标题: 为啥我新下载的游戏无声音啊 [打印本页]

作者: 无畏    时间: 2008-2-23 17:24     标题: 为啥我新下载的游戏无声音啊

没声音感觉不爽,进入游戏的片头动画时有声音的,一进到主菜单的时候就没声音了,调整了全部音量选项到5也没声音,是不是声卡驱动的问题啊
作者: hyyy    时间: 2008-2-23 17:30

请卸载暴风影音,再重启计算机......
作者: 无畏    时间: 2008-2-23 18:28

MS还是不行哦,下载到我的笔记本里一切正常,奇怪了。
作者: championzhao    时间: 2008-2-24 12:02

暴风影音的原因,请安装最新版的暴风影音,并且在暴风影音去掉所有文件格式关联
作者: 无畏    时间: 2008-2-24 17:31

谢谢LS二位,但现在仍有问题。
9 k  h+ K" w+ P) i; s# F已下了最新版本的了,而且也去掉了关联,奇怪的是还是不行,把笔记本上的WITP拷贝过来后,也无效,把暴风卸载了重起机器重装WITP,还是不行,但选文件点鼠标右键,仍有“使用暴风影音播放”等选项,是不是没删干净啊,我已经搜索过了,没找到暴风影音的文件和文件夹,到底该怎么弄哦
作者: 无畏    时间: 2008-2-24 19:19

终于找到原因了,WITP不能安装下中文目录下,否则无声音。
作者: championzhao    时间: 2008-2-24 21:32

原帖由 无畏 于 2008-2-24 19:19 发表
1 N9 c7 }' j# ]: q, y& `终于找到原因了,WITP不能安装下中文目录下,否则无声音。
5 _- K; h7 T+ a% ~, J( E* g# e: \7 v, }2 d; i
是的,我也碰到过这个问题
作者: leesummer    时间: 2008-2-25 15:03

原帖由 无畏 于 2008-2-24 19:19 发表 . v  g8 J, n) q7 p7 A
终于找到原因了,WITP不能安装下中文目录下,否则无声音。
5 Z' H( m5 ]+ d" }% M
感谢了兄弟,我还不知道呢,现在搞定了!!

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0