标题: 装好,求战了 [打印本页]

作者: lunario    时间: 2007-10-16 18:10     标题: 装好,求战了

盟军,求日军对手,嗯嗯。。7 B/ o( s' f6 M9 P+ \* H3 _& Q

7 B0 c7 x& i9 H2 y; I* u( c具体规则讨论决定
2 Y$ n4 v$ F& K: W0 t& a9 j
$ k& y5 i+ p9 x" ^& u本人大致可以做到每天一个回合,如果出差或是别的意外另说。。呵呵
作者: 浆糊    时间: 2007-10-16 18:17

您是新手还是老手?
作者: lunario    时间: 2007-10-16 18:56

比较新,以前pbem过一次,后来因为事情太多终止了。。
作者: killmumu    时间: 2007-10-16 21:12

又来了一个TJ流
作者: hades1001    时间: 2007-10-16 21:37

这年头谁都把女人做头像啊
作者: lunario    时间: 2007-10-16 21:41

因为有两个多月时间没法上网导致。。如此也是没办法tj的啊
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-16 21:43

和我开吧,浆湖剧本
作者: lunario    时间: 2007-10-17 01:11

糨糊剧本是。。?
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-17 15:16

浆湖的血战剧本啊,正好可以用806版
作者: jnzx    时间: 2007-10-17 15:23

每天一个回合,汗.......要打四,五年哪.........
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-17 15:49

同汗◎ # N8 i' B% W) x: H  B+ E0 X. ~
不过一般没这么惨,我接触过的一档流多数一天能回不止一档
作者: lunario    时间: 2007-10-17 17:35

是标准剧本里面的还是新添的剧本?
# Z, J; q. Z( D6 Q4 @
4 i9 h. e+ I. f4 B  R$ Bps:我貌似只装到1.804。。。。版本兼容否?
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-17 17:56

浆湖的剧本是在chs剧本上面改的,要先安装chs,再安装浆湖剧本,当然现在还没中文版,804和806都能用。/ o/ O' V* N4 K6 g5 E
官版的对战平衡性确实问题不少,当然要玩官版也行,反正现在都饿疯了,蚊子腿也是肉啊1 P9 c3 l( ^  ~' u+ m
/ w% Y- p" B- x6 Z  n/ A  m; r
作者: dilliulian    时间: 2007-10-17 20:07

废话这么多,快点开战!!!
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-17 20:15

人都没定,怎么开啊
作者: lunario    时间: 2007-10-17 21:48

官方的吧。。嘿嘿。。懒得去搞chs了。。
6 r5 J: i: K. M. ^  l4 y! G+ u! Q  I+ K$ I% G3 R( l) {. I
如此开始否?要商议房规么?剧本14(不记得是不是这个了。。)还是别的?
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-17 22:30

房规和改动在我的求战贴里面,去看看吧,对战的是剧本15
作者: lunario    时间: 2007-10-17 23:09

不可以使用pt么。。不可以四发对海么?四发对海限制高度在10000以上不就ok了嘛。。或者参考老外的规定43之前四发对海没有限制,43之后不可以
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-17 23:27

四发不能对海啊,他在1万尺都足以称得上疯狂
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-17 23:29

除了命中率以外突防能力也是无语
作者: lunario    时间: 2007-10-18 00:55

43前可以43后不可以行不。。嗷嗷& ^1 h0 n; J) p; G0 T
& o/ d' h' R8 ]5 O$ b9 M! _5 U
pt呢?pt还是可以的吧。。
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-18 02:14

pt当然更不行了,如果说四发的问题还可以克服的话,PT带来的影响是无法挽回的。! |1 t9 x- o2 W& R
这样吧,四发对海最多要2万尺,以骚扰为主,43年后不准对海。
作者: lunario    时间: 2007-10-18 09:50

哦。。好吧。。如此,我的邮箱是lunario@163.com
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-18 17:58

发了,回档的时候把你的qq发给我吧
作者: dilliulian    时间: 2007-10-18 20:25

终于看见骑士开档了
作者: lintaowww    时间: 2007-10-18 20:43

可以和你打下,不过兄弟打得不好,玩玩把,怎么联系?
作者: lunario    时间: 2007-10-18 21:37

开始搞了已经。。哦哦
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-18 21:49

lintaowww要开的话我只开浆湖剧本了,想搞的话去群里或者去我的那个求战贴里面商量吧。
作者: lunario    时间: 2007-10-20 13:41

哥们。。给你发信发不过去啊。。
. t/ a9 g, E$ w6 o/ I. n4 W4 _+ l( u- e' _! @) \
这个档我打开后所有基地舰船飞机陆军的名称都显示的不对。。。。搞不定啊~~~~
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-20 17:33

不可能啊 装了我发的剧本米有啊
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-20 17:43

还有问题的话,我重开一次看看
作者: lunario    时间: 2007-10-20 18:41

装了,直接拷到目录下就ok了吧?+ n8 J& y1 @% C. p' c8 j

2 B! H' k6 x' u9 B$ L( A然则还是没有显示啊: M; D! ~7 @3 n& z
: m+ b$ H1 h* f  z" s8 L) l) T" A
还有。。为何我给你发信总是被退回。。晕
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-20 19:24

汗一个,你是不是地址发错了啊,patton621@sohu.com6 i: G/ t- E- Y
我重开一次,先不操作看看结果
作者: lunario    时间: 2007-10-20 21:37

不照,是剧本问题,我单机建一个26剧本的游戏也是所有船名称啥的都看不见。。
作者: 浆糊    时间: 2007-10-20 22:11

补充一个血战41安装顺序:
' G9 A3 u# U( z, ~7 {, z" a: G1.安装Andrews扩展地图
' K. l/ j% n& S1 d- ghttp://www.akdreemer.com/Andrews_WitP_Map_Extended_v6.2.zip
# K- P9 T' U" o) W# z2.安装CHS图片文件
7 o, n( u  r# I$ ~& [: Vhttp://www.akdreemer.com/CHS_Base_2d.zip; _) Q' b/ H, w
3.安装CHS图片文件补丁包
5 T* X; Y# z# m3 ~; `http://www.bur.st/~akbrown/witp/files/CHS_Art_Update_2d.zip  c& h/ r( E& D# P7 D
4.安装Blood War剧本
$ O9 U" o, P& {* M" {http://www.bur.st/~akbrown/witp/scenarios/BW41v112.rar; C" L5 z. l$ r+ E1 Q) _
请严格按照此顺序安装
" B1 d. g9 P0 R" U: r
0 e( }/ L/ T3 |[ 本帖最后由 浆糊 于 2007-10-21 08:07 编辑 ]
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-20 22:41

发了个新的,开个单机试试
9 @& g8 F, C+ |, l- H# @# t9 `% s楼上浆湖的也不错,就是没中文
作者: lunario    时间: 2007-10-21 00:57

新的是八点左右发的咩?试过了一样-_-b。。: K- _* B% E* ^- j

& u/ r4 l5 o2 b3 m+ x; ?楼上的楼上的最后一个文件下载不了
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-21 02:13

无言ing…………
1 u& c$ R' y1 F. u我反复检察了没发现任何问题啊 , @" s) n0 l# ~& Z3 g
你开其它人的档结果如何?
! F; E% ]! N; F! q+ c3 y浆湖的最后一个文件我发给你了
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2007-10-21 02:15

只能发不能收这邮箱到底怎么回事啊
作者: 浆糊    时间: 2007-10-21 08:08

原帖由 lunario 于 2007-10-21 00:57 发表
- ]- h* n$ N' a2 b' M新的是八点左右发的咩?试过了一样-_-b。。
9 ^( l) b# P) o5 V( N6 I1 ~楼上的楼上的最后一个文件下载不了
: C1 e8 F9 Z$ C- f6 M3 j+ _非常抱歉,由于版本更新缘故,下载链接未能及时更新,现已修复链接
作者: lunario    时间: 2007-10-21 11:53

。。好吧。。如此也没别的办法。。多谢了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0