标题: 问个小白问题——怎么窗口化 [打印本页]

作者: zhangyiyanyu    时间: 2008-4-21 21:56     标题: 问个小白问题——怎么窗口化

问个小白问题——怎么窗口化9 V* Z7 Z: L1 x2 d- p
我看到有介绍说:制作快捷方式,加入-w参数可以以窗口模式运行
% ^8 M" |& L  ?  Z但是这个加入-w参数我不会,希望好心人能够教教我
: U6 _# Q' W4 M5 b7 J" G9 L5 a非常感谢
作者: kevin_hx    时间: 2008-4-21 22:33

在桌面上的快捷方式上,击右键,选属性
# s, }2 t* ^9 M看下图
作者: kevin_hx    时间: 2008-4-21 22:34

[attach]3918[/attach]
作者: zhangyiyanyu    时间: 2008-4-21 22:37

我也这么改过呀,可是会有提示说地址无效。。。/ s2 f6 d- U+ f4 q. H4 w
不过仍要谢谢kevin_hx兄
作者: kevin_hx    时间: 2008-4-21 22:40

你的系统哪里有问题了
9 v: U; V$ ~; n5 q0 D关掉杀毒软件先?
作者: zhangyiyanyu    时间: 2008-4-21 22:40

晕,刚才好了,原来是多加一个空格就好了 : f3 G, L# |( h% |
谢谢kevin_hx兄的帮助
作者: zhangyiyanyu    时间: 2008-4-21 22:44

还是有点问题,我的窗口模式的大小不是很理想,当我将窗口缩小时游戏的画面并没有跟着缩小,这个怎么解决呀
作者: wildcat    时间: 2008-4-22 10:05

這個是WITP 視窗化的問題, 4 G; o2 A' J. J% k: j
如何解決? 不用視窗化
作者: zhangyiyanyu    时间: 2008-4-22 12:18

这个解决确实很彻底# b5 B5 L- ^  b3 V2 a
我还是全屏吧
作者: kevin_hx    时间: 2008-4-22 19:07

用窗口模式的话,最好的方法就是不要调整窗口大小,甚至连窗口位置也不要动,否则会很郁闷。。。。
作者: zhuxinyun    时间: 2008-4-26 17:49

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0