标题: 新新人再求战 [打印本页]

作者: chairman    时间: 2008-1-12 16:40     标题: 新新人再求战

本人已与乌龙开战。但现在感觉还有条件同时再开一局。 希望找一没对战过的新人一同切磋。 1804中文版。' }4 f3 n0 ?# O

& L* O/ Z& Y4 V$ N! A& |qq 176114049
作者: 飞龙    时间: 2008-1-12 16:48

你也太牛了....
作者: xuanyuan    时间: 2008-1-12 16:50

近乌者黑,LZ这是跟乌龙学啊
作者: chen0529    时间: 2008-1-12 21:13

专心一个档巴,真的就这么闲? 怪乌龙开这么多档~~~~~
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2008-1-12 21:54

是快档流么?
作者: chairman    时间: 2008-1-12 22:34

晕,同志们啊。我不过是工作比较轻闲(闲时闲死,忙时忙死),单身,不好电脑以外的其他运动……" `  k- A# r( s6 M
趁着还年轻多玩一档,加一起不过两档嘛。. W+ a/ b7 b, E3 n+ U( E
再说,乌龙今天没理我的回档(估计比较忙,可以理解)。搞得我整个晚上都在看片……
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2008-1-12 23:01

乌龙已经拖我的档2天了
, k( V% @$ j3 G6 Y- X# T我来接吧,什么版本?
作者: chairman    时间: 2008-1-12 23:25

还是找个新人来吧,我水平太低了。
作者: chen0529    时间: 2008-1-12 23:33

我来巴,17号考完试, 不过我在英国有时差,所以时间有点问题, 考虑一下不?
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2008-1-12 23:36

刚刚被乌龙秒杀 我比新人还不如啊
作者: 飞龙    时间: 2008-1-13 00:22

一个全心全意投入的档,完全可以full掉你的所有空余时间,有足够大量的信息需要你去整理。
8 v* V% K; h$ n9 w- L9 |3 x/ C7 ]" J( U1 e
比如说每天的敌情动态记录,或者你自己组织的一次完备的三军协同军事行动,或者出于整体战略考虑而做出的大规模兵力部署和调整....
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2008-1-13 00:43

问题是现在这年头实在是逃档成风啊。我手上八戒、才子、乌龙、群战4个档,却3天无档可打了
作者: chen0529    时间: 2008-1-13 05:58

大家都有正事要做嘛~~~~~
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2008-1-13 09:25

时间就像乳沟,挤一挤总是有的
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-1-13 10:32

骑士个老YZ……
作者: dilliulian    时间: 2008-1-13 13:02

我主要怕一回档,骑士你有太监了,你的KB已经陷入我的包围
作者: kevin_hx    时间: 2008-1-13 17:35

原帖由 飞龙 于 2008-1-13 00:22 发表 4 F% v6 m2 |* w% F- R
一个全心全意投入的档,完全可以full掉你的所有空余时间,有足够大量的信息需要你去整理。- z  q5 T1 \6 T, p% N+ _. m

9 t) M# l- o* m/ X比如说每天的敌情动态记录,或者你自己组织的一次完备的三军协同军事行动,或者出于整体战略考虑而做出的大规模兵力部署 ...
- y9 C" p4 [9 ~按照肥龙的这种打法,我估计是不可能有时间对战了,否则会被人催死- h+ V8 n% E; N: s( {' S
而我肯定会用肥龙的打法来做的,所以。。。。。
作者: pkwang    时间: 2008-1-13 18:56

第一回合耗费时间最长,大战役前耗费时间长。
作者: 越骑校尉    时间: 2008-1-13 19:04

讨论了这么久怎么还没开战啊!
作者: chairman    时间: 2008-1-13 19:15

大家都在讨论多档的问题了。没有哪个新手出来应战啊。老人就算了,怕被虐得太惨。' \6 |+ E  o3 O9 r! j

. X; U$ C/ _# Q% `1 }9 \% V新人出来啊!
作者: dilliulian    时间: 2008-1-13 20:11

你新的够可以的,连给我的档都是错误的,快点重新发一遍
作者: kevin_hx    时间: 2008-1-15 21:21

如果是珊瑚海,可以考虑

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0