标题: 为什么我的大和号到42年底还未完工???? [打印本页]

作者: majiawei    时间: 2008-2-29 01:10     标题: 为什么我的大和号到42年底还未完工????

42年底了,还是显示32天,而且几个回合后仍旧是32天.怎么回事?没进展呢?
4 t, ~6 I# W# m! r* Q+ Z大和号是41年末完工的,没记错的话是珍珠港的那天.
' X$ f% B# u8 B- W/ O& B  H不真实啊!
作者: chen0529    时间: 2008-2-29 09:11

军舰点不够~~~~~~
作者: starlh    时间: 2008-2-29 10:28

建议楼主把WITP手册仔细阅读5遍~
作者: hades1001    时间: 2008-2-29 10:48

starlh立刻上qq受死9 g% z4 i) A/ j# W0 i1 [
6 c' w; Z7 I$ s* p, x+ H& |
才一天鼓舞就0 了可不行
作者: majiawei    时间: 2008-2-29 12:48

如何整加军舰点?!
作者: 飞龙    时间: 2008-2-29 13:29

造船点,要扩充船坞,但是扩充速度很慢....
作者: majiawei    时间: 2008-2-29 16:23

懂了括建海军船坞,对吧?
作者: talentpanzer    时间: 2008-2-29 16:27

除扩建船坞以外 ! [2 V% h( ]0 I6 b7 E7 i- I) c
3 f6 ^4 M0 F# u0 t# e* A8 @0 q
还可以 停掉其他船只的建造 以腾出军舰点
2 D$ G% \% _: q( a1 R$ B6 i- {& `! k
- l$ Y: C, W% \& y
做BB党的信徒吧 !来 孩子 停掉所有无用平顶船,加速大和及武藏吧! " M5 ?$ Z- B* `$ s7 [- d3 W% o

2 {$ z8 L+ H& Z6 p4 H% O1 g来孩子 听话  BB会保佑你的
" d( i5 v; c$ }+ j5 w5 Y
( @- t. }: Z( h& ^" h: m[ 本帖最后由 talentpanzer 于 2008-2-29 16:31 编辑 ]
作者: talentpanzer    时间: 2008-2-29 16:29

听楼上的蛊惑 输掉大东亚圣战的 别怪到 本bb教众身上
作者: 飞龙    时间: 2008-2-29 16:30

大和武藏真的是鬼子的宝贝,希望在我的档里能用iowa四哥们跟这两兄弟搞上一把
作者: talentpanzer    时间: 2008-2-29 16:37

面对帝国拥有高耸入云的巍峨宝塔式舰桥及史上最强无人可敌的四十六公厘巨炮的大和兄弟,; N7 p4 D9 G4 @  c
整日里充当无耻平顶船用心棒的卑贱4BC只有被轰杀至渣的扑街命。
# B. `% D$ Z9 x! Z: K
: Y+ a% B% ]+ T, W6 z' |$ ~其实 只用出动水雷战队的精锐CA凭借威力巨大速度惊人的93式长矛酸素鱼雷,米国BC就得华丽地败了' I, D4 \4 @* M

' T0 a' a& r$ s. U9 q4 E" e4 M2 Z[ 本帖最后由 talentpanzer 于 2008-2-29 16:42 编辑 ]
作者: majiawei    时间: 2008-2-29 16:41

还是停掉BB的建造吧.我的航母发挥了很大作用,哪怕是大鹰型这样的吉普航母.; f  U5 Z! b% b$ ?- w, i5 C' l
我把N艏吉普航母编在一起(都是*鹰),创造了无数战绩,而且还出了几个王牌.: B1 N0 u$ m2 |+ c' {% u1 F
我发现吉普航母是伟大的.6 a3 j0 i; V; r
我把大和停建,加速吉普航母.
作者: talentpanzer    时间: 2008-2-29 16:43

!!!!!!!!!! ' r; z+ k3 f1 H! Y
* J4 r; @3 M5 [6 J5 r# }, @- |& ^" D
又一个大好青年 陷入了实用主义的迷思
! F3 T9 r4 k/ O, m8 S6 [. |1 J
8 j; {9 o( t  O2 _+ |$ m) u6 J; q唉 我的美学啊!
作者: majiawei    时间: 2008-2-29 16:44

我的鹰群要发威了!嘎嘎嘎.
作者: majiawei    时间: 2008-2-29 16:46

大和即使服役,我也让他做大鹰的贴身护卫!
+ |) b* d3 p$ ~. s6 {( G0 d+ `大鹰-大和是一对!
作者: talentpanzer    时间: 2008-2-29 16:48

其实CVE是不占军舰点了
5 t0 J: y( T2 n% e7 ^9 ]6 @" [6 Y; j( I0 a, X2 y
说实在的 加速云龙级CV  停掉信浓(CHS要加速此舰)及武藏 是比较通常的做法。/ w0 t3 l2 l+ x+ r1 y* J
, H0 N, l2 o& }9 H- r1 `( v; U
不过强大的BB 及 CA对是非常重要的 对袭击/保护登陆场相当关键
作者: majiawei    时间: 2008-2-29 16:49

说实话,BB只能作为海岸炮击,攻击登录船队,攻击护航船队,或者给打残的对方航母编队最后一击.我的BB都是躲在CV的旁边.看到对方差不多了,才离开编队扩大战果!
作者: majiawei    时间: 2008-2-29 16:52

我从来不把大鹰当CVE,我一直把大鹰当正规航母使用,就像把香取型当正规CL,把出云型当正规CA一样!

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0