标题: 小小疑问~~ [打印本页]

作者: zeroalex    时间: 2008-2-7 01:20     标题: 小小疑问~~

本人最近2周刚开始接触WITP,有些不懂的地方还请多指教~
: }6 J+ ]% H- H& |本人打第15剧本,A军,历史开局关,PH偷袭关,原来想凭PH的8艘BB,若干CA和海量DD,直接夜战灭了KB,谁料BB火力准心不够,4艘CV全部轻伤逃掉,只把比睿和另一艘雾岛干掉了………………结果我的列克星顿和企业一直在远处追击KB,KB的补给实在太强了,我出N多单舰队DD消耗KB,KB照单全收还能继续CAP,无语了,问题是这样的,KB在从PH西窜途中,在路过维克岛时4艘CV瞬间减员为一艘,而信息里面并未提示沉默,我猜想是不是电脑将CV自沉了???我把战阵迷雾关掉后开维克岛上没有驻舰,而附近的海域也只有那个一艘CV的KB,这是为什么呢???另外赞一下英国海军,我在没有空军直掩情况下派反击和威尔士出战南洋舰队,成功突破陆航攻击,结果夜战第一回合就击沉了金刚,重创了雉名和最上,反击重伤,威尔士轻微伤,日不落帝国的BB果然还是相当坚挺啊~
作者: 111555111    时间: 2008-2-7 08:51

估计是沉了,日本CV很脆。。。BB的重炮挨上已炮,都够喝一壶的。。。# q. g' z( d: P: t
你可以用日本载档偷看一下 9 t4 Z( c, D6 S9 g

8 n; H5 X! g; Y不过Z舰队的那个战果。。。我只能用BEGINER'S LUCK。。。。。。
作者: zeroalex    时间: 2008-2-7 15:41

老实说,Z舰队能突破蝗军的陆航已经是够逆天了,想不到还反击还带了艘金刚一起下地狱,真是笑到笑死了~现在威尔士已经撤到巴达维亚一线了,不会和新家坡一起玉碎了
作者: liliwen0578    时间: 2008-2-7 16:10

的决定
作者: iniiri    时间: 2008-2-9 09:24

楼主好强哦,不过盟军怎么能不开历史开局呢
作者: 飞龙    时间: 2008-2-9 11:37

尽早开大剧本对战吧,二楼的兄弟就可以嘛
作者: 111555111    时间: 2008-2-10 02:47

厄。。。肥龙的建议很好。。。不过我暂时没精力,一面要上课,,一面和我一个室友打着一个档。。。
7 ~- {9 E6 D3 G+ e1 p7 u+ \, K+ I5 p" b( U! C
话说。。。局域网的档绝对快啊。。。我们元旦左右开的档 现在已经43年7月了,平均一天10档
1 L1 f4 c% o: w; h) `& f
8 C2 q" f( d" ?8 A$ ?% I( v1 T以前一直是跟AI玩,,,这次和室友的档时第一次和人对战,,,当时积累经验。不过似乎他比我还菜牛。
2 r) R" E& n0 U6 b2 Z3 N# M% @6 m
他用皇军,43年中了,缅甸一带始终过不了密支那。而爪哇岛一半还在盟军控制下。。。中国方面,一共才攻陷两座城,河南和延安。还被我拿下南宁。。。" B) N4 u. D% A* j) v, h
0 _4 p+ y2 O. v/ T# k
中太一直在威克岛停滞不前。南太是比较好的,目前和我的米军在苏瓦周旋。
1 R  F" E, z- q1 }: i, m+ R  ?! Y* U+ E# y
北澳4镇均在我军控制之下。。。眼看43年底盟军优势战机和CV大规模服役,皇军的末日马上就要到了。。。
$ S+ Q  M: B* I/ F4 j3 e% E& k1 f, I6 }
保守估计,在45年初结束战争
8 g* Y8 z! ?+ E9 @* B, Y8 Q6 _% R3 p* P6 Q* j" H: ?
作者: hades1001    时间: 2008-2-10 03:22

这个一天10档是怎么回事...
作者: 飞龙    时间: 2008-2-10 08:07

一天20档才能这么快吧
作者: mojo0414    时间: 2008-2-10 08:24

原帖由 111555111 于 2008-2-10 02:47 发表
0 Z  }  E. F; y3 o4 z
0 @' W0 |, K0 R4 h  ?
那是因为他没有来biku的原因,这里有很多技巧和经验的东东可以看的到

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0