标题: 浆湖剧本求战贴!!! [打印本页]

作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-11 18:05     标题: 浆湖剧本求战贴!!!

数月没开章, 盯着别人的战报一眼发红光一眼冒绿光
  r9 Y, ]0 s% [使用浆湖剧本,804和806均可,官方房规小修改如下:3 u1 S0 T( x9 |8 {: A
1、增援固定、或者不超过15天。1 G  j3 ?/ e  ?3 S" V; r
2、一旦对苏开战,勘察加等苏联岛屿是可以攻占的,开战后盟军不得以苏联为基地进行战略轰炸。北太禁止美日之间的所有的陆海空战斗。, ]0 z6 U4 u1 x1 C
3、禁止鱼雷艇使用。2 w' k7 k  z/ o" K
4、坦克和步兵都只能在公路铁路上追击。: W6 L" X2 l7 O  a, I1 @' m
5、只能接受纯减员超过20%不得改属,伤亡率和改属无关。3 u8 @& N& o$ G/ P( l& T' g3 [
6、四发不对海、双发不限。- J8 r9 _0 K; H3 D
7、每格航母数量限制(具体数量商议);机场规模50倍限制。
: t% S# S- `$ E- K. M# d另对剧本作一点修改:水平轰炸机、战斗轰炸机、战斗机的炸弹均改为高爆弹,陆航27机的缺编大队全部补充到36机满员状态。
# z; g+ c* Z/ {1 q6 w1 g' u  |8、用官版的话零战52丙可以升级到零战64,彗星升级到流星,零战52提前到43年7月,零战64和烈风的服役时间提前到44年6月和11月,彗星和天山服役时间都提前到43年6月,4式袭击机提前到44年1月服役,彗星和4式袭击机使用500公斤穿甲弹,作为平衡,盟军的FM2可以升级地狱猫,F4U1D降1点装甲,日军轻爆战队不升重爆同样盟军也不准触发LB30的升级。! N' X: j7 h7 Z4 Q
7 v0 z7 F/ `- W- b( {- D' ]% Y
有其它要求欢迎提出 绝对保证不TJ!!!!6 E" J( B- `* {, L. y9 B

& X" s* o2 E0 Z  H[ 本帖最后由 蔷薇骑士团 于 2007-11-3 03:27 编辑 ]
作者: chars    时间: 2007-10-11 18:29

骑士san实在是忍不住了
. i' m% G0 D4 p2 A可惜CHS实在是受众比较小+ l' |& M: L9 [  T2 {7 m
要是官版应该会有人接战吧
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-11 19:03

官版也可以,都饥不择食了
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-11 20:21

没新档有旧档也可以啊 收购任何残档ing…………
作者: dilliulian    时间: 2007-10-11 20:38

我和CHARS有一档,我日军进度慢,他看不下去了
3 D! |# i9 T; v' g) W你有兴趣吗?
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-11 21:22

大大的有兴趣
作者: chars    时间: 2007-10-12 08:08

你找dilliu要档好了
3 j% C/ w  |7 o  X. s" ]不过是官版1.804中文  P& y, h7 Z7 q! k/ |. t% o  }$ y
形势简介我大致说明了一下,详细的骑士要了档自己看吧
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-12 16:45

局势倒是无所谓的,这个时间段再坏也坏不到哪里去
0 F1 |" [' a$ X7 g" t. l$ O我已经让dilliu发档了
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-12 23:37

人肉顶!
- _# S2 o. Z2 I% ^# D9 k" O/ gdilliulian的档拿不到了,不达目的不罢休
作者: 飞龙    时间: 2007-10-13 02:01

为什么拿不到了?
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-13 02:37

她俩继续打,我自然没戏了
作者: chars    时间: 2007-10-13 03:28

主要问题在我,我和dilliu协商好要开新档所以才停下该局的$ W1 G1 H/ ?4 C
但是先前没意识到现在的情形变成如果档给骑士的话,势必又要和骑士开一局1 X  N1 _. v, p, I. \6 S% ^7 u
这样就变成三线作战了,无论如何也承受不了这种高强度作业,尤其是dilliu和骑士都属于快档流,我很快就会被榨干的
) f* k( U& r; o& w5 v& q0 f' d
- M7 V9 ^; Y9 \* U1 w5 u所以只有向骑士同志说抱歉了
作者: dilliulian    时间: 2007-10-13 15:09

我热情无敌,骑士是高手吗???8 |* }: g- p/ m9 L7 n2 l
我可以用盟军吧
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-13 16:23

当然可以用米军,什么版本都可以
' K- H. {2 a, x& l6 X9 m另外俺是出名的低手
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-14 16:53

悄悄的继续顶
作者: dilliulian    时间: 2007-10-14 17:24

骑士你真的有兴趣???
作者: dilliulian    时间: 2007-10-14 17:24

那你和我开一档" {: O% i1 L- L) K
,不过我想用盟军
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-14 18:09

哪个剧本?
作者: dilliulian    时间: 2007-10-14 19:41

你联系我吧,我先把档给你,看看你有没有兴趣,不然也可以给我当参谋的
作者: dilliulian    时间: 2007-10-14 20:13

CHARS说你是超级无敌TJ总管
作者: chars    时间: 2007-10-14 20:40

:P :P :P :P
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-14 21:07

档就不用看了,什么档都接
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-15 14:51

人肉ding
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-15 22:04

继续顶
作者: dilliulian    时间: 2007-10-15 22:29

苦命的娃
作者: 飞龙    时间: 2007-10-15 23:22

帮顶一下,怎么没有新人应征呢
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-15 23:34

别说新人了,连旧人也米有
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-16 17:37

痛哭的顶◎
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-17 15:46

痛苦的顶!!!
作者: killmumu    时间: 2007-10-17 16:09

官版1.804中文菜鸟米军  无事可做,乌龙同志失踪中
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-17 16:21

我贴的额外房规看了米有?
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-18 04:03

还要顶!
作者: dilliulian    时间: 2007-10-18 20:30

骑士终于开档咯!!!
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-18 21:55

开的是官版啊,还远远不够刺激的
8 ], U1 y- l9 ^; k( D继续顶浆湖剧本的对手
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-19 18:29

多少天了
% @, h9 e* a% a& o2 N3 m8 I: F绝望的顶
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-10-19 19:20

等到明年我有空了咱们开吧。我对浆糊那个剧本蛮感兴趣的。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-19 20:23

明年…………
, u/ ^/ n, r3 N9 i+ b" w残念ing
作者: 飞龙    时间: 2007-10-19 22:49

官版比CHS要好,操作过43年档的应该知道有多少航空队要调动。特别是41年剧本打到43年,还有前期的大量改属的小航空队,每天经常调动的是30-50个飞行队,还有至少类似数量的陆军,和20支以上的舰队、运输队和潜艇。
$ j8 M+ i+ n9 T& [  KCHS里面把盟军的大队(FG/BG)都拆成中队,无形中相当于数量再次增加一倍。。。。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-20 00:12

这个嘛,大家不都是在吵分割航空队的solt不够么,这样一来也不能说有弊无利吧 ! n- L  D4 W: H; t
另外那种工作量也不是天天搞啊,其实就空军操作频繁些。
作者: 浆糊    时间: 2007-10-20 09:04

原帖由 飞龙 于 2007-10-19 22:49 发表 4 ^0 g+ r! {: X6 B
官版比CHS要好,操作过43年档的应该知道有多少航空队要调动。特别是41年剧本打到43年,还有前期的大量改属的小航空队,每天经常调动的是30-50个飞行队,还有至少类似数量的陆军,和20支以上的舰队、运输队和潜艇。- U% w5 ^# G1 k6 I; c
...
& {% b* Q6 a. C  a4 D太片面了。首先,同基地的同型号飞机可以一并操作;其次,不再存在航空队分割分配的问题;最后,最重要的是,witp现有版本的故有缺陷是小部队修复的比大部队快。至于您说的盟军繁琐问题,根据我的43、44经验来看,用5%的繁琐换取20%的战力增长,非常值得。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-21 18:26

又泡汤了 不得不继续顶
作者: 飞龙    时间: 2007-10-21 18:46

原帖由 浆糊 于 2007-10-20 09:04 发表
( @2 E5 h1 E. s7 C+ f9 o/ o& h& n& s5 Y  v' J3 _
太片面了。首先,同基地的同型号飞机可以一并操作;其次,不再存在航空队分割分配的问题;最后,最重要的是,witp现有版本的故有缺陷是小部队修复的比大部队快。至于您说的盟军繁琐问题,根据我的43、44经验来看, ...
+ [9 }& R- f: s( E+ \# L: G7 u
2 i1 @, n& t& E- i9 e$ x
9 q' w! X9 g2 n& q主要是大量的转场操作,特别是长距离转场,简直是噩梦。
( Q. z3 }' S5 L: L/ x! J* _
7 ~; p3 k8 b/ u4 ?( X! N日军飞机航程长,转一两次就足够,盟军的短腿更是傻眼。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-23 06:22

绝望的顶啊
作者: chars    时间: 2007-10-23 07:36

可怜的74san~
作者: killmumu    时间: 2007-10-23 08:25

:) 一天一档流欢迎不啊?骑士
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-23 15:26

也行吧,早就不挑食了
作者: dilliulian    时间: 2007-10-23 23:26

只能帮你顶上去了;
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-25 11:24

顶啊顶……
5 j3 C4 q. D; a2 G  c啥时候才是尽头啊
作者: hades1001    时间: 2007-10-25 12:21

74还没开战?之前不是找到对手了
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-25 13:15

又吹了
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-27 15:23

十年没档就顶十年!一百年没档就顶上一百年!
作者: 飞龙    时间: 2007-10-27 18:56

帮顶了,最近人才凋零啊,老家伙退了几个,新人没有接替上来,74兄努力啊
作者: dilliulian    时间: 2007-10-27 22:56

我已经有两档了,实在是没有时间了,你太可怜.说实话我向朋友推荐,人家一看这么麻烦全跑了
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-27 23:28

:(
作者: 浆糊    时间: 2007-10-27 23:30

太可怜了
作者: hades1001    时间: 2007-10-27 23:36

肥龙兄最近怎么不上QQ了?
8 }! h. w6 t- j  V( Q; \& d1 p) Q; w0 T# |6 ^
难道论坛被和谐了无颜见江东父老?
作者: 飞龙    时间: 2007-10-28 16:59

没空泡QQ,最近事情多....
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-29 20:29

顶成这幅模样了
作者: talentpanzer    时间: 2007-10-29 21:08

友情顶一下
作者: starlh    时间: 2007-10-29 21:35

骑士,,,,,,,,,,,,,,,,,太衰了~~~
作者: 飞龙    时间: 2007-10-29 22:05

我 搬 家 之 后 会 开 新 档,74 桑 坚 持 下
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-29 22:20

画饼充饥啊
作者: dilliulian    时间: 2007-10-30 14:43

帮你踩踩,千万不要掉队啊

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0