标题: 问个极其菜鸟的问题 [打印本页]

作者: 会说话的猪    时间: 2008-4-10 20:18     标题: 问个极其菜鸟的问题

大家航母舰载机是怎么配置的.谢谢,别笑我
作者: starlh    时间: 2008-4-10 20:36

我用日本~CV基本是2F1TB(除两鹰)~CVE1F~~CVL不变原有编制~
作者: 飞龙    时间: 2008-4-10 20:47

多上战斗机总是没错的,攻击机有个50架,只要能突防,就是致命的。
作者: dmlvrw    时间: 2008-4-10 21:20

原帖由 starlh 于 2008-4-10 20:36 发表 我用日本~CV基本是2F1TB(除两鹰)~CVE1F~~CVL不变原有编制~
+ Y  G; {% A: h为什么没有舰爆呢?
作者: 飞龙    时间: 2008-4-10 21:46

舰爆的250kg小炸弹基本上对CA以上的军舰免疫...
作者: 鸟海    时间: 2008-4-10 22:14

250kg =500磅的炸弹可不小了,是不是因为游戏的原因,所以感觉威力不足呢
作者: 鸟海    时间: 2008-4-10 22:34

上面我说的不太确切250Kg约等于551.25磅
作者: zhengxuacmilan    时间: 2008-4-10 23:53

确实是游戏设定的问题
! Z. U# N! n/ R/ y4 a$ W" s; `- n; q游戏里500lb炸弹对CA, CV 就基本没有作用了,更别说BB了
作者: hades1001    时间: 2008-4-11 00:10

500lb对日本航母可是致命的啊
- U! H# q1 }: F- C- l5 i5 J$ U( e/ |; E
所以盟军基本都带SBD,很少带鱼雷机嘛
作者: jyhd_23    时间: 2008-4-11 00:52

SBD 可以理解为SB 和D吗( S0 Q! V( E$ G( {- n
SB的(D)?
作者: brokos    时间: 2008-4-11 01:01

确实舰爆只能破交或者打打小船
作者: 乌龙    时间: 2008-4-11 04:07

日军的舰爆还是反潜的好
作者: 浆糊    时间: 2008-4-11 09:56

原帖由 jyhd_23 于 2008-4-11 00:52 发表 SBD 可以理解为SB 和D吗 SB的(D)?
, p. [! E; E# Y, R9 }7 {2 M( s
SBD的三个字母意思为! F7 p& p# E" I! \  d  h# H3 H/ d
S:Scout 侦察机, q+ p( w' W( [
B:Bomber 轰炸机' r$ T# M* @5 X8 K) M% i: ~
D:D型
3 W* H. f. o/ _& s* {即SBD的全称为“侦察轰炸机D型”
$ r6 o- g. j& M4 `8 _- X! K1 V! b8 H9 U
资料链接:
, [! y3 B$ J# m, i- x2 z勇者无畏——SBD“无畏”式俯冲轰炸机小史
* O" a7 l  w7 B% {, L) K. i" ~http://www.afwing.com/intro/sbd/1.htm
作者: hades1001    时间: 2008-4-11 10:06

为什么99舰爆和SBD同样设置成100尺 100%反潜
: E. T* C8 E# s2 }( ]& E; ^1 B
1 _2 K2 U: C( ?5 ^; l5 @3 RSBD几乎无法获得任何战果呢...
作者: xuanyuan    时间: 2008-4-11 10:35

原帖由 hades1001 于 2008-4-11 00:10 发表 500lb对日本航母可是致命的啊 所以盟军基本都带SBD,很少带鱼雷机嘛
要有效伤害大型CV还是要标准距离扔1000比较好吧
作者: 鸟海    时间: 2008-4-11 10:46

别说炸弹,1000的石头也够一呛的
作者: xuanyuan    时间: 2008-4-11 10:47

游戏里面进水损害的判断有些问题,有些过于理想化重点防御的效果
作者: mustadio    时间: 2008-4-11 12:20

原帖由 浆糊 于 2008-4-11 09:56 发表 SBD的三个字母意思为S:Scout 侦察机B:Bomber 轰炸机D:D型即SBD的全称为“侦察轰炸机D型”资料链接:勇者无畏——SBD“无畏”式俯冲轰炸机小史http://www.afwing.com/intro/sbd/1.htm
/ w1 H6 J' ~! n6 H- H这里的D应该是表示道格拉斯的意思,当时美国海军的命名标准是以最后一位字母表示制造厂商,比如F是格鲁曼,U是钱斯沃特,C是寇蒂斯, A是布鲁斯特……
作者: 越骑校尉    时间: 2008-4-11 21:18

我一般不赞成把岸基航空队摆在航母上进行作战。
作者: reninhat    时间: 2008-4-11 22:22

利用岸基零战轮战,团灭越崎Tf58的人,飘过
作者: jy00794093    时间: 2008-4-15 11:52

来拜楼上淫荡的人的飘过..........................
作者: xiaogouno1    时间: 2008-4-15 13:46

:) :) :) 我感觉战斗轰炸机只能击伤不能击沉啊
作者: Males    时间: 2008-4-15 22:34

米机即使TBF水准很差,也要带上一些的,不然光靠SBD,很难炸沉,进水少。' K$ G+ }) b0 T$ X
只要CV BB受损严重,航速下来了,TBF的命中率也会大幅提升。3 s  J; A$ w; ~! W
* P8 t. L8 b5 P. W

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0