标题: 13种变态的防身武器 [打印本页]

作者: 半日光辉    时间: 2008-4-14 14:53     标题: 13种变态的防身武器

1、手机电棍

你的手机同时也是一个95万伏高压电棍,你正在开车,手机响了,于是你一只手探入皮包乱翻——电话那头:“喂?”。电话这头:“嗞嗞嗞……”。

2、伪装成自动贩卖机
有没有想过你要离犯罪分子多远才不会被认出来?你有没有可能逃跑?你不仅要背着折叠好的“贩卖机”,还要随身带罐可乐,不然你藏在里面时真的有人过来投币怎么办?

3、防弹公文包
这比上面说的实用多了,你躲在后面绝对安全。更准确地说,1米见方范围后的你绝对安全——好吧,护头还是护裆 ?

4、电击防护服
要不是设计者宣称穿戴者本人不会遭电击,否则这一定是世上最蠢的发明了,想想看恐怖分子穿着它跳进拥挤的游泳池吧。

5、口红刀
防身工具业是不是憎恶女性呢?我们能不能调查一下此产品用户“被劫匪刺伤”与“被口红刺伤”的次数比呢?

6、卫生棉条发射器
憎恶女性的又一例证。你以为这是卫生棉条,可实际上这是发射电击子弹的电击枪。但是把电击枪做成这个形状真的能在你瞄准时阻止歹徒开枪么?

7、手电散弹枪
忘了上面的家伙吧,我们动真格的了。这把点41口径的散弹枪能在罪犯身上轰出一个直径10厘米的大洞。关键是,它真的可以做手电筒,而且你每次开手电,枪口都对着你自己的胸口。

8、忍者钥匙扣
钥匙扣是用聚乙烯球和钢筋组成的,但有一个问题:如果你能用这个玩意儿制服歹徒,你其实早已达到草木竹石皆可为剑的境界了,还花这笔钱干吗?

9、更变态的忍者钥匙扣
如果这个真能防身,要么你的敌人只有半米高,要么这尖刺上涂有剧毒。可你如果把这钥匙扣放兜里,你的阴囊肯定不希望是后者。

10、雷电拳套
敌人从后面逼近,你华丽转身,一拳击出,一道闪电划过,对方应声而倒。太酷了,不是么?让你变身为超人的玩意儿仅售900元!但我只是好奇,这和100元的电击枪究竟有什么区别呢?

11、防狼帽
嵌有铅块的棒球帽,究竟是用来防狼的,还是用来在你的额头上敲个大洞的呢?为什么找不到真人模特来给它做广告呢?

12、超高分贝蜂鸣器
这个蜂鸣器已经背离了呼唤救援的初衷,而是一件致命武器。但除非与你搏斗的是绝不逃跑、毫无畏惧的恶魔,否则你永远都是第一个也是最严重的受害者。

13、脑脉冲中和器
这个名字古怪的家伙据称可以“中和引发冲突的脑电波”,第一,我不知道它与电击枪究竟有何区别。第二,它发射的电流中和的是持有者的脑电波。也许用这个东西对着
作者: hyyy    时间: 2008-4-14 15:08

我选手电,我选手电,这玩意一定适合暴力毛牛 ,虽然拳套装在牛蹄上也很帅,不过杀伤距离太短了
作者: reninhat    时间: 2008-4-14 18:24

卫生棉条发射器
是不是用来在被XX时,给与对方致命一击
作者: 乌龙    时间: 2008-4-14 19:42     标题: 回复 3楼 的帖子

你去试试就知道了
作者: 半日光辉    时间: 2008-4-14 19:46

我今天叫这个帖子乐毁了。好像这些东西是真的防身用品啊
作者: luckpanzer    时间: 2008-4-14 23:41

想起了我一哥们,买了个口红状的防狼喷雾器,喷的是超级浓缩辣椒汁。
买回来之后一直没机会用,终于忍不住在公司走廊里偷偷试了一下,结果就是所有路过之人均被辣翻
作者: 半日光辉    时间: 2008-4-15 04:25

男的防什么狼?
作者: luckpanzer    时间: 2008-4-15 09:54

想送给女朋友,只不过那东西的外形实在是太寒碜,他女朋友死活不要。
你想啊,见过口红比12.7的穿甲燃烧弹还大的吗
作者: brokos    时间: 2008-4-15 10:04

还是杀虫剂装的辣椒水好
作者: 曲终人散    时间: 2008-4-15 14:22

自动贩卖机风一吹就露馅了
作者: 猎鸆者    时间: 2008-4-16 12:37

强悍……
作者: coldice    时间: 2008-4-18 06:52

原帖由 luckpanzer 于 2008-4-14 23:41 发表 想起了我一哥们,买了个口红状的防狼喷雾器,喷的是超级浓缩辣椒汁。买回来之后一直没机会用,终于忍不住在公司走廊里偷偷试了一下,结果就是所有路过之人均被辣翻
吃烧烤或拉面时拿出来喷一下,可以调味。----------------四川人会喜欢
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-4-18 10:32

在美国男的也得防狼……
作者: brokos    时间: 2008-4-18 19:27

在中国也要防

东方早报4月14日报道 几天前,家住教工路某公寓的陈某家中发生了盗窃案。笔记本电脑、
数码相机和一条贵宾犬被窃贼拎走。昨天,西湖警方将正在网上聊天的盗贼许某抓获。这原
本是一起简单的盗窃案,但许某的作案动机,却让人意外。

“哪有小偷上门偷狗的!”细心的侦察员钱竹枫、潘琦一眼看出这起案子的不同寻常。再三
追问之下,陈某支吾地说,有一朋友许某在家中住过,可能是他偷的。

很快,许某归案,他承认事情是他干的。问到作案动机时,许某的回答让人大跌眼镜。

许某是一货运公司职员,在一次上门服务中认识陈某。两人通过QQ聊天熟悉起来,常在网上
玩游戏。

一天晚上,陈某邀许某吃饭,两人聊得投机,吃饭喝酒到深夜。许某家住得远,陈某说:“
我家就在边上,一个人住,去我家睡吧。”

许某想想两人都是男人,没啥不方便,就同意了。进了家门,许某才知自己羊入虎口。陈某
是同性恋者,看着许某长得清秀,就起了歪念。他将许某骗回家后,仗着自己身高体壮,将
许某压倒在了地上……许某欲哭无泪。

第二天早晨7时,陈某去上班,留下许某一人在陈某家,一直睡到中午。已有女友的小许觉
得昨晚太丢脸,一时来气,把陈某的家一扫而空。陈某家的一台笔记本电脑,一套音箱,两
只手机被许某装入一只旅行袋。临走时,还抱走了一条贵宾犬。

目前,许某被西湖警方刑拘,而陈某也将被警方处理。

民警说,以前一直提醒,女孩子要警惕单身男性发出的“邀请”。现在看来,对于同性间的
“邀请”,更要有所警惕。 (本文来源:东方早报 作者:丁原波 章官翔 沈瑜维)
作者: sheng    时间: 2008-5-15 13:43

这些真的是防身用品吗
作者: danisyang    时间: 2012-1-10 17:12

呵呵,有创意哈。
作者: Ferrero    时间: 2012-10-18 09:24

同时也可以作为自残用品使用....
作者: collapsar    时间: 2016-1-16 12:18

这到底是自杀的还是自卫的。开手电筒时枪口对着自己,不小心按错了开关,于是旁边的人惊愕的发现你身上多了个洞。。。
作者: lala23159    时间: 2016-1-16 13:40

那些东西一半是周星驰造的,另一半没登出来

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0