标题: 新人问胜利条件 [打印本页]

作者: chairman    时间: 2007-10-15 09:25     标题: 新人问胜利条件

看手册似乎是说在43年获得3倍分数后到44年1月1日会自动胜利。这样理解对吗?
8 K8 J( z& }0 O$ m, V& @2 a
9 l$ A0 h2 @5 K1 L# s: O( S另外,如果我想把日军几乎全灭了,是不是要控制分数。就是在43年不打到3倍,而后在44年大举进攻?
作者: hades1001    时间: 2007-10-15 09:39

自动胜利只是一个设定,实际上游戏并不会自动结束,你可以一直继续到46年
作者: chairman    时间: 2007-10-15 11:05

也就是说如果达到了胜利条件游戏会认为我胜利了。只是我还能继续玩下去?$ q8 a7 |8 X& ?

! X4 B+ M* X( e% A另外最后胜利了有没有什么动画之类的东东?我如何能知道我的胜利等级?(我只玩通过训练关,系统最后好像没什么表示)
作者: 曲终人散    时间: 2007-10-15 17:57

说来惭愧,俺都没有打到战争结束过…… 尽管只是想体验盟军的乐趣
( x2 A9 _# L% a0 |% N  y坛子上有没有终战的大大? 当然是打AI咯
作者: jyhd_23    时间: 2007-10-15 18:02

原来在宽宽我看到过有人用盟军占领所有日本基地
作者: xuanyuan    时间: 2007-10-15 20:42

原帖由 chairman 于 2007-10-15 11:05 发表 # N# k6 k& K  _7 N' ^: S
也就是说如果达到了胜利条件游戏会认为我胜利了。只是我还能继续玩下去?
6 g' b, R# g2 D" m: [1 D$ K0 p3 i  |$ d' @  R1 ^
另外最后胜利了有没有什么动画之类的东东?我如何能知道我的胜利等级?(我只玩通过训练关,系统最后好像没什么表示)
/ k; A3 W* n/ H3 }3 N) Z
玩大剧本会给个胜利提示界面,包含一些得分等数据,自己可以选择是否认同系统的胜利标准继续游戏,没有动画
9 m+ R8 g5 z: Q5 y7 a8 C/ U胜利等级貌似就是体现在得分上,还有调整条件如是否使用A-BOMB等,查手册有具体解释
作者: typhon    时间: 2007-10-15 23:00

原帖由 jyhd_23 于 2007-10-15 18:02 发表 ) `; B  R9 j" o. ^1 r
原来在宽宽我看到过有人用盟军占领所有日本基地
0 b. Z4 L- l3 n2 m' s这事我就干过/ J8 a. O) k3 g; c
不过即使占领全部日本基地
3 D# k- l( z) c& g8 [/ y% C只要不到一年,最起码要到43年1月1日
0 y4 ~3 Z7 O3 h: W系统是不会提示自动胜利的+ P3 `1 U6 G6 W- S& @9 q
到了就自动提示
2 u  L- A4 F3 r% V1 z但可以继续打
作者: chairman    时间: 2007-10-18 22:40

终于打到1944年1月1日了。决定性胜利。发贴纪念一下。. w7 j5 A3 J8 l0 c1 d, F5 e+ C
& |# _! L, i" p% h, m9 n% z8 ?
BTW:中国大陆上经过近1年半的战斗终于重新夺回武汉。伤亡惨重啊(盟军7万700炮-日军10万1000炮22支部队)。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0