标题: 求轻巡时最上级的图片~偶正在作熊野的模型,拜托啦~附偶的加贺.多摩 [打印本页]

作者: 柚木武士    时间: 2007-12-3 17:32     标题: 求轻巡时最上级的图片~偶正在作熊野的模型,拜托啦~附偶的加贺.多摩

求最上级早期型的图片~偶正在制作装155mm炮熊野的模型,拜托各位啦~
9 S4 [/ j: i* O! W1 U3 M! C6 p  z7 n" I下面是偶制作的加贺。。。作的烂,别骂我。。
( Q. U" I- x. W[attach]2647[/attach][attach]2648[/attach]4 m- |( h% {' ?& R0 r, P

! I6 J; f2 Q  H[ 本帖最后由 柚木武士 于 2007-12-4 09:51 编辑 ]
作者: 柚木武士    时间: 2007-12-4 08:49

下面是我制作的1/700多摩~. {6 T7 j8 v3 L' ~, @# ]
[attach]2644[/attach]
! \9 I: Z/ j8 i, j1 V! s( i# V[attach]2645[/attach]
0 e/ O4 h; w9 Z[attach]2646[/attach]
作者: hyyy    时间: 2007-12-4 09:09

欢迎多发这种帖
% h0 U0 U5 ^& K% f6 j/ q还可以,手涂技巧还需要提高,拉索有点粗,都赶上炮管了,这种拉线最好选用头发丝或是塑料丝更真实些,另外你的舰体涂装好像取得是北方部队的吧,日本船涂成白船体的很少,比偶强一点,不过有限....(不算吹牛吧)2 t3 l2 w0 p7 b) h
9 j2 u6 K2 M) J0 G+ G( S
另外下次这种帖请发到贴图区,发在这里不合适的.....望楼主注意....$ H* O' [% s/ K. d: h% W' J

: R) l: ^: o; Z& Q[ 本帖最后由 hyyy 于 2007-12-4 09:33 编辑 ]
作者: 柚木武士    时间: 2007-12-4 09:20     标题: 111

[attach]2649[/attach][attach]2650[/attach]
作者: hyyy    时间: 2007-12-4 09:32

楼主很有钱啊,这都是100往上走的板件了,楼主也可以给偶的作品提点意见嘛,相互交流啦...0 Z% Q- W. c$ y* w/ K6 {  l
我的就比较寒酸了,DD凌波,虽然也是田宫的,不过价格嘛......
( Q2 r9 x5 E9 W这帖我转贴图区去了,楼主去那找吧
作者: hyyy    时间: 2007-12-4 09:34

顺便建议楼主多点全身照,别只有局部啊.....
作者: 飞龙马甲二代目    时间: 2007-12-4 11:47

不错,要顶啊
作者: 柚木武士    时间: 2007-12-4 16:26

[attach]2659[/attach][attach]2657[/attach][attach]2658[/attach]

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0