标题: ML怎么才能布雷啊? [打印本页]

作者: 无畏    时间: 2007-9-20 12:52     标题: ML怎么才能布雷啊?

我的ML怎么不会布雷啊,明明设置了水雷战,但水雷一个没少,还是150的弹药,怎么回事啊?
作者: harry    时间: 2007-9-20 12:53

把编队设置成lay mines,就在设置运输队不要卸载的地方
作者: 无畏    时间: 2007-9-20 13:00

这个我设置对了啊,但就是不补雷,杂回事啊?
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-9-20 13:01

你说的这个好像是个在目的地港口的bug
作者: 无畏    时间: 2007-9-20 13:05

那该怎么才能布雷呢?难道只能不在目的地布???那不是没任何效果了吗?
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-9-20 13:07     标题: 回复 5# 的帖子

我印象有时是可以的.
. w, A, v2 K6 y- F. `# g否则你就让船改目的地开出去再回来布
作者: 无畏    时间: 2007-9-20 13:10

.........
+ ^* m+ q! a4 {" _/ R明白了,谢谢哦,看来我真的很背,我得个ML都没布雷成功.......
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-9-20 13:11     标题: 回复 7# 的帖子

汗,
6 C+ M% j' f( ]. }9 v& l, h我也碰到过好几次
作者: reninhat    时间: 2007-9-20 18:01

你的水雷已经是日军舰只最大的凶手了
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-9-20 19:51     标题: 回复 9# 的帖子

很荣幸
+ J0 h2 Y1 ^) @还要加油
作者: 飞龙    时间: 2007-9-20 21:55

无畏是用1.804中文版吧,1.804是有这个bug,不能在母港布雷,1.806已经解决了
作者: 半日光辉    时间: 2007-9-21 08:06

什么时候出的1806?
作者: 飞龙    时间: 2007-9-21 11:44

出来很久了,mi29a给出过升级文件,迟点我传到置顶贴算了
作者: chars    时间: 2007-9-21 12:33

1.804中文在母港布雷是可以实现的9 r" R* i) d2 K4 ]* j; X
不是bug,而是操作没有1.806那么简便罢了2 O/ o. |. l# r/ d
我的布雷舰就一直在亭可马里和钻石港两地9级港口就地布雷
4 J: M' T6 q$ A: M" U0 f; a! C1 L
窍门是点击布雷以后,要注意将布雷舰队的状态改为出港,当然目的地还是当前这格) R* v( [  s1 B
然后下回合进来察看时就会发现雷布好了
2 G7 P3 ?6 s' W6 ]
+ x4 D9 J) U$ u( C. z! m- G不过要注意的是港口补给不能太少,不然无法补充水雷。我开始钻石港只有500补给,死活不能补充水雷,后来调来几架飞机以后,补给上升至2000后,问题就解决了
作者: 三少爷bob    时间: 2007-9-21 15:56

还要选择允许撤退,LAYMINES,才能布雷
作者: 飞龙    时间: 2007-9-21 16:17

有些时候,一些飞行队无法补充飞机,情况跟手册上说的不一样,怎么回事?
作者: chars    时间: 2007-9-21 16:31

这个问题我也碰到过- j! A9 C- T+ p8 s. G! M' t
比较奇怪

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0