标题: 大家谁有大西洋和地中海的大剧本啊 [打印本页]

作者: Royal    时间: 2008-1-20 11:52     标题: 大家谁有大西洋和地中海的大剧本啊

大家谁有WITP大西洋和地中海的大剧本啊?
( m, U1 }; Z3 P  u7 t, C# g# D在这里求一下,一直梦想用HOOD与女王 ~~
作者: 飞龙    时间: 2008-1-20 12:33

没有大剧本,只有witm,背景设定在地中海的一个mod,之前有人对战过,但是玩者太少,剧本的平衡性也没有严密测试过。其实witp并不适合以欧洲为背景,欧战的飞机都是跟苏联货一样的短腿,一个基地能够控制的空域太少了。
作者: Royal    时间: 2008-1-20 13:47

能给放个下载吗?谢啦~~~`
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-1-20 16:40

hood在WPO里也不怎么好用。
作者: Royal    时间: 2008-1-20 16:56

呵呵,是啊~~毕竟WPO里有华盛顿梦幻舰啊~~只是HOOD偶的最爱啊
作者: 黑色炸弹    时间: 2008-1-21 01:43

欧战不如太平洋好玩,战略回旋的余地太小,就那么几个要地,很快就会成为无聊的阵地战
作者: xuanyuan    时间: 2008-1-21 14:15

WPO时代的太平洋争夺不比北大西洋有聊多少
作者: Royal    时间: 2008-1-21 15:48

可是能用无敌的华盛顿梦幻BB对砸啊~~` 7 ]& z' L7 N% {, x8 x
还不用再担心小蚊子,一想到这偶就激动
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-1-21 16:19

WPO的引擎也很难做到双方主力舰在high sea上交战,一般还是在港口对决。" ^5 u: b7 P  ^4 T8 M
这个就没意思了。
作者: Royal    时间: 2008-1-21 16:24

是啊~`想当年偶就每周去高雄和菲律宾沿海巡游一次, 每次都会有意想不到的斩获
作者: steelstorm    时间: 2008-1-22 16:24

问一下WITM哪里有下?
作者: Royal    时间: 2008-1-22 18:51

对啊对啊,在这里顶有下
作者: yangguotai    时间: 2008-2-6 20:01

迅雷搜一下就有了
作者: 无所    时间: 2008-2-29 14:25

witp系统不错,要是战役能自定义就好了。
作者: majiawei    时间: 2008-2-29 16:58

楼主,BB没用的,在航母面前没有任何战斗力可言.4 H( _6 Z/ f8 G) a* Z  I9 o
我记得我用几艏*鹰把落单的贝卡打得满地找牙.3 U6 E. N: n2 X
美军旧式BB根本不堪一击.

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0