标题: 新手求战 [打印本页]

作者: 无畏    时间: 2008-2-20 16:17     标题: 新手求战

版本随意,由于自己是超级新手,只能使用盟军,求一日军对手,每天基本能保持2档--5档,希望找一日军对手,没啥特别要求,只希望双方都不要太注重输赢,重在参与,长期玩下去。
作者: chars    时间: 2008-2-20 16:18

又一盟军选手~
# N- }6 @7 \+ E1 E* I+ u' |军刀组明显后继无人阿
作者: hyyy    时间: 2008-2-20 16:25

正好使用菜鸟之宝,下雪边界快来应战..........
作者: chairman    时间: 2008-2-20 16:27

最近新人不少啊,大家一同进步……
作者: cn00192986    时间: 2008-2-20 16:31

偶也是新手!!刚发布的那个新剧本有兴趣吗?偶的QQ:82314268
作者: cn00192986    时间: 2008-2-20 17:01

如果是大剧本偶也可以,1804中文版!!!周一到5保证一天最少2档,周末不限!
作者: 无畏    时间: 2008-2-20 17:08

刚换了电脑,不知道自己的QQ了,等下班了用笔记本看下,晚6点左右联系,但由于自己水平有限,故只能使用盟军,房规再议,行吗?
作者: reninhat    时间: 2008-2-20 17:10

下雪去开英文档萨,这样别人好续档
作者: 无畏    时间: 2008-2-20 17:10

个人认为小战役不能体现战略层次的较量,故还是倾向于大战役。
作者: 无畏    时间: 2008-2-20 17:14

由于是菜鸟,比较倾向于使用1.804中文版
作者: cn00192986    时间: 2008-2-20 17:33

主要的问题是,有可能开了英文档在别人续档前偶就因为看不懂被打TJ了,就是玩牛的小剧本估计也要借助文曲星一系列的东西的帮助!!!
作者: cn00192986    时间: 2008-2-20 17:38

今天晚上都在,直接加我QQ就可以了,不过看你已经是海军上士了,偶还是下士,我突然有一种要被虐的感觉!!!
作者: reninhat    时间: 2008-2-20 18:13

无畏在岛群很久了
作者: 无畏    时间: 2008-2-20 18:47

很久是很久了,但就只有以前被爱X狠K的经历,而且还没和AI对战过。
作者: 无畏    时间: 2008-2-20 18:53

由于换了电脑。目前正在下载 1.804版本
作者: 无畏    时间: 2008-2-20 20:55

等了3小时了,下雪人呢?
2 P2 F, w+ \( R0 R- S! t& A" i没来之前继续求战。
作者: dilliulian    时间: 2008-2-20 21:13

我也是新人啊,怎么样啊??
作者: 无畏    时间: 2008-2-20 21:15

只要是1.804中文版本,我用盟军就行
作者: chen0529    时间: 2008-2-20 21:31

支持一个,分身无术的人飘过~~~~
作者: 无畏    时间: 2008-2-20 23:08

我的QQ:290364860
$ J. L5 d  _6 I/ O, D9 O& s有兴趣的给我留言。
作者: cn00192986    时间: 2008-2-21 00:33

临时有事,跟客户吃饭,刚到家!!!
作者: coldice    时间: 2008-2-21 09:13

想尝试一下,但没用过日军。自我评价经验35的菜鸟。
作者: 无畏    时间: 2008-2-21 20:49

只要大家都以娱乐为主,别太注重输赢,欢迎任何对手。
作者: coldice    时间: 2008-2-22 01:13

你已经找到对手了么?
' p" l- l) ^, k' N选个43年左右的实力比较平均的小剧本先打打看吧,我先熟悉一下日军。) z8 \4 \4 ^, f) G* B
你可以和别人同时开个大剧本。- x7 q7 W+ ~. k  f# R
其他任何同级菜鸟都行。+ a" ]- d- I5 d5 T0 W) M& L" c
* d% i" c* n1 {+ b1 `% X. m
作者: 无畏    时间: 2008-2-22 10:36

也行啊,你定下房规吧,我的QQ290364860
. g2 b+ c/ ?, N' l' l; q现在在上班,下午就能正常上网了
作者: hyyy    时间: 2008-2-22 10:43

菜鸟之宝剧本,二位为何不尝试下,绝对平衡啊.....
作者: 无畏    时间: 2008-2-22 17:00

好啊,好啊,小剧本的话我用日本还是盟军倒无所谓,就是大剧本怕麻烦,又要调整生产,又要开航校,军舰还是扳着手指数沉了几个了,相当不爽。
作者: championzhao    时间: 2008-2-22 18:58

找不到人,我来应战,只和AI战过,我用日军好了,剧本随便,我QQ5480398
作者: 无畏    时间: 2008-3-3 20:46

仍未找到合适的对手,联系了几位留下QQ的都无回应了,继续求战
作者: 飞龙    时间: 2008-3-3 20:48

无畏到群里求战好了,群里人挺多的
作者: dcacxvor    时间: 2008-3-3 22:10

我也是中文版,很想战,但实力不足. ( w6 P" h- z. e8 Z; F; s( k: `
希望LZ开战后战报写的详细点,好多多学习,积累经验
作者: qilinliu    时间: 2008-3-4 23:03     标题: 290364860 你加我 我们切磋~!

作者: 无畏    时间: 2008-3-4 23:20

LS的QQ呢?
作者: 蔷薇骑士团    时间: 2008-3-4 23:38

无畏啊,开局档都发了2次了怎么还没回啊又不花时间的  & M8 c( G$ D2 f% Y4 B
另外第一次发的那个开局档作废,因为和莱茵的密码相同 开我刚刚发的这个。
作者: 无畏    时间: 2008-3-5 00:06

回了哦,早上7点回了次,刚才又回了次
作者: dilliulian    时间: 2008-3-9 05:22

邪恶的骑士又开始欺负新人咯

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0