标题: 相当新的新人求战 [打印本页]

作者: chairman    时间: 2008-1-10 18:23     标题: 相当新的新人求战

只玩过美军打AI。* V3 q3 R3 u) z$ F& f9 ~. }

: C6 a) t; T1 p8 q希望有虐待倾向的玩家来用盟军,我用日军(第一次哦)。当然,最好是新手对新手。% t/ l" {3 f* a( z' z* \

! V+ L& Y8 d. m. U  E主要是希望通过对战了解对战的方法;了解日军的特点;希望在对战中多暴露问题,请高手指点。
作者: starlh    时间: 2008-1-10 19:37

我推荐49号牛前来应战~~
作者: dilliulian    时间: 2008-1-10 20:02

就是本人应战,快快开档!!!!+ ~( E6 }/ p% v7 y/ j
QQ68272304
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-1-10 20:05

多档牛啊!
作者: kevin_hx    时间: 2008-1-10 20:14

大战役啊?暂免
作者: 飞龙    时间: 2008-1-10 21:23

乌龙疯了吧....这么多档准备累死啊....
8 }. |, K3 C: i0 k* A9 P7 l
9 V. K8 I0 b4 O: h$ Y另外49号牛还是有大战役恐惧症啊....
作者: dilliulian    时间: 2008-1-10 21:25

我么?没有很多的档啊
作者: 飞龙    时间: 2008-1-10 21:28

先坚持一档玩下去吧,这游戏精华都在后头哈
作者: cn00192986    时间: 2008-1-11 08:54

本人刚接触游戏不到2个月,就玩过一次选日寇对AI,目前打到42年6月,我行不!!!!. {9 w, |, M) M
能不能先来个小剧本先耍耍!
作者: hyyy    时间: 2008-1-11 09:24

新人么建议先开小战役,上来就搞大战役,不行的说..........
- a4 ~8 k, ^0 U4 L. G# w3 F( p为了不TJ,坚决不开大战役......
作者: championzhao    时间: 2008-1-11 10:12

我来应战,是血战还是原版,请说明,联系我QQ 5480398
作者: 飞龙    时间: 2008-1-11 11:57

一说新人求战这么多潜艇蹦达出来啊...
作者: chairman    时间: 2008-1-11 15:04

已经开展了,和乌龙。我已经做好被虐的准备了。呵呵。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0