标题: 一直想玩大海战,大家帮忙. [打印本页]

作者: RogerGoKer    时间: 2007-10-9 18:24     标题: 一直想玩大海战,大家帮忙.

小弟新人,一直想玩大海战这个游戏,只是一直没有时间,当然现在开始有啦~~~! D( c3 M5 X9 x
2 \# F5 T8 Q6 `$ V* g4 b  N
想请教一下诸位前辈,现在哪里有游戏的下载,大家都是在哪个服务器游戏的,能否带上我呢?!谢谢~
作者: 北海巡洋    时间: 2007-10-9 18:55

www.navyfield.com.cn4 Y5 v: U; u% H. n
2 w) G! G' X& L8 F3 \4 n
; i2 z7 [! U" x5 E; f2 F
现在舰队主力在光辉服务器,你可以去那里,看见BH标志的就是了。本人还在皇家方舟服务器,是最老的服务器了,不适合新人练级,因为这里变态兵太多,估计会把你打的发脾气的。
作者: RogerGoKer    时间: 2007-10-9 22:38

呵呵,多谢指点啊~orz...
作者: 飞龙    时间: 2007-10-10 17:36

巡洋还在海战啊,真佩服....3 B4 E. V! \3 V# l6 V
* R7 J9 h, t3 Y) V9 u
不知为什么,现在对海战没什么动力了,好像不需要动脑子一样...
作者: 北海巡洋    时间: 2007-10-10 17:52

心情不好的时候上来虐待人的,现在是经常扮猪吃老虎了。
作者: 飞翼0    时间: 2007-10-11 00:22

JR 去光辉 去光辉~~~~~~~
作者: 北海巡洋    时间: 2007-10-11 19:02

182把点刷够了,再交易给我钱,我就去了。别急别急
作者: 116深蓝    时间: 2007-10-22 20:30

先借贵宝地灌灌水,换换分,嘿嘿
作者: 3374683    时间: 2007-10-29 01:19

还是去勇敢.

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0