标题: 不怕狼一样的对手就怕猪一样的对友 [打印本页]

作者: 斧子    时间: 2008-1-24 22:29     标题: 不怕狼一样的对手就怕猪一样的对友

[localimg=400,300]2[/localimg]
作者: 飞龙    时间: 2008-1-24 22:46

搞笑 .......
作者: 波波    时间: 2008-1-25 08:30

BT!!
作者: 爱妻号    时间: 2008-1-25 10:47

斧头还在哦,还以为退休呢。
4 P6 E  b4 w0 e: x8 \" LBBPK吧?
作者: 斧子    时间: 2008-1-25 10:53

是超级2,现在BBPK总共只能上10条BB
作者: 斧子    时间: 2008-1-25 11:37

爱X到俾斯曼服务器来吧,这里人气很旺。电信的用网络加速器也能很正常地游戏。
作者: 爱妻号    时间: 2008-1-27 18:09

BSM 是以前的南区吧,数据还在,不过级别太低了。现在新区也很少上去+ W" C/ m+ m$ Y0 i
过年后回家去上网就方便了,不过家里电脑坏了,估计要重新买了。1 U* X$ S! z" Z- }5 E/ x

( P/ n2 [0 p$ m# U7 ~[ 本帖最后由 爱妻号 于 2008-1-27 18:14 编辑 ]
作者: 飞翼0    时间: 2008-1-28 16:32

我南区好像没有数据啊
作者: BH112雪狼    时间: 2008-2-2 23:50

............... 怀念当年和斧子 2 追 6的日子........6 p3 [6 i9 U4 k  W0 K" D- h
  G0 s  z) J  R+ X
现在82还有砖头没了?
作者: 乾坤==21==    时间: 2008-2-4 00:05

砖头还有,斧头居然也还在坚持,呵呵。上次官方论坛收到你的留言回过去不知道收到没有
作者: 斧子    时间: 2008-2-4 10:08

21你的留言我收到了,现在QK在俾斯曼很强大,打友谊赛能来小40人,经常是10来个FF观战。你们收拾收拾都回来吧,人多可以自己和自己打比赛,省得培训别人。
作者: 飞翼0    时间: 2008-2-7 00:30

我一直以为QK 伟哥了  W+ j8 A4 k1 [2 M) J4 a

& ~- Q4 k3 m5 _) p& F+ `. A7 Y4 m没想到在别的服务器很坚挺啊

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0