标题: 最近一直忙乎的东西 [打印本页]

作者: luckpanzer    时间: 2008-3-29 14:25     标题: 最近一直忙乎的东西

感觉是上古年代的产品,版件错误很多。鉴于自己能力有限,不准备进行大规模改造,只是简单追加一些细节,希望能过得去。
8 _# j" J3 {  Q目前缺少一些补品,处于停工待料阶段。
! |1 l! {2 P2 f* B各位谁有意见建议多多指正啊
作者: 半日光辉    时间: 2008-3-29 14:46

是首相号吗?连个烟囱都米有,看不大明显啊
作者: hyyy    时间: 2008-3-29 15:14

是首相号吗?连个烟囱都米有,看不大明显啊
' X. Z( M! e; E" A* X4 e小BS一下半日,这是总统号,首相这个词不能乱用的,专属于垃圾麦号BB........
作者: 半日光辉    时间: 2008-3-29 20:22

居然把三联主炮说成了某麦号 老了啊~智力衰退
作者: luckpanzer    时间: 2008-3-29 23:34

牛牛事先知道的,呵呵。" U  |( [7 b! z3 M
这个东西现在蜗牛速度进行中,每天只做一个小时,估计能在奥运会开幕前完成就不错了。刚才又看了下图片,有些地方的自己做的还是不对
  t( S; V% B7 i% v
) Z/ q8 Z9 n% [. }$ {) s[ 本帖最后由 luckpanzer 于 2008-3-29 23:36 编辑 ]
作者: 飞龙    时间: 2008-3-30 02:03

舰体还真是肥硕....
作者: luckpanzer    时间: 2008-3-31 09:04

受限制于巴拿马运河,美国人的大型水面舰只的线型都不怎么好,速度基本属于用发动机推出来的
作者: 飞龙    时间: 2008-3-31 09:43

巴拿马运河除了舰宽,是不是还限制舰长了?3 S9 M0 `9 q# Z
2 I( I" y( U! g/ T
越是流线型的舰体,速度只能更快啊。
作者: brokos    时间: 2008-3-31 09:48

流体力学不是我所长
作者: 飞龙    时间: 2008-3-31 09:55

这个道理应该很简单吧,长宽比越大的舰体高速航行的阻力越小,但是作为巨炮射击平台的稳性越差,高海况时的纵摆和横摆也越厉害。反之长宽比越小的舰体虽然速度差点,但对作战很有利。大型军舰的设计只能是这两者之间的平衡。大和级的舰体设计就比较合理的,也符合审美观。
作者: evaf    时间: 2008-3-31 10:10

我也有条盗版的密苏里,快成半潜船了```````````
6 E# f* v* G0 c& `( _对静态模型没有丝毫认识,学习ING
作者: 半日光辉    时间: 2008-3-31 10:59

牛牛说的也不对,其实此华盛顿非彼华盛顿,是州名不是总统名
作者: luckpanzer    时间: 2008-3-31 15:22

限制宽度,就一定会对内部空间产生影响,为了达到足够的空间就只有拉长舰体,而向首相那种梭形的舰体又必然会导致空间的浪费和装甲防护上的吨位浪费,所以美国人的线型看起来更像是给一个长条箱子加了个船头
8 h% V' W2 E4 D: ~7 h也正是因此,到了衣阿华级为了追求设计速度,只能生产出一个长宽比过大的东西,还为此被人批评横向稳定性不佳……
作者: 柚木武士    时间: 2008-4-4 21:46

流氓长谷川的上古版件。lz努努力,参照参照sm上船王的改改吧。另外127最好别用原部件,看着就恶心。
作者: luckpanzer    时间: 2008-4-7 10:02

原帖由 柚木武士 于 2008-4-4 21:46 发表 流氓长谷川的上古版件。lz努努力,参照参照sm上船王的改改吧。另外127最好别用原部件,看着就恶心。
2 N! G$ h0 g& H$ g( b
船王的那个北卡看过了,很值得借鉴,他对于pe的加工能力确实厉害。* j/ O; E. {8 ?" G7 A* w4 S
这条船纯粹是练习手艺外加消耗堆积,5寸炮打算看看形势再决定是否换掉。4 Q( O3 Z7 B& _& e
, S  L8 t6 d1 W  }- w+ b) J
另外,您在SM的那个JJ大赛的作品太精湛了,投了您一票。
作者: luckpanzer    时间: 2008-4-7 23:15

报告一下进度,依然是蜗牛速度
作者: 飞龙    时间: 2008-4-9 14:18

图片太小看不清楚,炮塔上的是高机还是炮瞄雷达?
作者: luckpanzer    时间: 2008-4-10 09:38

炮塔上是博福斯
作者: 鸟海    时间: 2008-4-10 09:45

雷达应该装的再高一些
作者: luckpanzer    时间: 2008-4-10 10:40

雷达还没装呢,有些步骤还要考虑清楚
作者: hyyy    时间: 2008-4-10 13:12

图片太小看不清楚,炮塔上的是高机还是炮瞄雷达?
4 X( W) O. Q9 T2 l# q肥龙果然是不行了,第一,美国人啥时候把高机安到过BB主炮塔上,尤其是北卡这类的新锐BB,至于炮瞄雷达嘛,安炮塔上不被震坏才怪,炮塔上安得是基线测距仪......0 }3 H& V' \6 Q8 d' \* m6 O, A% r
嘿嘿炮塔上是四联装博福斯速射炮,不过,这应该是北卡改装后的情形了吧.....
作者: luckpanzer    时间: 2008-4-10 13:19

华盛顿……8 Q* z! S8 \7 H
沃亚的片子还是有些软啊,而且小口径火炮的炮管太难表现了,看起来像苍蝇腿
作者: 飞龙    时间: 2008-4-10 13:58

速射炮俺也算作高机  
作者: hyyy    时间: 2008-4-10 17:17

说你什么好呢,看在你是论坛BOSS的份上,我就不使用鉴定术了......给你留点面子好了.....

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0