标题: "响"完工 [打印本页]

作者: hyyy    时间: 2007-10-2 10:06     标题: "响"完工

第一次做田宫的驱逐舰,(1/700)手有点乱,做得不好,大家不要见怪.板砖就免了吧.多给点指导.
. z& R3 Q8 X; ]+ ?. B6 C  N$ b[attach]2134[/attach]
2 L4 J2 F/ v' B# C1 U. J关于本级舰的介绍,我在兵器区的帖子里有.
0 R: E$ O! {3 P3 z- y这盒套件总得来说质量还不错(1994年版),板件基本没毛边,洞孔也开全了,有配重铁,水贴纸赠送.胶水是自己买的,涂料只买了黑白两色,也够用了,都是MW的.做完这件作品后,我的1/700舰队就有三艘了:最上,矢矧,响,准备再购入两艘组成一个小型水雷(炮击)战队,编成为:爱宕,最上,矢矧,响,冬月本来想再买艘阳炙,(其中,最上,矢矧,响,都是田宫的套件,爱宕打算买长谷川的(我认识老板,可以给6折,才95,爽.........不过现在手头太穷,时间也不够.)冬月没得选,青岛社的(6.5折还要65块,黑啊,响才35块)
1 ?" S. L' H. ^5 H再加条云龙组成个小航空战队算了,可当偶发现了青岛社CV的质量后,彻底放弃了这个想法,云龙开价2000,打6.5折还要130多,而且居然才55个零件,太假了,坚决不买.还是放水雷算了.
! }: \: m7 h2 \' N2 j( u1 P/ \* G2 S
作者: hyyy    时间: 2007-10-2 10:15

侧视效果图,因为是终战前的最后状态,旧化效果稍微重了点." _4 \+ m6 M9 b
[attach]2135[/attach]- J. Q/ t3 Q) s  K3 [+ D# L

4 a! n. I' l  x/ ~2 C( x, @[ 本帖最后由 hyyy 于 2007-10-2 10:16 编辑 ]
作者: hyyy    时间: 2007-10-2 10:16

波涛の杂碎,水雷队袭来.(怎么只有一艘???? )% A* L  U0 B7 J( L, S" `5 C! E
[attach]2136[/attach]
作者: hyyy    时间: 2007-10-2 10:17

敌机,左舷20度,对空战斗准备. 6 r, l& V  y& l; p
[attach]2137[/attach]# Q( g+ R, S  t3 {& b8 ~
抗击开始4 b  }2 A) q1 U
[attach]2138[/attach]
作者: hyyy    时间: 2007-10-2 10:18

"响"の归航
" n$ R3 K( V) [" b[attach]2139[/attach]
作者: hyyy    时间: 2007-10-2 10:20

相机像素低,照片效果欠佳.,手艺不精做得也很烂,各位老大手下留情啊.6 w# t" W  x, @+ I9 {! T' u0 G, B
最近论坛帖少了,我就拿这个凑数好了.~~~~~" V( T5 B' Y" u* `. n# V$ B
虽然丑,但半日兄勿删啊.
作者: 飞龙    时间: 2007-10-2 10:57

顶起来支持一下,都是高人啊,俺有几条丑陋的作品以后发来给你们壮胆,不会比俺的更差了
作者: 越骑校尉    时间: 2007-10-2 12:41

多少银两?可惜我家小,没地方摆。
作者: hyyy    时间: 2007-10-2 15:52

多少银两?4 [; Y  K% J# W. o! _
问偶么,这作品成本低啊.肯定不比做苍龙啦.2 n/ ^1 |1 v& N$ Z/ k  w' n. x
成本50块,胶水6块,MW的.涂料两瓶8块,MW的,盒装板件35块.5 }9 r$ h. W( q4 }. z
就这么多了,胶水,涂料还有剩余的.: @! K1 m% H! Y0 G& I3 I) R! ^# x, e
如果全套做好,大约要400多块吧,85+75+95+65+35=355板件钱
/ y# Y) Z0 y+ h- p还要配件,涂料等约50元.....人工就不算了.
作者: hyyy    时间: 2007-10-2 15:57

半日兄居然没来顶..........
作者: xuanyuan    时间: 2007-10-2 20:47

有个建议,利用黑夜和灯光,拍几个夜战的镜头,那一定很有感觉
作者: 半日光辉    时间: 2007-10-2 21:37

我来了,这是什么拍的啊,不是手机吧。0 ]1 t; b3 U$ u7 D
9 n( _! u6 R) P; `" Y
牛牛拍的时候打开近景模式了吗?不然不会这样啊。重拍
作者: hyyy    时间: 2007-10-3 11:14

重拍就...........暴露了机密了.我故意没开微距的.这样有朦胧感,关于夜战啊,我想拍啊,可不会啊.
作者: sda10241024    时间: 2007-10-7 20:16

lz的理论水平那么高,完全可以根据自己掌握的资料对那个小驱加以改造,资金紧张的话可以不用什么蚀刻片,用流道拉线,铜棒搞个桅杆,用铜丝弄个烟囱罩,再用塑料搞一下舷外电路,效果会更好。# o- b/ U! f0 q' L/ t' t% f
前后甲板的作旧……貌似颜色有点深
作者: hyyy    时间: 2007-10-8 19:00

因为是终战前的最后状态,旧化效果稍微重了点.# |% ^- U* ~7 \! ]3 l
此时日本的舰艇维护已经很烂了,如果是大比例,可以加杂物增加拟真度.
作者: 洪廓入道铁船轩    时间: 2007-10-8 19:14

以前做的田宫的"熊野""铃谷"等等不知道被孩子放哪去了,也许搬家丢了..............
+ Q0 v1 j/ |9 E; m  T+ }4 f: @  b. k- v& e: I8 N4 C, V) t

& S! ~" a* |3 P  P3 ]* t/ p拍点细节啊,轮廓是没问题了。另外光线实在是太差了
作者: sda10241024    时间: 2007-10-9 14:51

我的响不知道何时才能开工……' [! }7 _3 f3 K" Y; E& o1 c

作者: japan    时间: 2008-2-8 13:33     标题: 田宫滴船饿也系有滴

饿也有一只TANAKA滴船,是天城滴CL龙田,1比350滴大船。可惜不知扔到哪去了* C; Y2 N4 _/ D. ^$ W
可怜啊!

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0