标题: 空优指标Air bal是怎么来的? [打印本页]

作者: 浆糊    时间: 2007-10-18 14:36     标题: 空优指标Air bal是怎么来的?

请问:基地信息中有一个制空权指标 Air bal,请问该指标是由哪些参数得出的?具有什么实用意义?又是否对其他参数产生影响?/ N. s/ R/ q2 T, G
谢谢
作者: 飞龙    时间: 2007-10-19 00:15

air bal在哪里? 手册没提到吗?
作者: 蓝枫    时间: 2007-10-19 03:36

点到一个基地,显示出来的信息的右上角!5 @7 j3 j. [( F# J( h
貌似偶以前问过地,米人回答过
作者: hades1001    时间: 2007-10-19 03:50

air bal是空优的意思?
0 v! L6 G+ F/ @3 i9 F
1 j9 H9 B2 \, {) ^* a从来没注意过这个也...
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-10-19 08:40

air balance吧
) u- g1 t7 u7 _6 I) l6 s: ]0 n电脑给出的对周围空中力量的一个判断.; s/ n1 V* j" z9 q
具体怎么算也没弄清楚,不过如果周围有大规模空中调动,可以从这上面看出来
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-10-19 08:49

手册上是没有,好像1.8才加上的
作者: reninhat    时间: 2007-10-19 11:48

我怎么找不到这个信息,有没有人贴一下图看看
作者: chars    时间: 2007-10-19 11:49

只在大地图上鼠标放在基地上时才看得出来/ d/ u; h  z/ i# Y4 w! S+ X
进入基地界面是没有这个信息的
作者: reninhat    时间: 2007-10-19 12:10

这个指标不知道怎么计算的,中国战场国军基地的指数都不高。' d  X8 c! A& C
这是不是导致在中国战场日军护航飞机总是不起飞的原因?
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-10-19 12:29

原帖由 reninhat 于 2007-10-19 12:10 发表
; J  f' J+ C5 ]/ A. ]这个指标不知道怎么计算的,中国战场国军基地的指数都不高。
; o( t2 x) b: p3 B4 |这是不是导致在中国战场日军护航飞机总是不起飞的原因?
( k" b* k7 l2 J" X/ F
1 m% O; _# p& D
4 i+ x+ O3 c* z7 P3 I0 k. I这个指数是受机场飞机数量影响的。中国机场上飞机少,当然指数就低了。
作者: 逍遥    时间: 2007-10-19 12:38

好像是可以到达该机场的一方飞机数量减去敌方的数量
作者: 浆糊    时间: 2007-10-19 13:29     标题: 回复 11# 的帖子

终于有一个可能正确的解释了,谢谢。
0 |3 H% f4 K+ a' @6 A: [. M* a$ b* C. i8 A; j' [+ i! c/ Z
那么请问该参数只是考虑数量吗?对飞机性能和种类又要求吗?9 `5 d0 p' ~  ^% D4 u2 n
这个参数影响空战出勤率、地面部队士气或者其他因素吗?; I$ U( ?( p) B/ l
希望继续得到解答,谢谢

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0