标题: 征日军对战对手 [打印本页]

作者: chars    时间: 2008-3-26 08:12     标题: 征日军对战对手

最近空当时间比较多,特求一日军玩家与某切磋交流
; `9 a1 t6 \* u" g0 M/ G- {( L) n0 W% C$ b+ s, E/ ^
如果您是新手,那么本人会给予一定的帮助,使您能够更快的熟悉日军的生产后勤系统,以及初期,中期的战略战术规划。; M: K" E0 q+ B. S: @
并且不限制重开次数~,如果您觉得这次打的不好,那我们可以重新再来~% r0 i$ Q  V3 b9 |
( Q4 j8 X, i" I( @) G
如果您是老手,那么就让我们共同创造经典对局吧 2 W9 H* F; \  |$ l) h
: Z& U( j: v. A7 o
) U" c! v8 |9 p" b
本人回档时间稳定(北京时间每晚6点~10点30分,周末不限)9 k4 q+ c; b0 b2 a% u/ ]- A% F2 L
对战版本:chs 官版皆可。1806版本为佳(BUG比较少)
作者: kevin_hx    时间: 2008-3-26 08:26

插耳屎已经几档啦
作者: chars    时间: 2008-3-26 08:35

就两挡啊,一个一天一档,一个N天一档
作者: chars    时间: 2008-3-26 08:36

不然牛牛来和我手谈一局吧
作者: reninhat    时间: 2008-3-26 08:47

牛牛要用日军的说, 我要申请做盟军2代目
作者: chars    时间: 2008-3-26 08:51

牛牛就不要羞羞答答啦1 {0 |- x0 u  t2 Q
就把大剧本的处女战给俺吧
作者: kevin_hx    时间: 2008-3-26 09:16

目前体力不支
& n" j3 _7 k* r* }$ N
/ J1 u/ r1 r7 V- U另外,如果每周一档- ^; [5 r- J* U" Z2 @* }  t1 f6 h# q
随时TJ5 V. F! a" m( H' j2 }6 X
免费提供生产系统咨询2 C. w, W; k1 [! w, \/ c( O7 L

# g5 `# y, }3 @( z* F  r倒是很好的诱惑条件
作者: chen0529    时间: 2008-3-26 09:21

不要被他骗了
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-3-26 10:02     标题: 回复 3楼 的帖子

准确的说我们是1周10档
作者: chars    时间: 2008-3-26 11:39

我可是很诚心的寻人开战啊
作者: hades1001    时间: 2008-3-26 12:03

你丫又开新档+ H( g! Q; o9 Y$ `0 w' C- h
& F, ~  a4 L/ P4 q8 z6 h+ X% L
等肥龙有空了你又要吐血
作者: chars    时间: 2008-3-26 12:06

盟军还好,消极一点的话,初期基本没啥特别需要考虑的东西,只管运兵运粮到澳新,然后龟缩卡拉奇
: p; [2 c: [0 Y1 }( l  ]9 U  L- j* h2 k5 `
日军的难处在于初期一点都消极不得,所以很费脑筋,盟军则可以偷懒,前提是你愿意的话
作者: reninhat    时间: 2008-3-26 12:21

我和74这档,我比74还累。% y1 L: }( A% }( r- A+ }9 q
光TF58的走位就需要思考很久。
作者: kevin_hx    时间: 2008-3-26 12:59

原帖由 chars 于 2008-3-26 08:51 发表 牛牛就不要羞羞答答啦就把大剧本的处女战给俺吧
- l# t- O; v8 z- H$ n! o我的大剧本处女战肯定是献给AI的
作者: chars    时间: 2008-3-26 13:02

莱因想敲74一棒子,用的又是自己的本钱,当然要殚精竭虑了
3 [5 Q  V0 q% B: O; @3 G
' G/ l% {" A' l+ d* k3 V# Q但是比较偷懒的打法,对于盟军来说并不是不能成为选择项之一。
作者: Muller    时间: 2008-3-26 14:25

原帖由 chars 于 2008-3-26 08:12 发表 最近空当时间比较多,特求一日军玩家与某切磋交流 如果您是新手,那么本人会给予一定的帮助,使您能够更快的熟悉日军的生产后勤系统,以及初期,中期的战略战术规划。并且不限制重开次数~,如果您觉得这次 ...
9 k2 d! {3 m0 `* ^我是新手,我需要一些幫助,使我更快熟悉日军的生产后勤系统,以及初期,中期的战略战术规划。
作者: xuanyuan    时间: 2008-3-26 15:10

原帖由 kevin_hx 于 2008-3-26 12:59 发表 我的大剧本处女战肯定是献给AI的
那是在浪费时间,经过多次短剧本的训练,打大剧本主要培养的是战略观、对全局的操控能力,而对AI几乎无助于这些能力的提高
" Y+ S6 k  B% f: s% Y$ N/ ?2 r
: u/ I( X4 {4 N9 Y0 G[ 本帖最后由 xuanyuan 于 2008-3-26 15:12 编辑 ]
作者: chars    时间: 2008-3-26 15:26

说的好,牛牛就从了我吧
作者: chars    时间: 2008-3-27 14:06

再顶一次,房规一切好商量,咱好说话可是全岛群闻名的阿 ' b1 ^7 ?, y+ |' n) @

F2 k: Y8 n# ~5 d% x7 u走过路过不要错过阿
作者: starlh    时间: 2008-3-27 14:11

CHARS来了?Y的太不负责了~作为大本营首席参谋~竟然不顾正事~~反而在这里妄图另立门户~~实在相当的可恶~~难道想被天皇赐毒酒吗~~
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-3-27 14:17

chars太强悍,会把别人都吓跑的...
1 r' Y" T5 ]9 `! X不如你送我半个KB或者NG,就有人来应征了
作者: chars    时间: 2008-3-27 15:01

...
; R2 d, Z: f+ |( o( ING都被你300四发炸的寸草不生,跟送都没区别了~
作者: 乌龙    时间: 2008-3-27 15:13

chars此人极为猥琐,诸位新人一定小心,本人的处子就是给这个小子糟蹋的
作者: reninhat    时间: 2008-3-27 15:16

乌龙还是多检讨检讨自己的战略战术吧
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-3-27 16:39     标题: 回复 23楼 的帖子

:P

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0