标题: 求战——盟军老菜鸟玩家寻日军对手 [打印本页]

作者: zxr_8421    时间: 2008-4-6 11:33     标题: 求战——盟军老菜鸟玩家寻日军对手

鄙人多年前就开始玩UV-WITP系列,一年多前曾与一日军玩家对战到43/6,无奈日酋TJ........之后一整年没有再碰WITP.
& q% G8 E4 K$ L近日浏览论坛,发觉日军战术突飞猛进,攻势之盛超乎当年想象,不由心痒。本人只有一次对战经验,基本属于菜鸟。
' X1 b3 z6 v3 G( n官方剧本,默认房规,具体条款可以商讨。
" n& U  I; |- _1 [( f3 b本人属于盟军快档流,见档必回,不加思考.......承诺盟军决不TJ.
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-4-6 11:41

哇 43.6 不错不错
作者: hades1001    时间: 2008-4-6 12:55

原来是一位江湖中的老前辈,久仰久仰
作者: 乌龙    时间: 2008-4-6 13:02

原来是前辈高人,久仰久仰.
作者: 飞龙    时间: 2008-4-6 20:39

是不是在宽宽搞的?我记得还有屡败屡战和某个老兄是战报很长的。
作者: zxr_8421    时间: 2008-4-6 21:50

战报是发在宽宽的,但不是和这个ID.
1 t: `; J8 u& o不过战报没有图,光是列出Combat report,所以后来几乎没人看
作者: 飞龙    时间: 2008-4-6 21:54

我都在批评光发文本不上图的人了   :o
作者: 越骑校尉    时间: 2008-4-6 22:08

你直接用日军挑战不就行咯。大把人拿盟军跟你打
作者: zxr_8421    时间: 2008-4-6 22:20     标题: 回复 8楼 的帖子

〉你直接用日军挑战不就行咯。大把人拿盟军跟你打& F# I& |/ @2 u! F- |* ?" B
喜欢被动防守,厌恶主动进攻.......
作者: hades1001    时间: 2008-4-6 22:30

用日本你有3年时间要 防守
作者: chen0529    时间: 2008-4-7 04:32

那不是我选日本选对了,本来暂时还在研究防守阶段。
作者: kevin_hx    时间: 2008-4-7 08:24

这年头,用日军的越来越少了
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-4-7 14:49

谁愿意用日军我主动割让南洋。。。
作者: starlh    时间: 2008-4-7 14:54

早就说了现在米粉太多~~军刀组的人才日渐凋零
作者: xuanyuan    时间: 2008-4-7 16:07

原帖由 Donnie_Brasco 于 2008-4-7 14:49 发表 谁愿意用日军我主动割让南洋。。。
主动割让南亚吧
作者: reninhat    时间: 2008-4-7 16:15

主动割让珍珠港以东全部基地。
; c3 X" _$ q8 G6 s5 n0 y能上船的部队都运到日本近海,让日军击沉。1 ]- [9 U* L- Z' R8 o+ w, h
不能上船的部队,全部爬到野地里饿死。! y+ w2 T- m; j$ i& }2 U+ b4 E) D4 s
一个种子也不能保留。
作者: chars    时间: 2008-4-7 16:18

这年头,厚道得人越来越少~
作者: starlh    时间: 2008-4-7 16:19

不需要让多了~血战谁用盟军~把亚丁和印度让给我~~我保证让他46年还打不到绝对国防圈~~
作者: reninhat    时间: 2008-4-7 16:31

NITP
作者: zxr_8421    时间: 2008-4-7 19:55

WITP战术进化了这么多,最基本的一点:肯用日军的人少还是一点没有变 1 A2 ]$ f, a- q' W
就没有哪位被日军攻的郁闷的盟军玩家想换换角色么?
作者: starlh    时间: 2008-4-7 21:25

我倒是很想来用日军~~可惜档太多~~只能当观众了~
作者: hades1001    时间: 2008-4-7 21:31

我用日军的档盟军基本都消失了,于是偶改用盟军了,逮着个不会消失的LH猛打啊
作者: reninhat    时间: 2008-4-7 21:47

这个游戏的耗时太长叻
1 `6 ]2 C- D( Y) W而且大量的回合都是浪费在训练,运送部队上面。6 Y1 }8 c1 n- C# b+ U
真正战斗回合,能有20%就不错了。
作者: 乌龙    时间: 2008-4-13 22:29

征到了吗
作者: chen0529    时间: 2008-4-13 22:35

没征到我来好了,最近lh拖档趋势越来越严重。但如果搂主是属于比较闲得,一天要求回n档,那我就还是算了。
作者: reninhat    时间: 2008-4-13 22:38

chen和LH的档,教学目的已经达到了。
7 v% j2 Q9 D1 Z$ `; [- j8 l5 \可以好好总结总结,新开一档日军了。
作者: chen0529    时间: 2008-4-13 22:43

那档我还要继续的
3 s* N6 }; d4 j" @4 T( S* Y损失也是够惨的2 W7 z0 j6 E8 [' F
不过东西也是学到了的~~~~~~! {, ]+ E+ C2 H& [6 G
  u7 e' ~; Y$ F, a- P
作者: starlh    时间: 2008-4-13 22:49

莱因这个教唆犯~~自己没档就唆使别人TJ~~无良啊~~
作者: reninhat    时间: 2008-4-13 22:52

我哪里说要chen TJ勒7 ~9 w% g' J5 k) ]0 m- v8 o
只是说chen可以再开一档日军而已。
作者: chen0529    时间: 2008-4-13 23:21

lh放心,我已经被你打击得麻木了。况且我现在tj岂不是对不起你给我的复活节礼物
作者: 飞龙    时间: 2008-4-14 00:20

肉麻,实在是太肉麻
作者: chen0529    时间: 2008-4-14 01:39

你不是再说我吧...........................................
作者: zxr_8421    时间: 2008-4-14 18:21     标题: 回复 25楼 的帖子

对于日军回档没啥要求。
3 C! k& }+ f7 l+ ]* U  X我把邮件地址短信给你啦,把第一回合的存档发给我吧。
作者: chen0529    时间: 2008-4-14 20:35

看我回你得短消息,加我msn或者qq,另外我跟lh玩的是chs-extended map,155剧本,所以希望我们也是这个剧本。其他房规都跟我那个党一样,潜艇战可以全部手动。
作者: dilliulian    时间: 2008-4-14 22:55

实在没有人的话,我就来凑分子
作者: brokos    时间: 2008-4-14 23:13

找人练习小剧本
作者: kevin_hx    时间: 2008-4-15 16:09

小剧本我喜欢啊
作者: zxr_8421    时间: 2008-4-15 18:20

感谢chen0529应战。
& A( L" l: j1 T0 e, E版本,房归都没问题。存档已经发还了。但我还没玩过CHS mod,各位达人能简单介绍一下主要的变化点么?
作者: zxr_8421    时间: 2008-4-15 18:23

感谢chen0529应战。
& o% W5 y9 r' L版本,房归都没问题。存档已经发还了。但我还没玩过CHS mod,各位达人能简单介绍一下主要的变化点么?

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0