标题: 请问各位WITP有修改器吗? [打印本页]

作者: love1988527    时间: 2008-3-17 14:46     标题: 请问各位WITP有修改器吗?

最好是能修改战争资源与时间的~~! T3 D: y9 d9 e3 q7 Z: \
感觉这游戏时间太短了~~
作者: kevin_hx    时间: 2008-3-17 15:17

游戏本身就自带编辑器! U4 G' X# D$ I0 L! C& c
老美的游戏一向开放性就比较强
作者: reninhat    时间: 2008-3-17 15:18

游戏自己有修改器,想改的多强大都可以。0 V# K, i1 F. X( B% C
游戏时间确是太长太长
作者: xuanyuan    时间: 2008-3-17 15:27

\SCEN下的WIP Database Editor.exe和WIP Scenario Editor.exe,具体修改自己摸索吧,很简单的界面
6 D: R. S6 s2 r2 Y3 U- {3 i, S0 q
2 t6 g2 k  ?) _8 g9 _觉得WITP太短的人还真是第一次遇到
作者: love1988527    时间: 2008-3-17 15:39

能像钢铁雄心那样打它个百八十年多过瘾啊~~!!4 x; C" w' ?. _( [
麻烦楼上的兄弟们~在讲的仔细点好吗~~谢谢了
作者: starlh    时间: 2008-3-17 15:40

估计是没跟人玩过的原因~~跟AI玩完全可以很多部队不操作~~
7 l8 c* p, d6 `4 B3 k0 r% |) \, h, q& N又或者是设定的每回合很多天~~
作者: 浆糊    时间: 2008-3-17 16:22

Witp可以设定一回合3天或者一回合n天(只要你想打断)
作者: fqlaogao    时间: 2008-3-17 19:03

问题是航空队的飞行员总编制好像有个编辑上限,超出就造成BUG,而且电脑AI经常会裁减部队。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0