标题: [贴图]三菱A6M2三视图 [打印本页]

作者: kevin_hx    时间: 2008-4-21 14:05     标题: [贴图]三菱A6M2三视图

[attach]3905[/attach]
作者: 鸟海    时间: 2008-4-21 14:17

我喜欢这可爱的打火机
作者: kevin_hx    时间: 2008-4-21 14:20

什么时候零式变成打火机了?
作者: 鸟海    时间: 2008-4-21 14:29

开个玩笑了
作者: 飞龙    时间: 2008-4-21 15:42

零战看多了,也觉得圆滚滚挺可爱,早期是可怕的杀人工具,后期就是打火机了
作者: 半日光辉    时间: 2008-4-21 17:07

哪有贝蒂容易打火啊
作者: 鸟海    时间: 2008-4-21 17:10

哈哈 这些可都是名牌打火机啊
作者: starlh    时间: 2008-4-21 19:22

太丑了~~跟军舰里面的纳尔逊一样丑~~
作者: 半日光辉    时间: 2008-4-21 20:14

零式还可以啊,我觉得日本飞机都还可以,总体来讲比较符合东方人审美观。最难看的飞机都是英国的。
作者: 鸟海    时间: 2008-4-21 20:16

其实我个人觉得那国都有比较难看的东东
作者: kevin_hx    时间: 2008-4-21 20:23

屎达看什么都丑,看fuso丑,看纳尔逊丑,看021丑
9 `' g. _9 \* Q/ r我看他只有看自己不丑
作者: 鸟海    时间: 2008-4-21 21:10     标题: 来些图片

好图噢
作者: 鸟海    时间: 2008-4-21 21:11     标题: 来幅图

好图噢
作者: starlh    时间: 2008-4-22 01:41

日本飞机只有飞燕好看~~扶桑和纳尔逊就别提了~~太丑~当然扶桑还是比纳尔逊好一些~~纳尔逊实在太丑了~~典型的畸形产物~~看着就想吐~~
作者: 飞龙    时间: 2008-4-22 04:13

这架零21是谁的座机?坂井三郎?
作者: 鸟海    时间: 2008-4-22 08:47

更像是52型   坂井三郎?不敢确定
作者: 鸟海    时间: 2008-4-22 09:50     标题: 再转张图

图片
作者: 鸟海    时间: 2008-4-30 23:05

岩本彻三 确实是一个厉害的人物 不说别的从开战到1944年1月他一直开A6M2,直到1945年2月才换装了A6M5C,到处都是比自己(战机性能)厉害不止几倍的敌人,他是怎么熬过来的呀    真的是纯靠自己的技术吗
作者: qing1985p    时间: 2008-5-2 20:45

是战术意识,在正确时候做正确的决定,还有就是比较了解自己的飞机和对手的飞机可以做到什么,不能做到什么
作者: qing1985p    时间: 2008-5-2 20:47

不大喜欢早期型的p40,太丑了,后期加长机尾的M和N型比较漂亮
作者: qing1985p    时间: 2008-5-2 20:52     标题: p40N

作者: 鸟海    时间: 2008-5-3 18:30

看来A6M2在王牌飞行员手里 依然是相当可怕 轻巧的杀手
作者: 鸟海    时间: 2008-5-3 18:31

轻巧的杀手.....
作者: japan    时间: 2008-5-31 00:07     标题: 零21真的是打火机哪

玩伊尔2多了,归纳出三种日本打火机
, I+ i5 {, _0 ]+ I' H1,A6M2
9 X4 V2 L0 C- F! L% ^# T1 B. Z2,D3A1, B  @! @8 T) `& R2 Y
3,キ-46
# G/ M9 {- h- }! o- ^  H是什么机子自己去猜吧
作者: qing1985p    时间: 2008-6-1 19:44

昏过去...这还猜个毛阿...楼上也玩IL-2?来~握一把!
作者: panzerVB    时间: 2008-6-1 20:20

觉的零式的外型很美观啊
: y+ A# T6 d5 g% t1 g0 t算是二战战斗机里外型比较美观的了
作者: tommey123    时间: 2008-6-5 18:38

个人认为在二战初期零战还是蛮漂亮的,早期各国的飞机看上去都比较笨拙.
作者: lidaijiang223    时间: 2008-8-5 17:23

在紧急升空中玩0式不错的,如果技术好,什么飞机都不惧!
作者: redpigrsddd1    时间: 2011-10-26 04:24

零战的线性非常符合空气动力学,是漂亮飞机之一。英国的飞机中“剑鱼”、“斗士”、“喷火”、“灰背隼”等线性也很流畅,应该也算漂亮。更无论“木质奇迹”——“蚊子”。其实二战中英国人造的飞机还不错,特别是“兰开斯特”,在B-29出来前可是名角儿。要说丑吧,苏联的飞机比较丑点儿,漂亮的不多,波-2算一款吧!基本上比较注重空气动力学得飞机都还蛮漂亮。美国的呢,P-38不错,B-17不错,P-51、“黑寡妇”就很丑了。
作者: 人猿    时间: 2011-10-26 08:22

个人觉得,喷火式战机是二战时期外观最为漂亮的螺旋桨战斗机
作者: kevin_hx    时间: 2011-10-26 11:15

作者: kevin_hx    时间: 2011-10-26 11:15

作者: cctvvv    时间: 2012-2-5 23:35

喷火是战机中的绅士,可惜腿有点短。
作者: dhb1641    时间: 2012-2-21 19:26

也是严本的座机。。。
作者: godkiller    时间: 2013-3-17 20:50

飞燕明显是德国种啊。零式的线条在早期的飞机还是比较好看的。尤其跟它的对手水桶猫比的话。

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0