标题: 我~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 波波    时间: 2008-1-9 13:42     标题: 我~~~~~~~~

想刷屏了 1 O. S8 A! [  x
5 \* N6 j0 D! A. k! C4 H& i2 t
板猪不会介意吧
作者: bh327    时间: 2008-1-12 11:17

又是这一套,江山已改本性难移啊
作者: wushi9999    时间: 2008-1-12 21:24

原帖由 bh327 于 2008-1-12 11:17 发表
4 t  Y" J8 J- x; B  c1 ?0 [又是这一套,江山已改本性难移啊
1 A! m  {; d7 [% a8 b* n$ @此话应该如此说:江山已改本性更贱啊!!!!
作者: 波波    时间: 2008-1-13 12:05

今天是什么日子啊?一上论坛就发现两大JR的帖子
作者: wushi9999    时间: 2008-1-13 21:29

原帖由 波波 于 2008-1-13 12:05 发表
" ~# G" t5 E- \, c; x+ Q今天是什么日子啊?一上论坛就发现两大JR的帖子
/ Z. T# N+ f. h+ z" t' z( t5 `
X你PP的日子
作者: 波波    时间: 2008-1-14 11:07

小样的~~今年来我地盘么?抽空FB一下
作者: bh327    时间: 2008-1-15 00:27

土豆土豆,偶素地瓜。。。
作者: 波波    时间: 2008-1-15 09:57

你们的地瓜在我们这里叫红薯,喊人家红薯那是骂人的话
作者: wushi9999    时间: 2008-1-16 22:11

原帖由 波波 于 2008-1-15 09:57 发表 % r  S+ I2 e& l8 \/ H
你们的地瓜在我们这里叫红薯,喊人家红薯那是骂人的话
4 E3 Y. j6 }# U, G! b
好象是叫苕吧是不是菠菜苕同志.
作者: 波波    时间: 2008-1-17 16:43

我说苕怕阿三同学不明白嘛~!
作者: bh327    时间: 2008-1-18 02:13

真不明白的说
作者: 飞翼0    时间: 2008-1-18 12:51

真J 啊
$ G- V$ I9 k6 L# e, R" z* R( Q; R/ E* I" Z" f8 {
掺和一下
作者: wushi9999    时间: 2008-1-20 20:47

原帖由 波波 于 2008-1-17 16:43 发表
+ T6 E- d, N* j' ~我说苕怕阿三同学不明白嘛~!
6 f2 I3 \0 W. @5 J! |- i
我来翻译一下,阿三的那句呼号可以这么说:土豆土豆,阿三是苕
作者: 斧子    时间: 2008-1-21 11:06

死波波还是这样
作者: 飞翼0    时间: 2008-1-21 21:55

JR 波 帮我去武汉跑腿下0 E) B6 J# X+ W2 y- J! [
" D: h, c# e1 U' B5 v
公事,嫖妓伺候

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0