标题: 盟军陆军会重生吗? [打印本页]

作者: 无畏    时间: 2007-9-20 12:53     标题: 盟军陆军会重生吗?

据说菲律宾的会重生到卡拉奇,会吗?到底盟军陆军哪些部队会重生?重生在哪里啊?
作者: harry    时间: 2007-9-20 12:54

只有hq和国军兄弟们
作者: 无畏    时间: 2007-9-20 13:01

那就是说在初期应该保留下种子啊,是这样吗?
作者: reninhat    时间: 2007-9-20 17:03

HQ也不会全重生的
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-9-20 17:08

保种子太费操作了。; o0 ]$ q/ n/ G6 s  }% X' A9 u
我觉得除了重要单位,比如战斗工兵,其他的就听天由命吧。
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-9-20 17:16     标题: 回复 5# 的帖子

有时候保留下来的部队还是很重要的
作者: 飞龙    时间: 2007-9-20 21:49

保种子很有必要,盟军其实非常缺乏地面战部队,国军虽然满编总战力值高达2万4,但往往不能补充完整,一次重创要很久才能恢复。东南亚司令部的陆军能保有6k已经是很多了,通常还不到。美澳军即使到43年,也只有8k左右的总战力。反而日军到43年中期有60个师团20个旅团的庞大陆军兵力,而且日军师团比美军师战斗力还要高得多。
! p* ]7 ]& U( H' b$ e1 J* s5 O+ q: V: P  T2 I6 f) P3 @; u3 `
菲律宾师保留2-3个足够了,补充的步兵班有限。
作者: 曲终人散    时间: 2007-9-21 01:36

荷兰的战斗部队留不留种子也无所谓吧
作者: u-47    时间: 2007-9-21 10:06

不改属可以留种吗?针对ADBA和美菲军,用空运?
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-9-21 10:29     标题: 回复 9# 的帖子

运不走的
作者: 三少爷bob    时间: 2007-9-21 16:44

全改组的话太费政治点了
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-9-21 17:24

盟军初期保种一般都是潜艇偷渡
作者: administrator    时间: 2007-9-21 21:38

前期潜艇有什么用处,经验低鱼雷又不炸,全部拿去保种子算啦
作者: u-47    时间: 2007-9-26 15:02

盟军后期缺地勤吗?南洋ADBA的地勤有必要留吗
作者: u-47    时间: 2007-9-26 15:04

地勤点数少,而且我觉得以后所有的部队都不要整支操作,AK运输剩下的就剩下当种子
作者: 49217354    时间: 2007-9-26 17:43

我是菜菜鸟,请问各位大侠:留种是什么意思,是不是把可能挂掉的部队改属到中国战区?
作者: u-47    时间: 2007-9-26 17:50

留种就是把部队运一小部分到后方(印度,澳洲)养着,防止其被歼灭后不能重建.就算被歼灭还可以慢慢补充起来以后继续战斗.
作者: 飞龙    时间: 2007-9-26 18:21

留种子要注意夭折的可能,每个单位(包括一辆坦克、或一门火炮、或一个步兵班)如果处在损坏状态的话,每天都有可能消失,所以种子多留几个,并且在补给(supply)和支援(support)都重组的非疟疾地区才更容易补充。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0