标题: 关于论坛会员利用军费购买舰船的设想 [打印本页]

作者: hyyy    时间: 2007-11-16 14:31     标题: 关于论坛会员利用军费购买舰船的设想

鉴于论坛开始拥有自己的货币---海币,如何利用海币就成了一个问题,我个人建议是增加类似宠物或道具插件,供会员购买舰船,消费海币,也可以达到活跃气氛的目的,买船消耗海币,想多得海币就要发好帖,如此循环....另外据说买了的船还可以用来PK....这样效果更佳,即使不能PK也很有特色.....
舰船图片用现成WITP的,价格可以讨论订立
关键是我们坛现在没有别的插件,安装一个也不会影响到稳定......

作者: starlh    时间: 2007-11-16 15:17

想法是好地~~不过不知道有这种插件不~~
作者: kevin_hx    时间: 2007-11-16 15:22

支持,投赞成票
作者: kevin_hx    时间: 2007-11-16 15:25

鱼雷艇50海币
作者: wildcat    时间: 2007-11-16 16:06

作者: xuanyuan    时间: 2007-11-16 16:13

期待尽快公布细节
作者: 蓝枫    时间: 2007-11-16 16:21

不晓得偶有多少海币!!看来只能买艘SS潜水了
作者: hyyy    时间: 2007-11-16 16:36

47海币,楼上的,连艘PT都买不起,PT,50块,我可以考虑给你特设一个木排,售价10块
作者: hyyy    时间: 2007-11-16 20:25

就等飞龙批准了,资源全部找好了~~~~
日本海军可供购买的是约25种,美国海军可供购买的约为30种
非常丰富,包括一些计划舰,绝对值得期待~~~~~
作者: chars    时间: 2007-11-16 20:30

期待一下,我要买艘雪风~
作者: hyyy    时间: 2007-11-16 20:31

飞龙一定要顺应民意啊~~~
作者: 飞龙    时间: 2007-11-16 21:11

弱弱地问一句:怎么搞道具?
作者: hyyy    时间: 2007-11-17 11:03

这个问题不大,你GOOGLE下就知道了,TEKCN也有类似的,你可以参考下
一定要做起来啊......
作者: hyyy    时间: 2007-11-17 11:20

米国暂定路线(供讨论)
PT-DD&SS:西姆斯-本森-弗莱彻-基林
                     鲨鱼-加托-帕劳
CL-CA-CB:布鲁克林-亚特兰大 -克利夫兰-新奥尔良-威奇塔-巴尔的摩-阿拉斯加
BB&CV:    科罗拉多-北卡罗来纳-南达科他-衣阿华-蒙大拿
                    独立-黄蜂-列克星顿-约克敦-埃塞克斯-中途岛

日本暂定路线(供讨论)
PT-DD&SS:睦月-吹雪-夕云-秋月
                     巡潜型-乙型-海大型
CL-CA:川内-阿贺野 -大淀-妙高-最上-高雄-利根
BB&CV:扶桑-金刚-长门-13号舰-大和-纪伊(超大和)
        龙骧-飞鹰-云龙-翔鹤-大凤-信侬

作者: 飞龙    时间: 2007-11-17 12:05

原帖由 hyyy 于 2007-11-17 11:03 发表
这个问题不大,你GOOGLE下就知道了,TEKCN也有类似的,你可以参考下
一定要做起来啊......
这个回答跟没有一样啊....
作者: hyyy    时间: 2007-11-17 17:53

晕,道具插件和银行插件设置的原理应该是一样的吧~~~~
作者: hyyy    时间: 2007-11-18 11:46

飞龙开始安装了么,路线图搞好了....很快就有价目表了....
作者: hyyy    时间: 2007-11-18 11:50

这是铁底的道具商店界面,飞龙可以参考
[attach]2405[/attach]
里面可以将不同类型的道具分开,并规定不同会员可以购买的最大数量.....
作者: hyyy    时间: 2007-11-19 09:47

到discuz官方论坛上可以找到各种插件,都有安装方法,买船——这个可以用常见的宠物插件
如不行可参考道具插件,是discuz默认带有的.
飞龙明白啦,我GOOGLE一下就出来了,分明是偷懒~~~`
作者: 飞龙    时间: 2007-11-19 15:37

道具插件不合适,那些是有特殊顶帖用途的

宠物插件可能需要服务器支持,这需要查找,你到底搞过discuz没有?
作者: hyyy    时间: 2007-11-19 15:59

话说重了,飞龙发火了......不好意思啊
作者: hyyy    时间: 2007-11-19 18:04

[DST]礼品商店 Ver2.0 For DZ60
找了一圈,发现还是这个最合适,可肥龙说不支持,这是咋回事呢
作者: hyyy    时间: 2007-11-19 18:14

麻烦飞龙了~~~~
作者: hyyy    时间: 2007-11-21 14:48

......

作者: 飞龙马甲二代目    时间: 2007-11-23 10:16

别着急,搞这个需要时间和思考,最近我事情比较多,等周末再找时间看看
作者: hyyy    时间: 2007-11-23 10:19

不急,不急,这玩意我也在研究,代码我已经破开了,我再想,如果安装成功,就可以修c....成我们想要的东西
作者: hnwangju    时间: 2007-11-25 22:59

海币从那里得到的
作者: hyyy    时间: 2007-11-26 09:17

活动暂时中止了,不用问了
作者: 半日光辉    时间: 2007-11-30 19:51

中止了,不过飞龙最近为什么要弄马甲呢?
作者: 飞龙马甲二代目    时间: 2007-12-1 10:18

技术上存在一点问题,主要是服务器不支持新插件

那个id已经升到海军上将,现在换用马甲升官
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-12-1 10:32

原帖由 飞龙马甲二代目 于 2007-12-1 10:18 发表
技术上存在一点问题,主要是服务器不支持新插件

那个id已经升到海军上将,现在换用马甲升官
你这个马甲升到上将了,还准备换三代目升么……
作者: hyyy    时间: 2007-12-1 11:46

这活动中止我和飞龙缺实是非常无奈啊.............
作者: 飞龙马甲二代目    时间: 2007-12-1 17:35

三代目我已经注册了
作者: 黑色炸弹    时间: 2007-12-19 10:08

在此预订竹排一艘..

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0