标题: 倭寇龙骧号轻航母~自己的模型作品 [打印本页]

作者: 柚木武士    时间: 2008-2-23 17:05     标题: 倭寇龙骧号轻航母~自己的模型作品

倭寇龙骧号轻航母~自己的模型作品
  @+ Z! s/ e2 }3 G5 M. L图片展开了但是看不到全部。。。各位看官们自行打开附件吧~~. Q( U) R" D, B% q
' `$ F4 o$ v! S  w8 W
作者: 柚木武士    时间: 2008-2-23 17:17     标题: 改造很累但是我很高兴!!!!

改造很累但是我很高兴!!!!
作者: hyyy    时间: 2008-2-23 17:31

还没完工吧,武器系统好像还没安装......
作者: 飞龙    时间: 2008-2-23 18:44

红色的是舰底漆吧?龙镶舷侧鼓出是防鱼雷带?
作者: 柚木武士    时间: 2008-2-23 21:37

龙镶舷侧鼓出 是 后来因为舰体稳定性不够加的500t  的压仓,大概就是防雷突出部。青叶的防雷突出部没这么大。
作者: dilliulian    时间: 2008-2-24 16:49

楼主的模型做的太棒了,说说心得吧,我也是一爱好分子
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-2-25 10:36

拍照技术太差。。
作者: 半日光辉    时间: 2008-2-25 12:33

不拍一个从舰首角度的吗,看不到龙骧那著名的高甲板下的舰桥,总觉得没有龙骧的特点,而且拍照的技术确实不敢恭维啊,也不后期处理一下。
作者: lceurocup    时间: 2008-2-27 22:55

真是辛苦,不过自己做的看着就是有成就感
作者: 柚木武士    时间: 2008-2-28 09:00     标题:

呵呵,做得不咋地也不会拍照,相机也烂,大家包涵啦~f社的首楼开的错死,结果我也忘了改大型。ps:那俩指挥仪位置也不对。
- \( z) j% Z; Z, B舰首部分花了大力气改造,居然忘了上传。。。
$ w8 Q9 c1 s* E7 z4 M  l5 L. B2 }# K( ?) g4 L4 m; J0 W- v$ p9 {. M
作者: 柚木武士    时间: 2008-2-28 09:11     标题: 11

作者: 飞龙    时间: 2008-2-28 10:08

精华.....
作者: 半日光辉    时间: 2008-2-28 12:28

ps一个小场景
作者: 鸟海    时间: 2008-3-20 09:48

要是能站在首楼里,看着飞机在自己头顶上起飞,感觉一定不一般.
作者: 半日光辉    时间: 2008-3-20 11:53

原帖由 飞龙 于 2008-2-28 10:08 发表 精华.....
, S! N) Z, d5 r) \1 u( ~! h收到

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0