标题: 我女儿的主页。不定期更新 [打印本页]

作者: 爱妻号    时间: 2008-3-18 21:25     标题: 我女儿的主页。不定期更新

http://windy888.bb.iyaya.com/index.php
" s( L; |7 O( m7 ?" V/ [  g, ]' t# A; u3 p5 a
多谢捧场啊!!
作者: scottbf2    时间: 2008-3-18 21:58

两口子很有夫妻相啊~~祝你女儿健康茁壮哈~
作者: BH112雪狼    时间: 2008-3-18 22:56

爱子自己做的 ? 还是嫂子做的呀?
3 t- o. H9 Y+ R4 A* u. z
5 Q* Q- z8 R& v  t2 r5 x嫂子 还是那么漂亮 ~!/ h- }& @4 Y+ i* z* P

, O! c. O# ]0 q( m% q女儿也非常可爱的说~~
作者: 爱妻号    时间: 2008-3-19 10:36

老婆用网站的模板做的。
作者: kissses1217    时间: 2008-3-19 17:12

乖乖非常可爱哦
作者: 飞翼0    时间: 2008-3-20 17:14

我去凌辱一下
作者: 飞翼0    时间: 2008-3-20 17:17

看得我很惊悚啊
, H0 D# O/ }* g- V
! s! K8 z- b7 S4 j+ r' z6 G/ X跟爱X好像啊  我见过爱X本人 果然很惊人的 貌似 啊
作者: 飞翼0    时间: 2008-3-20 17:17

不知道 我的小孩出来有没有这个效果啊
作者: 波波    时间: 2008-3-21 09:16

要看你的基因强势一点还是你家那位的基因强势一点了
作者: 飞翼0    时间: 2008-3-21 17:21

肯定是我了
作者: 无名者    时间: 2008-3-22 16:58

现在我还不知道我宝宝像谁呢  不过B超看了 鼻子像老婆````
作者: 飞翼0    时间: 2008-3-24 13:48

B超 少看点
5 J( R) o5 v9 u) y, b/ C# T; {
" B4 W& a( e: [' |% b9 e对胎儿不好的
作者: 波波    时间: 2008-3-24 21:34

原帖由 无名者 于 2008-3-22 16:58 发表 现在我还不知道我宝宝像谁呢 不过B超看了 鼻子像老婆````
13超还能看见鼻子?果然牛
作者: zhzhgang    时间: 2008-3-27 17:32

头一回看到爱X啊原来是这样滴哈哈
作者: rottenweed    时间: 2008-3-29 12:49

很好的小宝宝啊+ l9 S$ w+ X2 V. N
长得像爸爸
作者: 无名者    时间: 2008-3-29 22:05

嗯 看了一次  是用最新的3D彩B超

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0