标题: 一个意外发现 [打印本页]

作者: 黑色炸弹    时间: 2008-1-30 00:33     标题: 一个意外发现

刚刚没事干,打开无界去香 港 网 站看看,无意中发现在无界首页推荐的特色网站中,BIKU排在第四位,其他的推荐网站都是那些民*啊,人*啊之类的,BIKU啥时候被划到这种行列里去了
作者: 飞龙    时间: 2008-1-30 17:36

不会吧... 无界是什么...
作者: 飞龙    时间: 2008-1-30 17:46

估计推荐的是biku.com吧?一个微视频网站,早几年我注册biku.net时这个域名被韩国人的玉米投资人占着。
作者: 曲终人散    时间: 2008-1-30 17:59

原帖由 飞龙 于 2008-1-30 17:36 发表
8 S, k" L6 |- N不会吧... 无界是什么...
  s6 j' b' E' \" C
. c! e$ N6 r% L( H6 M5 _
传说中能突破中-共信息封锁的浏览器
作者: hp2006    时间: 2008-1-30 21:01

此为了解外界信息的重要窗口 1 _7 L6 t9 |! ^) a+ F8 m- M
不过,你做的任何事都会被网警监视到,所以要小心哦.
作者: 黑色炸弹    时间: 2008-1-30 21:23

我是昨晚用无界去维京百科查东西,无意间在无界首页上的特色网站推荐上发现了"燃烧的岛群",排在第四位,一按连接,果然转到咱们这里来了,其他推荐的特色站都是什么北.京.之.春啊  六*真.相啊,不明白为什么咱们和他们并列在一起
作者: 飞龙    时间: 2008-1-30 23:37

晕菜,不过俺们可是良民啊,没什么胡说八道的评语吧。
作者: 曲终人散    时间: 2008-1-30 23:44

The Empreror is watching
作者: chen0529    时间: 2008-1-30 23:48

那我有没有可能被网警监视的~~~~
作者: jinfeng    时间: 2008-1-31 10:12

看来大家要小心啊。。太危险了。。
作者: bio    时间: 2008-1-31 13:44

不和谐啊 9 j, b5 Q0 o( j
肯定是因为我们很黄很暴力
% ?+ l% a2 M  \
3 G/ ~* y1 f( q8 \; p不过封wiki实在是过分!
作者: likecom    时间: 2008-2-1 04:23

是顺民吧
作者: likecom    时间: 2008-2-1 04:26

wiki又不是谷歌那种唯利是图的商人,别人是有原则的。我上去从坦克人视屏到6_4什么都有。不过还是历史教育意义的。
作者: 飞龙    时间: 2008-2-1 10:42

打住打住,莫谈国事,要严厉打压你们这种自由主义思想苗头,无组织无纪律 :@
作者: hp2006    时间: 2008-2-1 11:00

看过<谍影重重3>吗,本朝的监视系统不比其弱,而去都有记录,要小心
作者: Panzer    时间: 2008-2-1 16:39

哈哈,你们已经被通缉了。估计有人要被抓了!!!!
作者: xuanyuan    时间: 2008-2-1 16:47

原帖由 hp2006 于 2008-2-1 11:00 发表
: ~/ }! w& m9 w$ j看过吗,本朝的监视系统不比其弱,而去都有记录,要小心
比国家公敌还BT?
作者: reninhat    时间: 2008-2-1 17:02

弗雷就是先例,已经人间蒸发3个多月了。
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-2-1 18:32

我就是搞视频跟踪的,天朝的视频跟踪系统貌似还没达到那么先进……
作者: hp2006    时间: 2008-2-1 21:20

我指的是手机监视+网络监视,很恐怖的....
作者: 黑色炸弹    时间: 2008-2-2 10:11

呜呜呜  以后不用无 界去上网了,今天警,察给我打电话了..
作者: 飞龙    时间: 2008-2-2 10:38

版主呢?起床干活锁帖了
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-2-2 11:37

还是整体删掉比较好。
作者: 半日光辉    时间: 2008-2-2 17:26

锁贴前留影!

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0