标题: 提个非常严重的问题 [打印本页]

作者: zhzhgang    时间: 2008-4-17 20:51     标题: 提个非常严重的问题

B联赛我们人够吗?临时找的人能胜任吗?我们要早做人员储备啊!!!!!
作者: 飞翼0    时间: 2008-4-18 17:35

BB CV CA 北上 岛风属于重点人员7 T4 A7 O# k2 w. f

2 e: W! P, Z& N建议尽早确认名单并留下手机号
% ?0 t3 x2 A7 f! K6 Z: s. \6 O& V
另,对于比赛的召集人员、指挥人员的付出不应该是无条件的义务的8 b1 S, R; G, G5 J

2 R& g$ z3 ~+ L  J建议将比赛奖金(如获得的话)划出30%~50%的比例直接给予指挥人员% _+ Q5 i% A9 n0 l/ {# S+ g

+ j+ b- e9 O& m$ @只有利益是永恒的,该务实的要务实
作者: bh327    时间: 2008-4-19 12:05

翅座,现阶段打打感情牌还是很管用的
+ r9 Z  I/ P, A) }! u; s- {队里的预算不多啊!
作者: 飞翼0    时间: 2008-4-19 22:05

原帖由 bh327 于 2008-4-19 12:05 发表 翅座,现阶段打打感情牌还是很管用的 队里的预算不多啊!
: y" {3 s  m) Z- S/ D
  k1 l5 k7 s/ R  Y! u  Q
要我跪下来抱你大腿加痛哭流涕么??
作者: 波波    时间: 2008-4-20 11:11

原帖由 飞翼0 于 2008-4-19 22:05 发表 要我跪下来抱你大腿加痛哭流涕么??
& F' w1 d8 e! J3 d你又不是美女~~~~

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0