标题: 最新记录 [打印本页]

作者: 北海巡洋    时间: 2007-10-6 23:23     标题: 最新记录

刚开美国65级的BB,就P字开头,走北卡线的那个,是原型的,没改装过的,1930版的,装4门12*3,和2条大和2正面交火,2船同时攻击我,最后全部被我击沉,攻击8万+,总击沉吨位13万+,好爽的一仗。经验18000+,爽呆了。
作者: 米达麦亚    时间: 2007-10-7 09:24

BUG炮~
作者: scottbf2    时间: 2007-10-7 12:19

不能装那个炮,小心被官方和谐掉。。。
作者: 北海巡洋    时间: 2007-10-8 17:36

不是BUG炮,是美国的12*3,就是装关岛上的那种,我还不会装BUG炮呢
作者: bh327    时间: 2007-10-9 01:34

不会吧~~超级里开BB打高级船,怎么也要2W+的经验啊
作者: scottbf2    时间: 2007-10-9 03:09

原帖由 北海巡洋 于 2007-10-8 17:36 发表
  M* y: T( V1 [: w7 n' l不是BUG炮,是美国的12*3,就是装关岛上的那种,我还不会装BUG炮呢
8 x' F) v: W4 `0 W! X* a, ]8 L) T) {  ^* l9 L% J
那就牛了!这炮好像装填巨快吧。。
作者: wuyi5711438    时间: 2007-10-9 10:55

1907是BUG炮' `) C+ ]7 e# _4 P! Q- ?
注意别装那个啊!5 P1 P0 S/ _3 t! V
那炮速度快,射程远
作者: 北海巡洋    时间: 2007-10-9 18:51

原帖由 scottbf2 于 2007-10-9 03:09 发表
' ]) Y" _* o; r- j& s1 c+ D$ l+ s2 a9 h4 q" G/ B
( |& k: B+ X; p
那就牛了!这炮好像装填巨快吧。。
; g, ]# i' r2 @" c3 c  v1 s; k# K
是快,而且我上的是115级的装填手,100和113技术,700+熟练,基本上是对方射速的2倍,除了射程不够理想,其他方面都不错,一个全中也有12000到18000的伤害,再加上我本身的软防御,只要不是大拿和大和的最远距离全中,是秒不掉我的,这就给了我4炮的时间了。
作者: 飞翼0    时间: 2007-10-11 00:24

找个时间 让我凌辱一下
作者: 北海巡洋    时间: 2007-10-11 19:01

哈哈翅膀,俺已经不是当年的小巡洋了,打我要小心。俺现在是用1943年的那条打S2了,不过就是打不过新BB,新BB防感觉比S2还牛,炮也快,跑的更快。我才能跑37节,他能跑50。
作者: 波波    时间: 2007-10-11 23:21

德国出了什么新BB没有?
作者: 北海巡洋    时间: 2007-10-12 08:01

就是法国的那条敦克尔克,防高,速度快,炮快,射程远
作者: 米达麦亚    时间: 2007-10-12 16:56

敦刻尔克感觉不怎么好,船大炮少,跟美国的舍瓦、德国的安德烈相比就差远了.
作者: 北海巡洋    时间: 2007-10-12 17:54

新出的BB都不错,还是要看操作他的人,用的好,小船也是杀手,用不好,S2一样菜。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0