标题: 个人BLOG已开,恳请诸位前去捧场 [打印本页]

作者: hyyy    时间: 2008-1-6 05:10     标题: 个人BLOG已开,恳请诸位前去捧场

http://blog.163.com/taskforceb/#<<9-' O, @7 w9 @% Q% C
这是地址,文章还没发全,大家有空先去顶下吧......肥龙麻烦给宣传下........
- R' G0 G% {2 r表说偶广告啊..... 这里人多,特别发一帖.....
作者: GBL    时间: 2008-1-6 10:16

绝对支持你!!
作者: 黑色炸弹    时间: 2008-1-6 10:51

支持你! 待会去看看
作者: 蓝枫    时间: 2008-1-6 11:44

到处广告,删了!! :time:
作者: fairchild    时间: 2008-1-6 12:28

长期潜水,老兄的blog要顶一下
作者: hyyy    时间: 2008-1-6 12:55

BIKU潜水党实在太多,偶尔也要冒个泡,支持下论坛发展,都潜水了.....论坛安静太久也不好.
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2008-1-6 14:06

老大,你的博客就一篇文章啊 3 G5 U4 z3 a7 V* z3 U! s# U0 w' g& X
另外音乐怎么也没声音?
作者: hyyy    时间: 2008-1-6 15:37

啥,不可能的,是你耳机坏了吧,我这边一切正常啊.....而且我是以游客身份上的,一样能听见啊,我设了自动播放的,音乐还行啊.....\
- {3 g$ a! U$ ]日志我慢慢补,这不才开通一天么.....
作者: 蓝枫    时间: 2008-1-6 17:00

在铁底湾不扣分,到这里来扣了,太不厚道了,白帮你顶了!:
作者: kevin_hx    时间: 2008-1-6 20:00

DINGDING* }4 w& o7 E/ c1 A4 j0 Y( d
希望半年内不会TJ
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-1-7 10:01

en 顶一个
作者: hyyy    时间: 2008-1-7 10:28

谢谢诸位的支持,也请诸位常去作客,多留言,多评论.也给偶的博加点人气嘛....我也尽量多写点东西,,多更新....
作者: mittermeyer    时间: 2008-1-7 12:16

原帖由 hyyy 于 2008-1-6 12:55 发表 % B# u0 y! Y3 A' a& ~, P& l6 a2 q; v8 B
BIKU潜水党实在太多,偶尔也要冒个泡,支持下论坛发展,都潜水了.....论坛安静太久也不好.
9 r, o  F" l2 J6 w2 _, b! Z: Q
3 a" C2 a' ]6 ]$ P/ c$ A  n& x4 X7 x) k
既然都这么说了,那么还是上来冒个泡吧
作者: 二战小子    时间: 2008-8-6 13:51

冒个泡
作者: jy00794093    时间: 2008-8-6 17:24

潜艇上浮,闲人回避.................................
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-8-6 17:26

接着挖坟的去看了下,半年没更新。。
作者: starlh    时间: 2008-8-6 19:34

肥牛写博客?) z& n0 S5 [" L7 e) R* l/ u- o1 ~- f
这博客主要是登载笑话的吧???
作者: 飞龙    时间: 2008-8-6 19:52

带色的笑话 。。。
作者: hyyy    时间: 2008-8-6 20:39

楼上二位实在过分........  o9 u& v0 R4 P! Y: h+ h! s
LH本来就是...........肥龙现在也是..............6 _' C% _7 i: Y" D( u
' z( M, [- d* ^! X9 Z
作者: key3027    时间: 2008-8-9 08:08

潜水的上来支持,话说最近风声紧,发blog一定要慎重慎重再慎重,小心被和谐。
作者: hyyy    时间: 2008-8-9 11:21

我的BLOG打死都不会被和谐.
作者: pkwang    时间: 2008-8-9 14:12

打死都不会被和谐的,要么是宣传和谐的,要么就是空的...
作者: hyyy    时间: 2008-8-9 17:33

只要把握好尺度,不该发的不发就行了...........

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0