标题: 新人请教问题 [打印本页]

作者: RogerGoKer    时间: 2007-10-9 18:35     标题: 新人请教问题

请问......请问......请问......如何在签名中显示图片???直接粘贴地址好像不管用啊!!!
作者: 飞龙    时间: 2007-10-12 15:44

读一读discuz代码,应该是前后加上 (img)和(/img) 把括号换成[]
作者: nanjin1937    时间: 2007-10-23 16:01

还是有些不明白
作者: Ferrero    时间: 2007-10-25 11:01

就是在图片链接的前面加上......
作者: Ferrero    时间: 2007-10-25 11:03

偶算是知道为什么飞龙要用那个方式来说明的原因了,这img代码厉害啊....
作者: nanjin1937    时间: 2007-10-25 11:04

是在控制面板——编辑个人资料——个性化资料里面修改吗?
作者: Ferrero    时间: 2007-10-25 11:13

原帖由 nanjin1937 于 2007-10-25 11:04 发表 ' |7 g9 N9 }5 l
是在控制面板——编辑个人资料——个性化资料里面修改吗?
8 M9 `8 O: s9 Y/ s: a  H# `4 P' C" S* h6 @7 \/ S. b
没错,记得是在第三项个人签名里~~~
作者: nanjin1937    时间: 2007-10-25 11:19

多谢点拨,让我先来试一试
作者: Ferrero    时间: 2007-10-25 11:37

偶也弄张来玩玩~~~
' I6 l+ {6 r! U" E- c0 ^: y  h# H8 L% F
昏~~貌似不能显示~~5 u+ [2 o- v. f

* l+ x; Q4 R, F7 V9 [6 a[ 本帖最后由 Ferrero 于 2007-10-25 11:38 编辑 ]
作者: 飞龙    时间: 2007-10-25 11:40

先确定你的图片链接没问题,另外有些网站的图片是不允许外部链接应用
作者: Ferrero    时间: 2007-10-25 11:41

原帖由 飞龙 于 2007-10-25 11:40 发表
* P! P4 z" P3 X! l先确定你的图片链接没问题,另外有些网站的图片是不允许外部链接应用
- }8 a- P: ?* z! s- C- m! O7 J6 v8 R2 _. t4 M
放帖子里试试先~~
2 Z" H8 o' S0 T7 k: Q; |) a  D. S1 S
( d; V, g; z8 N, B8 P" r' U
作者: Ferrero    时间: 2007-10-25 11:42

咿~~~这下怎么又出来了~~!?
作者: nanjin1937    时间: 2007-10-25 11:53

咋都是加菲猫啊,还都是铆钉(猫腚)!
作者: Ferrero    时间: 2007-10-26 08:39

这只大猫充分体现了优越的生活条件嘛,这叫对未来美好生活滴憧憬~~~~

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0