标题: 雪狼归队 [打印本页]

作者: BH112雪狼    时间: 2008-2-2 23:46     标题: 雪狼归队

目前帐号  BH112  据说大家在勇敢  u" ]1 m9 R0 V# i3 v

0 R) \" m3 i9 y8 e1 ^正在练手中..  目标出个YORKTOWN
$ ]7 l; |1 M* S$ t- w: q3 w. K6 u, [$ X# f& L0 y; B

5 C2 j/ n$ V  x" o想要紫球球
: \3 M% u. v( m& T& B, `; e4 F" ]8 b/ V, C; l+ _6 e3 V+ n' n
( R5 N* V$ }+ J) s
网络原因 一般22:00后出没
  v8 \- u7 R# ~+ L& n& h6 @. Y6 Q" P9 L$ t
PS: 想死你们了
作者: BH112雪狼    时间: 2008-2-2 23:53

顶一下$ O+ W' p- {! j% U

7 z  D8 g$ g! u. x5 \/ i通信兵不能转业  说黑客企图...
作者: 飞龙    时间: 2008-2-3 01:01

不容易啊,又回来一个JR9 d, p: j/ O/ @! j+ t6 K' q
. Z4 k7 N- m. }$ b# C6 M) X
我今天还上去皇家方舟看了看,帐号里的船都在,除了飞龙其他都是免费船了....
作者: BH112雪狼    时间: 2008-2-3 10:27

PS:我的号还能找回来吗
作者: 飞龙    时间: 2008-2-3 12:46

应该可以,我刚才上去皇家方舟(老西区),以前的两个号都在,水兵和船也在,另外现在玩都是免费的了。5 v5 o6 k2 F+ ?/ U
, a' v1 T+ l# f( U" {8 J
不知道还有舰队的人在皇方不?只有我一个是挂BHQK的在PK
作者: BH112雪狼    时间: 2008-2-3 15:32

我的是老南区的号..  v2 v5 @* |6 ^6 l* t
, c0 j0 M0 r3 z: o
要怎么找?
作者: 爱妻号    时间: 2008-2-3 17:52

老南区是BSM吧,登录下看看。
0 w- F' V6 l' D' h- Z5 S: G4 T7 V  O$ E( G
最近合服后,通信出错的比较多。我的号也要等周一才能恢复。  e; S" ?8 e$ }. U
; v; G8 t( ?# d; A1 O# w
作者: BH112雪狼    时间: 2008-2-3 21:25

哦.. 爱头现在在哪个区?
作者: BH112雪狼    时间: 2008-2-3 21:33

提示帐号没有注册...
. K& E1 u+ e5 s$ ?8 B
7 f% R, p! u9 o- t$ h怎么找客服..% K! R1 a" T3 K" r+ O3 j' S% o  B

2 E$ ~6 R& w7 _! j# a
% L; J5 ^# E0 @: f5 g% A爱头现在在哪个区?
作者: 乾坤==21==    时间: 2008-2-4 00:02

晚上看到雪狼了
, b' ]% W5 P+ v% Q4 H爱X,不给我QQ留言回复哇,B4
7 g$ k5 ~0 a) C( z2 T3 R西区挂BHQK的帽子的还有我啊,偶尔去了还能看到果子狸,呵呵
作者: 爱妻号    时间: 2008-2-4 11:18

我在勇敢啊。你帐号时间那么长没上,自己问KF吧,
2 m8 E3 c5 u' i& _8 M  E21 QQ找我吗?我看看先
作者: 爱妻号    时间: 2008-2-4 11:19

QQ没你留言。。。。
作者: 飞龙    时间: 2008-2-9 20:21

21什么时候上海战,我打算充个VIP周卡冲冲级,跟你一起练吧
作者: BH112雪狼    时间: 2008-2-9 23:11

开新号有半个月 VIP 我还一周多 已经62了  过年几天还没怎么玩

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0