标题: 紧急召集武汉的JR~~!! [打印本页]

作者: 飞翼0    时间: 2008-1-18 13:21     标题: 紧急召集武汉的JR~~!!

哪个JR在武汉,帮我考察一家武汉的本地公司,看看营业执照什么的,我要跟他们合作
作者: 爱妻号    时间: 2008-1-18 18:54

。。。。。。。波波呢。?
作者: hyyy    时间: 2008-1-21 11:18

请问下各位老大,我看本区老有人说海战免费了,这是什么意思啊,不是还是要买点卡么,15级一过,临时帐号里的资料不就都没了么,,如果不充卡的话,我说的是公服......请诸位老大指点下迷津,私服不稳定,有没有不花点卡玩公服的方法啊........
作者: 北海巡洋    时间: 2008-1-21 13:37

现在公服就是免费的,不用花钱的
作者: 飞翼0    时间: 2008-1-21 21:56

跑题的风格果然依旧
作者: hyyy    时间: 2008-1-22 08:05

公服就是免费的,不用花钱的
7 w: ~+ x$ R: ^% ^) U6 v1 ~$ V* ]/ Y$ P那偶在问下,不花钱数据能保留到多少级,初始给的海币和海点一般有多杀,够用到多少级呢?
作者: 波波    时间: 2008-1-22 08:31

来啦来啦~~~
作者: 飞翼0    时间: 2008-1-22 16:56

你手机号M我一下,春节后帮我办个事类
作者: 爱妻号    时间: 2008-2-2 09:59

原帖由 hyyy 于 2008-1-22 08:05 发表
' C9 B5 H* z5 e公服就是免费的,不用花钱的
. l% R  E' s$ E* P4 e那偶在问下,不花钱数据能保留到多少级,初始给的海币和海点一般有多杀,够用到多少级呢?
6 l6 t# t8 x* r2 o
* R, z7 o0 Z. \! I9 Z海战现在的确是免费的,但现在升级快,点和钱却远不够你买新船。级别不限制 初时点和钱都10W。7 r3 m( T3 r# i" \. `* ?8 t# i8 H
不过你花钱的话,你可以得到更快的升级效率,点和钱,更高级的船,
3 p1 ^6 s9 f/ w& K. I. t  s2 k+ e一般建议新手,冲一个月VIP,获取初期奇缺的点和钱。
+ |; R4 K8 Y8 C: x) E) v& [2 f9 ~5 ^2 b$ R* ]' @& f
免费玩家,建议出来的第一个任务,要5分钟后才完成,获取1W 点钱,达到10W 点和钱后到能交易了,开个新手求助房间要些钱和点,那样不用那么吃力。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0