题: 回复 24# 的帖子/回复 25# 的帖子

1、和stlzc开了一局马里亚纳,在击沉美军4艘DD之后太监中……这样也好,起码又避免了一个太监的大剧本
% D7 O6 e* Z; x. K8 m  J  ~9 g2、没有什么学校,我是提一个倡议而已,大家自由组合
作者: chen0529    时间: 2007-9-14 21:48

但是日本的生产系统怎么办,我是怎么都搞不懂~~~~~
作者: xuanyuan    时间: 2007-9-14 21:50

小剧本不需要考虑生产吧
作者: chen0529    时间: 2007-9-14 22:11

就是阿,所以日本还是搞不懂,还是用盟军~~~~
0 m8 `) p0 [, I" F1 b: X0 T不过我还是菜...............
作者: xuanyuan    时间: 2007-9-14 22:27

个人感觉日军生产要上手到不是很复杂,不过要掌握好的确不容易,不如直接开个日军档,随时请教如REINHAT高参这样关心蝗军成长的国际友人,半年下来应该就熟悉了
作者: harry    时间: 2007-9-15 10:02

已经和chars开了一局rising sun,稍后放出战报
作者: pjxman    时间: 2007-9-19 21:16

新手寻求对战,短剧本,珊瑚海吧,时间上每日中午12点到两点或晚上,周末一般也有空。5 [: Y/ Y! C( W: f/ }# x1 _8 t
) k& f+ {) B- b* H0 m$ }3 D: y
同样来个新手一起锻炼也好。有意向的请短消息给我,留Q。
作者: kevin_hx    时间: 2008-2-14 09:24

响应浆糊号召
# C4 @" |( D: j4 Q3 ^: c8 X3 j不知道现在还有效么?- v6 C" h1 j. `: P: Y
我虽然不是老鸟,但是可以培菜鸟练习上手珊瑚海和瓜岛剧本 6 z% z$ i, {8 l+ d/ \
有意的新手可以联系我,哈哈哈哈哈,我负责陪练
作者: chen0529    时间: 2008-2-14 22:38

浆委员长似乎好久都没看见了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0