标题: 关于太平洋战争一点经验 [打印本页]

作者: 屡败屡战    时间: 2008-4-9 14:48     标题: 关于太平洋战争一点经验

主要是盟军的.* b" p. O+ ~  N
1.守不住的地方不要死守.
0 x4 U! ^0 g6 ~* d8 b$ t2.航母要集中再集中,做战时打完就跑.不要留恋.( z# X: |: z1 M) j& c2 B
3.凡是日本陆攻能飞到的范围.盟军舰队轻易不要进入.2 q2 H7 w$ K: ]- x$ I
4.就是创新,做别人不敢做的事情./ D3 ]# P' n9 R; m' W; n' L) y
5.机不可失.特别是P40,活用飞虎队和24战斗机大队.不要蹲点防守.
作者: starlh    时间: 2008-4-9 15:32

屡屡这种老年人竟然神奇复活?今天是上演惊情400年还是王者归来??
作者: 屡败屡战    时间: 2008-4-9 15:33

老年人.....
作者: reninhat    时间: 2008-4-9 16:11

屡屡还是在岛群找人开战吧
作者: 乌龙    时间: 2008-4-10 00:02

我可是在宽宽看了高人屡败屡战的战报才决定加入WITP的大家庭的啊,所以速速在岛群让我等后辈再目睹下您老人家的实力吧
作者: 飞龙    时间: 2008-4-10 09:38

屡屡现在出手未必是兵校三期生的对手了
作者: likecom    时间: 2008-4-11 10:56

是古今大战秦俑情吧,还差弗雷德桑了
作者: 屡败屡战    时间: 2008-4-11 18:21

指挥盟军还行,要对战的联系哦
作者: reninhat    时间: 2008-4-11 18:24

我估计风雨,用日军就可以把屡屡打趴下
作者: 飞龙    时间: 2008-4-11 20:20

联系对战的先加到群里面: 33596901
3 t% e% @* N- |$ a# F
  n* W8 X4 u  j- q/ O8 h1 N大家都等着扁你呢
作者: 三少爷bob    时间: 2008-4-12 21:26

战略思想很不错,战术执行有点困难啊
作者: 越骑校尉    时间: 2008-4-13 09:35

都是些稳打稳扎的逐步推进。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0