标题: 弱弱的提个小问题! [打印本页]

作者: 黑色炸弹    时间: 2008-1-3 16:12     标题: 弱弱的提个小问题!

大家经常提到的著名的"重庆BUG"是怎么回事啊?  哪位能指点下
作者: 黑色炸弹    时间: 2008-1-3 16:17

追加一个问题:  例如:南方军的一个师团在中国派遣军HQ的指挥范围内,他的战斗力会提升吗?
作者: 黑豹G    时间: 2008-1-3 16:26

1806已经解决了
/ Q+ I* {1 B! K" m5 a
作者: 黑色炸弹    时间: 2008-1-3 17:25

明白了,谢谢黑豹桑了
作者: 飞龙    时间: 2008-1-3 20:12

第二个问题我的看法是相反的,只有本师团所属的战区HQ才能提供额外加成吧
作者: 黑色炸弹    时间: 2008-1-4 09:00

那到底能不能有攻击加成啊,谁能给个肯定的答复啊
作者: typhon    时间: 2008-1-4 17:10

我猜是不能的& i" g7 H. ?( X4 X
) n, C! {6 o* ^9 S
另外我不得不问,军司令部是不是只能加成历史上自己所属的部队的攻击力9 O0 w+ r5 H0 u
虽然以前有人认为是如此% P# F; s8 s% j" V# ~# U1 M
但我倒是认为不太可能) g$ a  J* C: X7 h
因为大的战区司令部管自己的部队$ j0 L9 T( C+ M; G
如果连军司令部都如此细分的话,普通玩家太麻烦了,不可能大家都每天抱着历史书来玩游戏啊
作者: starlh    时间: 2008-1-4 17:16

战区级的司令部这个存在点争议~$ D/ Y2 p5 Q, j8 c7 p" s5 c! v& ^
如果是只对自己战区下属的部队起作用的话~~那么军级司令部也肯定是对范围内同一个战区的部队起作用了~~+ [& F, b4 L; J" [2 B
但肯定不会只对历史上属于自己的部队起作用~~~+ {6 V% Z7 \1 ?  X& V: F# x8 N. A

' C- [2 g3 p. E  Y2 W# O[ 本帖最后由 starlh 于 2008-1-4 17:17 编辑 ]
作者: typhon    时间: 2008-1-4 17:35

如果是只对自己战区下属的部队起作用的话~~那么军级司令部也肯定是对范围内同一个战区的部队起作用了~~5 i% A6 `- Q9 ~2 h5 M5 m/ U+ |2 }
" S- R( K( L, ?5 }

7 x3 {  [( @! I* F# y9 u我就是这个观点
作者: sdpwj    时间: 2008-1-5 06:08

"重庆BUG"是指什么?是不是指攻下重庆后日部队还处于战斗状态?
9 u: R$ N$ G( w+ N* U战区对所属部队才有加成,但经常在战报里显示对其他部队也加成,其实是没有加成,另外,如果对AI的话,战区的作用经常不能显示出效果.
作者: xuanyuan    时间: 2008-1-5 14:45

重庆BUG是指国军在重庆沦陷后一个月自动重生的事件,在1.804里面也有类似的幽灵部队存在,不过其并不能主动攻占基地,而仅仅是可以被动的被攻击到
作者: 黑豹G    时间: 2008-1-5 17:40

无稽之谈 那么我请问 属于第4舰队和东南舰队的陆军师团?
, v' Q( a5 P! S/ y: u+ D这两个都是军级HQ,指挥范围1
作者: typhon    时间: 2008-1-6 20:37

那么请问豹子的意见是什么?

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0