标题: 求战 [打印本页]

作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-1 13:04     标题: 求战

猪头无良拖档 忍无可忍!& ?9 n7 K3 o5 _% m
对战剧本不限,除了官版其它都可以。
作者: starlh    时间: 2007-10-1 13:19

传说中的骑士...................跟他对战得有多大的勇气啊~
作者: 飞龙    时间: 2007-10-1 15:26

猪头连开四档,快精尽人亡了吧   :D
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-1 15:53

我开档是很多 但是除了当年和屡败屡战打主动tj了一回多年来再无主动tj的记录(如果密码那次也算的话就是2次)
作者: chars    时间: 2007-10-1 16:01

骑士又来开档阿
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-1 16:52

什么叫又 我现在手里一个档也米有
作者: 飞龙    时间: 2007-10-1 18:42

俺口中的猪头特制猪头黑豹,旁人切勿对号入座
作者: dilliulian    时间: 2007-10-1 22:25

象我等菜鸟只能仰望了
作者: jyhd_23    时间: 2007-10-1 22:31

靠,那么多档没人接手,还开个鸟啊
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-2 00:47

对了有人接猪头这个档么
作者: hades1001    时间: 2007-10-2 07:34

猪头手上哪里有4档?
作者: chars    时间: 2007-10-2 07:35

ms只有三档的样子
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-2 11:42

死猪头让我找人接他的档,到现在还应者寥寥,几个月又白干了
作者: 飞龙    时间: 2007-10-2 12:19

急什么,你找说清楚形势才好给人参考,再说找人接盟军怎么都比接手日军容易。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-2 14:43

形势很简单的啊,看前面的战报就知道了,东北乱成一团,印度洋和中国都没战斗,南太平洋基本维持历史线,正在围攻莫港,澳洲西岸被攻克。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-2 14:44

不愿接这个档我去接别人的档也可以啊 只要不是官版就行,中文版日米无所谓,英文版只用米军
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-3 11:44

求战求战!/ ~. C8 o& W. N  H) G4 k
啥档都要 俺已经饥不择食啦
作者: likecom    时间: 2007-10-3 12:05

CHS,用2。08scn156。 参考房规,加一条不允许日军进入巴拿马和阿登,我用盟军
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-3 13:31

英文版不用日军,打中文版我日米无所谓
作者: likecom    时间: 2007-10-3 13:33

CHS有中文版吗?官版中文我无所谓阿
作者: 飞龙    时间: 2007-10-3 14:28

CHS没人汉化过,日军英文也看得懂吧,反正CL以上都能记得住,DD不需要记住,飞机型号就那么几种
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-3 19:43

CHS不是很理想,还不如浆湖的剧本呢
作者: 飞龙    时间: 2007-10-3 21:33

浆糊的血战剧本就是基于CHS的,骑士这个档发一份给我研究下吧
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-4 15:32

肥龙,我这个档是自己的剧本,你要安装了才能看啊。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-4 15:35

继续找档ing…………
作者: 浆糊    时间: 2007-10-4 15:43

这里有档啊,上qq群聊~
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-4 20:36

饿得奄奄一息中……
# y8 n' ~$ b4 a* S' U. l再也不挑食了,现在中文英文日军米军tj档新档,啥档都要
作者: likecom    时间: 2007-10-4 21:18

witp1230@hotmail.com
4 U5 h& N8 j& F* Y6 E5 G/ s1 G& r日酋,发挡过来吧
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-4 21:38

发哪个档?是前面说的浆湖的新档吗??
作者: likecom    时间: 2007-10-4 21:43

CHS,用2。08scn156
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-4 23:00

还有房规呢?
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-4 23:06

还有装804还是806
作者: likecom    时间: 2007-10-4 23:10

1。804,房规标准+不准进入阿登和巴拿马
作者: 浆糊    时间: 2007-10-4 23:20

CHS不如血战,何必用CHS呢……
作者: likecom    时间: 2007-10-4 23:48

老王啊老王
作者: 浆糊    时间: 2007-10-4 23:52

是啊,不过血战只有对CHS进行修补和改进的,当然全面胜出
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-4 23:53

个人感觉确实如此,不过一定要用chs也能接受。
& y. g  t* V7 ^8 ], s1 b另外关于官方房规有如下修改意见:
* {$ B5 L  P2 h9 Y1、增援固定、或者不超过15天。
. g& [  z; V  f+ G8 P0 a- B2、一旦对苏开战,勘察加等苏联岛屿是可以攻占的。北太禁止美日之间的所有战斗。: U& y- S4 C/ G% H3 P) t
3、禁止鱼雷艇使用。
& t5 i- P7 K/ _! n: }4、坦克和步兵都只能在公路铁路上追击。
" S0 c* i. X8 O( M+ M. a+ }' l5、只能接受纯减员超过20%不得改属,伤亡率和改属无关。) y% A' t" X5 k' i" ?4 V% O" K
另对剧本作一点修改:99双轻爆改成俯冲轰炸机,烈风机动性提高到37,零战21、22、32、52、64的都机动不能低于35;水平轰炸机、战斗轰炸机、战斗机的炸弹均改为高爆弹。
作者: 浆糊    时间: 2007-10-4 23:53

最新版v1.12可以联系GCD、包子和肥龙
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-4 23:55

每格航母限制也要明确。
作者: likecom    时间: 2007-10-4 23:59

同意对剧本的修改但是,4发改回官版载弹水平,同时限高15000
作者: 飞龙    时间: 2007-10-5 00:30

4发限高20000比较合适,通常重型轰炸机就不会在低空作战,而且这个高度也足以一次全灭机场了。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-5 00:46

四发载弹量可以改,但2万尺的限制还是维持吧,日军的轰炸机载弹量也恢复到官版水平。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-5 00:48

另外我发现chs 的水牛性能全面压倒野猫 真是笑死人了
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-5 00:54

实话实说,浆湖的血战至少在数据上比chs要强
作者: hades1001    时间: 2007-10-5 02:25

4发对海要限25000,B29不得对海,切记切记
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-5 13:29

四发不能对海,否则哪怕是2万5也能把日军耗死

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0