标题: 申请一张大卡 爱妻请发到我Q上 [打印本页]

作者: 13579daodan    时间: 2008-4-19 16:47     标题: 申请一张大卡 爱妻请发到我Q上

BH-247" L# A" k) Q: p+ O% p( l" i1 u
) C; {4 ^( h& k% u/ d. Z/ l+ ]: v
急用,请速发!
作者: 爱妻号    时间: 2008-4-19 20:35

你已经领取过上次的联赛奖品。. y* P6 _* G/ y+ `1 p  }' w
记录的卡号还在$ M( x! }5 W% h( N5 x
NF2SJB113623+ u1 v$ M7 g" @; ^  L; F$ S
编号:BH-247   ID:13579daodan   船名:曙光号
& @& J4 w. C5 c2 S4 _7 Z* F0 e( J另外你的原因也没列出,% ~* Q- `6 V+ o7 _
战备资金只用于比赛需要,目前为止只有BH261红猪(动用1大卡2小卡舰队资金购买北卡一艘,用于参加BB比赛。)
作者: 13579daodan    时间: 2008-4-20 17:10

`````````是这样。那我现有的38个烟雾弹够不够用于以后的比赛?不够就申请买下。
7 D* M* I' \4 z8 y6 U4 P' L对了,我想要个精英修补用于长门,这也是申请原因之一。
6 ^# p; `; h2 Z* n+ G, Y; u; @# h3 [9 ?3 [* |  z4 e, l4 r
作者: 爱妻号    时间: 2008-4-20 19:42

38个省点用 应该购了。
作者: 13579daodan    时间: 2008-4-20 20:48

晕20日的比赛光上半场就用了 20个,一半啊
作者: terry    时间: 2008-4-21 02:11

烟雾弹充一下VIP就有送的,还用得着买吗.
1 _6 m" O( A' x: i8 p1 ?* P* g我都多到用不完.
作者: terry    时间: 2008-4-21 02:13

再说,比赛的时候也不是从头到尾都在用烟雾弹的吧.
作者: 波波    时间: 2008-4-21 09:11

烟雾弹好像很便宜吧

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0