标题: 海战--双方炮击 [打印本页]

作者: logicalmud    时间: 2007-12-27 14:48     标题: 海战--双方炮击

无意中出现的,不知道要满足什么条件才能出现?  h7 {' K: W" Z) w
[attach]2847[/attach]
作者: zhengxuacmilan    时间: 2007-12-27 15:08

完全有可能的啊
作者: logicalmud    时间: 2007-12-27 15:13

是不是双方到达一个格子时发生?我是新手!
作者: hyyy    时间: 2007-12-27 15:21

请看手册......不要觉得贴上菜鸟标签就可以想问啥,就问啥,手册上写得很清楚,再说,哪款战争游戏没有水面战呢?
作者: logicalmud    时间: 2007-12-27 15:56

你要是不想回答的话就不要说!谁稀罕!就你会玩?
作者: hyyy    时间: 2007-12-27 16:22

我发帖自由,你管着么?再说,我也没觉得我的话有什么不妥,这里的老鸟,哪个没钻研过手册,你的问题上手册上清楚地写着呢......还是中文手册.
作者: 飞龙马甲二代目    时间: 2007-12-27 17:08

牛牛注意说话的语气,你代表的不光是你个人,还有这个论坛的版主群。帮助新人也是版主的职权之一。
作者: 半日光辉    时间: 2007-12-27 18:28

牛牛,就是hyyy说话就那样,不过楼主你也是,既然是海战游戏,怎么对水面战还奇怪呢?
作者: kyoyang    时间: 2007-12-27 18:29

LZ是编空战舰队,巡逻不撤退么?3 u  u9 P# g3 Z
蝗军貌似只是运输编队,可能和霉菌舰队指挥官进取性有关,又碰到在同一格所以引发海战
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-12-27 19:04

觉得自己是新手的话就请先好好看手册。
- r6 Z, W0 g5 ^8 A% F我反正是自己打印装订了一本。
作者: Donnie_Brasco    时间: 2007-12-27 19:04

请双方都注意自己的语气,这里不是菜市场。
作者: kyoyang    时间: 2007-12-27 19:28

新手的话,建议除了下载置顶的汉化v5.5用户手册外,再下载以前某人翻译的教程汉化手册* w4 Q, l; [7 M7 b8 S
对照教程手册打打教程剧本,会有比较直观的整体认识
作者: 飞龙    时间: 2007-12-27 20:33

原帖由 Donnie_Brasco 于 2007-12-27 19:04 发表
) k; Z# k2 @& m+ W; u0 I觉得自己是新手的话就请先好好看手册。7 ^! H) y; p; T
我反正是自己打印装订了一本。
2 k# {: p7 N8 U: l5 t
3 ]" |6 ^) @+ g) N' f
你这个牛,我虽然经常装订标书,也没到装订手册的份上...
作者: Muller    时间: 2008-1-4 13:51

語氣不對,他該被批評。。鼓掌。。
- U; Q1 Q/ |  \8 i7 i不過這也算是我看到的比較有創意的問題咯。。呵呵 :time:

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0