标题: 日军后期在轰炸盟军有VT的航母编队时效果如何? [打印本页]

作者: hp2006    时间: 2008-1-8 23:38     标题: 日军后期在轰炸盟军有VT的航母编队时效果如何?

感觉如果只有20几架突防的情况下是不是连一弹都没法命中?!
作者: starlh    时间: 2008-1-8 23:58

问这个问题没有前提啊~20多架什么?经验多少?米军是25只的大编队还是1只CV的裸奔?' L- ^. p/ m. R# a7 ?* v4 j6 E( v  h
如果你说的是20多架TB经验80左右~而米军是25的大编队~~明确的说~毛都炸不到~~
作者: hp2006    时间: 2008-1-9 09:24

抱歉,没说清楚。就是“20多架TB经验80左右”吧。' c, `5 K- x7 Z+ x, a3 `6 e
不是说16艘编队的比25艘编队的防空效率高吗?现在高手对战都是哪种编队呢?
1 F' Z; _( Z( _+ x+ i: i. t+ _; S要这么说,44年以后要攻击米军的航母算上对方CAP的话,要出动多少飞机啊?少了不是送死还没效果吗?
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-1-9 09:29

防空效率的问题其实之前有人测试过(reninhat?), 你可以找找以前的帖子
6 W' g! w5 v9 X3 g我记得结论是25并不必15差- C% ?6 W- |% @% H
少了送死是必然的
作者: chars    时间: 2008-1-10 07:36

15是最大效率,过了15以后效率会降低,但是总的防空力量肯定不会低于15艘编队,不再增加多少而已。
作者: hyyy    时间: 2008-1-10 09:20

16艘编队的比25艘编队的防空效率高吗?# w# {7 S0 [' d/ S: H# U: f
正好反了,15艘以上是防空效能开始下降........但水面战几乎没影响.

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0