标题: 回到海战的感觉,比较爽了 [打印本页]

作者: 飞龙    时间: 2008-2-9 20:11     标题: 回到海战的感觉,比较爽了

我的日本线比较强,飞龙线舰长80级,大和线舰长104级,还有个白兵刚带到69级,可以用长门来带.
- H; h. W0 y! \# U- a0 B% G$ E8 t5 q; e2 V  q; a
皇方的玩家还不少,估计有不少是VIP用户.挂机的也不少 .
& @' P3 g% e' Z/ A3 R. F, Q" J$ A/ M' ?# f9 \3 r
经验看来跟胜利与否挂钩,因此个人奋战可以获得丰厚的回报.特别是我用长门线时,由于许多家伙都是菜鸟,我在的那方基本有8成胜率,平均经验2w. 如果用官方号称的VIP卡三倍经验,估计一个晚上就能拿到100万经验
作者: 飞龙    时间: 2008-2-9 20:14

打算充一个19卡的VIP周用户试试,呵呵) b: n) F; d1 b
0 a5 C' z  S* k
皇方还有谁在坚持?
作者: 爱妻号    时间: 2008-2-9 21:23

.....你那级别还满足了啊。。。# R' L) S- G. I# G
方舟上估计都是些骨灰在那里了。上线应该不多。。
作者: BH112雪狼    时间: 2008-2-10 08:06

我感觉最爽的事情是 俯冲飞行员也能涨熟练了.
. S6 t) r2 k% [: y0 x1 |6 x; ^& T! N3 c. ]' Y! h( h
以前涨的没死的多 现在还有赢余
作者: 飞龙    时间: 2008-2-10 08:16

CV线能出赤诚,或者把白兵带到大凤就足够了,日本线还是我的主线
作者: BH112雪狼    时间: 2008-2-10 08:18

21现在基本也在勇敢 出没
9 `  C# P. Y- Z) {
" G/ F  n1 A3 s8 Q. i开大凤..
作者: BH112雪狼    时间: 2008-2-10 08:34

不知道战斗力是怎么算的
( g% b; ?# |9 \( }. r; h. p9 o4 u3 |$ w/ V1 E" @7 k
别人的独立一般是600  我的怎么是618?4 ^. e. ~; v1 Q% |' q
0 Y5 ]$ a7 p- S  p( B; |% G( S
终于知道船上的R  F  B   A 是什么意思了。。。
作者: jyhd_23    时间: 2008-2-10 17:44

我在皇家用米国,在萨拉用E国,均已经升到BC和CV水平
作者: BH112雪狼    时间: 2008-2-10 21:03

23? 猩猩??  说话的方法不象啊~!
作者: 乾坤==21==    时间: 2008-2-10 21:13

R-侦察/ W1 n$ Z7 S& _4 t! {
F-战斗( U, @  R! Y& @# F
B-俯冲轰炸机
" w2 j3 ], E/ jA-鱼雷轰炸机
作者: jyhd_23    时间: 2008-2-11 07:35

刚升级到55用了E国的俯冲,感觉还是轰炸好,鱼雷机实在太烦
作者: jyhd_23    时间: 2008-2-11 07:36

猩猩????我卡死你
作者: 飞龙    时间: 2008-2-11 11:50

23号原来的外号就是猩猩,呵呵
" Q" k: n: _0 S' q2 [" f# m( E9 S7 b
hd_23在皇方的id是什么?加了舰队没?
作者: BH112雪狼    时间: 2008-2-11 21:03

BH023  海洋之星  ; r" s' y0 G( I

$ D6 h' X1 u3 K, R死猩猩毕业后我就基本没见过.....
作者: 波波    时间: 2008-2-12 10:32

猩猩其实还是很腼腆的小P孩啊~!
作者: BH112雪狼    时间: 2008-2-12 21:04

。。& m4 ?" g# L) w& h
今天菠菜和蘑菇突然同时出现~~
! q  S. `1 G/ `5 {+ p- e1 S6 M
  a2 P' q  t5 ?' j0 n8 I到底是过年了。。。   蘑菇炖菠菜又上桌了
作者: jyhd_23    时间: 2008-2-17 21:02

我在皇家还没加舰队呢
作者: 飞龙    时间: 2008-2-17 21:06

到皇家可以找我,我id是survivor
作者: jyhd_23    时间: 2008-3-2 11:06

加了^^^^^
作者: 波波    时间: 2008-3-3 08:19

找不到楼主
作者: 飞龙    时间: 2008-3-5 16:29

我的电脑拿去修了,手提速度太慢,最近没怎么上海战
作者: BH277    时间: 2008-3-11 22:41

原帖由 爱妻号 于 2008-2-9 21:23 发表 .....你那级别还满足了啊。。。方舟上估计都是些骨灰在那里了。上线应该不多。。
方舟里的确实都是骨灰

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0