标题: 皇军的250公斤炸弹真不是一般的垃圾啊. [打印本页]

作者: hp2006    时间: 2008-3-25 16:50     标题: 皇军的250公斤炸弹真不是一般的垃圾啊.

对电脑,用日u军1943年占了澳洲全境,盟军只剩罗克汉姆敦。我在布利斯班调集了几百架重爆轰炸罗克汉姆敦的港口和机场,里面现在就剩一艘印第安那战列舰。从3月20日一直炸到4月17日平均每天被弹十几枚,现在居然只有SYS损伤19+起火9,连进水都没有,只是一些高射炮加雷达被毁,最酷的是舰员经验从3月1日的65/37-4月17日的88/44
作者: brokos    时间: 2008-3-25 18:56

炸运输船和DD去嘛
' Z# @2 \* I: [  Z4 H对付这些家伙要鱼雷
作者: 三少爷bob    时间: 2008-3-25 19:31

击中是击中了,但是否穿甲了呢,不穿甲几乎没有伤害的吧
作者: kevin_hx    时间: 2008-3-25 20:18

250KG对付皮糙肉厚的BB,真是难为你了,对付BB最好用鱼雷,你的陆攻咋不上捏?
, K9 ~% m' g! j. ]* I0 U
( e1 o; |  B( N2 H3 J再,250KG再差也比500磅炸弹要强一点点
作者: reninhat    时间: 2008-3-25 20:20

对付BB,1000磅炸弹都没用,皮太厚了
作者: hp2006    时间: 2008-3-25 20:42

我一式陆攻+97鱼都上了,但是大概因为距离为5格,不知陆攻和97鱼在此距离攻击港内解散的军舰动用什么炸弹,我只知道97鱼在标准距离内攻击港内解散的军舰用800公斤穿甲炸弹。/ x* i7 Z8 }1 d, C1 S" y

3 D7 i& {$ C. F- x, M) _我估计在炸一个月,此战舰的日战经验能到99吧,海战会很牛吗?
作者: kevin_hx    时间: 2008-3-25 20:55

一式陆攻的作战半径是20格,标准半径是15格,在4级机场出击,15格内是带鱼雷的
2 K. O9 b+ ?1 F9 E2 T& Q/ C7 E/ w: W97舰攻作战半径5格,标准半径4格,在4格距离出击就带的鱼雷
( ~8 v$ f5 _. d另外,除了第一回合攻击PH用800KG炸弹外,其他任何时候都只带250KG炸弹
作者: reninhat    时间: 2008-3-25 20:58

97袭港都是800公斤DP
作者: kevin_hx    时间: 2008-3-25 21:01     标题: 回复 8楼 的帖子

:da: . l. L2 v2 N, d
有这事:da:
+ k" A+ b7 W9 @# G5 [+ n孤陋了
作者: reninhat    时间: 2008-3-25 21:05

米兰在布里斯班港死于我KB袭港的4条CV,都是被800kg DP砸沉的/
作者: brokos    时间: 2008-3-25 21:53

CV不耐打
作者: yyyyyy0    时间: 2008-3-26 12:23

作者: xuanyuan    时间: 2008-3-26 15:44

原帖由 kevin_hx 于 2008-3-25 21:01 发表 :da: 有这事:da: 孤陋了
不玩大剧本永远不知道,所以... ...
作者: 飞龙    时间: 2008-3-26 17:38

97袭港的事情我还真是不清楚,没用过日本玩大战役。) T* d9 P% z& D& i' z% s4 _5 h

; ]4 C: f" k" R! @; g97的设计就是水平/鱼雷两用轰炸机,袭港可以用800kg,但是每次除非有特定目标,否则是不会在舰队里携带这种又大又占地方的炸弹吧。
作者: cn00192986    时间: 2008-3-26 17:41

现在让49号开大剧本的呼声很高啊,啊牛牛你就从了大伙吧!!
作者: xuanyuan    时间: 2008-3-26 17:49

游戏里面设定是97在标准距离内水平攻港,就携带800KG穿甲8 w+ i; t% e- V) r. z
800KG穿甲炸弹一般都携带有,圣克鲁斯海战97就命中了瘫痪的大黄蜂一枚800KG
3 ^9 a( Q0 J% o! @. s  [# V5 y" d% w+ D9 {
作者: 飞龙    时间: 2008-3-26 17:52

是吗?攻击大黄蜂带800kg,那就是看准hornet不能移动的原因吧
作者: 透明    时间: 2008-3-26 17:52

的确是800KG,97袭港的时候。
作者: xuanyuan    时间: 2008-3-26 18:09

原帖由 飞龙 于 2008-3-26 17:52 发表 是吗?攻击大黄蜂带800kg,那就是看准hornet不能移动的原因吧
日军也许是为了展示“蝗海军无以伦比的高超投弹技术”也不一定 ,因为即使是打靶,发射鱼雷也显然比水平投弹命中率更高,破坏也更大,而且他们目标单一,不需要考虑困扰南云的换弹问题
作者: 半日光辉    时间: 2008-3-26 21:01

都已经把澳洲打的就剩墨尔本了,还为炸弹威力的事郁闷什么阿~
作者: hp2006    时间: 2008-3-26 21:31

虐待年闹的乐趣啊,看看炸一个月能有什么效果,真是让人大吃一惊
作者: yyyyyy0    时间: 2008-3-27 09:50     标题: 回复 21楼 的帖子

作者: typhon    时间: 2008-3-27 19:16

不是啊
) ?8 |, ~$ ~! b: ]( H6 o" J我用45年剧本的日军已经通关了" ~3 V% o) |+ c+ E
本土全部高射炮和夜间战斗机,虽然每次打下的B29不是太多,但积累起来还是很多的
+ W( ?& p' J  I( u而且B29的战略轰炸效果很有限的,并不能阻碍日军的军备扩张
作者: typhon    时间: 2008-3-27 19:17

另外
! l9 S5 j2 E+ s7 s6 _1 T, x0 `( P其他的日军轰炸机也可以带800KG炸弹
0 Q/ ]( ^! u: B) _9 J$ h- x至少飞龙和银河可以
作者: yyyyyy0    时间: 2008-3-28 09:54     标题: 回复 23楼 的帖子

作者: typhon    时间: 2008-3-28 17:27

所有的都炸坏了实在是夸张了
% ~7 j. }, s9 o6 s能坏一半就不错了
" [& L2 Q/ I3 C到7月第一颗原子弹扔在东京后4 k! |0 E, M$ {8 ^4 J  m6 q
B29就改炸大阪了,大阪挨原子弹后会改炸名古屋,之后神户、广岛什么的继续……8 I  E6 i+ M" A. D+ ]+ r
以后永远都不会再炸东京了" M: r6 C: E- ^& @+ Y- \8 }
& p' I- u( E; O' e1 q
另外我也意识到不能维修,所以第一天就把维修关了
作者: hp2006    时间: 2008-3-28 19:05

不知道陆攻在标准内带什么炸弹?
作者: xuanyuan    时间: 2008-3-29 14:55

带鱼雷的都一样
作者: yyyyyy0    时间: 2008-3-31 09:30

作者: typhon    时间: 2008-3-31 18:17

一万多不算多5 |) k+ K- d% j# M2 ]
我打到46年,盟军战略轰炸总分数都快40000了,日本工业照样运行的很好
作者: yyyyyy0    时间: 2008-4-1 09:43

作者: typhon    时间: 2008-4-1 18:12

当然是赢了
9 G3 d: I: z+ j' r# [我旧金山都打下来了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0