标题: 今天画的-画中人物是我的堂妹 [打印本页]

作者: 半日光辉    时间: 2008-4-21 22:47     标题: 今天画的-画中人物是我的堂妹

作者: 飞龙    时间: 2008-4-22 00:26

眼睛不错,很传神,应该是个大美女。, b4 ?$ B) m1 x) H
# G  G8 Q. I3 |; y
不过估计半日为了表现鹅蛋脸,把脸蛋画得太长了点,呵呵
作者: 半日光辉    时间: 2008-4-22 09:35

这丫头身高1米8,本来脸就长
作者: evaf    时间: 2008-4-22 14:41

不错,更多是羡慕```````````
作者: 半日光辉    时间: 2008-4-23 09:48

有什么好羡慕的,长得高的人还不有的是,难道evaf的个子
作者: evaf    时间: 2008-4-23 10:09

原帖由 半日光辉 于 2008-4-23 09:48 发表 有什么好羡慕的,长得高的人还不有的是,难道evaf的个子
. b' C2 X& I# _8 ~
的确比我高`````````` 2 u* N. B1 B, j; _- e7 D* m4 e- a
但我羡慕的是你有这样的画功和妹妹
作者: 半日光辉    时间: 2008-4-23 12:07

原来素我让你羡慕啦 彼此彼此啊,你作模型的 能力我也很羡慕~
作者: chairman    时间: 2008-4-24 16:38

原帖由 半日光辉 于 2008-4-22 09:35 发表 这丫头身高1米8,本来脸就长
% M" ~" Z# ~% u) n  h) _
去年一滴相思泪……   g) M/ [1 ~; [# z* [/ H$ d  [
0 k; Y) N% A) k2 L$ m% e7 @
不过总体感觉还是满漂亮的啊。
  p& X# ^8 }  z4 j% N
; u9 O9 b% N* f: k  n[ 本帖最后由 chairman 于 2008-4-24 16:39 编辑 ]
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-4-24 18:40

女的身高1米8相当于男的2米了吧……
作者: 鸟海    时间: 2008-4-24 19:21

这也能换算? 呵呵
作者: 半日光辉    时间: 2008-4-24 20:18

原帖由 chairman 于 2008-4-24 16:38 发表 & O5 M6 ^8 V6 {+ B0 y! S% H7 V( o

. C. N  p) p# H  r去年一滴相思泪……
/ Z# R4 P$ j( @! S
! Z3 O6 E6 D! O; D/ V6 Y不过总体感觉还是满漂亮的啊。
7 O6 M, u7 `" u5 p3 O1 P
相声我也喜欢,只不过没有会那么夸张啦,可能我画的时候无意中拉长了一些吧。如果大家有兴趣我再发点我妹别的图片,她是职业模特,外形还是过得去的
作者: 鸟海    时间: 2008-4-24 20:37

支持 支持 支持
作者: 半日光辉    时间: 2008-4-24 21:57

临摹用的照片
作者: 鸟海    时间: 2008-4-25 09:04

还是满不错的,无论是画还是人都很漂亮啊  嘿嘿
作者: brokos    时间: 2008-4-25 11:12

看来脑袋的确长
作者: 飞龙    时间: 2008-4-25 13:40

很漂亮。。。。' S7 V. R$ A% D3 w/ n7 l' C7 E
  E8 c5 \6 `9 ?. `' [$ `9 E7 s
是不是有机会吃个饭聊聊天
作者: brokos    时间: 2008-4-25 13:44

原帖由 飞龙 于 2008-4-25 13:40 发表
- e; L6 d: G9 \) _很漂亮。。。。. h* w9 u# q4 D' @2 @" j

3 z2 M/ x( t# d4 M/ i, b, C是不是有机会吃个饭聊聊天
5 Y7 ~/ @; n; X' m) X4 L# D: m5 |( ]. D6 q
你lp肯定吃醋
作者: 半日光辉    时间: 2008-4-25 16:55     标题: 回复 18楼 的帖子

她人在深圳,肥龙好像离得不远吧
作者: 逝水无痕    时间: 2008-4-25 21:22

啊,比我高... ' `# C0 k- z0 ^9 B, M5 y. j
泪奔
( V3 m9 F; u9 @楼主画功很棒
作者: shaoyork    时间: 2008-4-26 16:30

原帖由 半日光辉 于 2008-4-24 21:57 发表 临摹用的照片
% [, C9 l; w& N  E说实话,还是照片好看,挺漂亮的MM
4 v. q5 f, s7 a) `你MM满意你画的吗?
作者: shaoyork    时间: 2008-4-26 17:37

..............! a( A6 [( m2 N" ]: H5 P
+ \; g  X. k8 H3 N2 F' M
作者: 飞龙    时间: 2008-4-30 20:37

在深圳啊,那地方鱼龙混杂哈。。。。
作者: evaf    时间: 2008-4-30 21:06

你过去了,不就多了条龙了
作者: 小丽    时间: 2008-5-7 21:39

画中的主人翁我来啦   ,我没有180啦,179好不好,不要听我哥哥在那乱说,从他嘴里说出来的我没有什么优点的,从小看我长大,除了踩我只会踩我啦,我觉得他可以再画好一点,这画像答应我快一年了,现在才放出来,这样的楼主不要支持他
作者: 飞龙    时间: 2008-5-7 21:48

原帖由 小丽 于 2008-5-7 21:39 发表 画中的主人翁我来啦 ,我没有180啦,179好不好,不要听我哥哥在那乱说,从他嘴里说出来的我没有什么优点的,从小看我长大,除了踩我只会踩我啦,我觉得他可以再画好一点,这画像答应我快一年了,现在才放出来,这 ...
! J( i1 g* D5 f! y6 r2 z' O
( J6 S5 K! A4 q
优点很多嘛,至少我没看到啥缺点 + [7 K! \: T+ T7 G2 C! g3 T4 |- I
( P* I* L( ?) B5 t" L& u
这画本来我就觉得挺好看了,看到照片更是惊为天人,如果是面对着高妹你。。。
; f# [* Z: c& g
% f' a# D, Z! e7 J% ~8 S$ t我建议还是坐着聊比较好
作者: hades1001    时间: 2008-5-7 21:54

建议改妆
0 \: |; h; E- R2 v7 l2 _6 A/ a3 l/ J" H- n/ e2 x5 @1 w$ a
会更漂亮
作者: 小丽    时间: 2008-5-7 22:00

哥哥你说我外形还过得去,什么叫还过得去呀,明明就是非常过得去呀,真是的有这么一妹妹一点都不珍惜,总说我,哼,坏哥哥
作者: 小丽    时间: 2008-5-7 22:03

坐着聊怎么能表达我哥在论坛上重点说的身高呀,必须站着* v9 F0 V2 r) ^3 G, N; N; \2 @
改妆?要改成什么妆?
作者: 飞龙    时间: 2008-5-7 22:04

原帖由 小丽 于 2008-5-7 22:00 发表 哥哥你说我外形还过得去,什么叫还过得去呀,明明就是非常过得去呀,真是的有这么一妹妹一点都不珍惜,总说我,哼,坏哥哥
1 }# R( m. n9 c4 G9 {
- p  S! w5 Q. E2 j" g' @; W0 Q* l4 w  n. q( _% O, S4 |3 L
逼宫的啊。。。
7 q2 d0 \0 W5 k0 f, w0 v# ^2 o/ J$ k6 x! a% g1 W
别理你那坏哥哥啦,我们这好哥哥多得是  
作者: 飞龙    时间: 2008-5-7 22:06

原帖由 小丽 于 2008-5-7 22:03 发表 坐着聊怎么能表达我哥在论坛上重点说的身高呀,必须站着 。改妆?要改成什么妆?
: s7 y( K, [' @( Q( |! n& [* A2 G: V* x5 f3 s
2 C8 i( r/ w5 u- I$ b
这也是照顾你,站着聊就得委屈你低头,坐下大家都抬头做人嘛
作者: 半日光辉    时间: 2008-5-8 07:24

我不是要谦虚一点嘛
作者: hyyy    时间: 2008-5-8 08:47

肥龙本性暴露无遗,先BS下,半日啊,最近在写珊瑚海海战的文章,写好了就给你出第二章剧本啊,你还是先画好第一章吧,一章章来,按部就班比较好,要不又成TJ工程啦.............
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-5-8 09:12

我分特了……
作者: 半日光辉    时间: 2008-5-8 13:02

虽然有思想准备,不过飞龙也
作者: Donnie_Brasco    时间: 2008-5-8 15:36

我要向小肥龙他娘举报!
作者: 小丽    时间: 2008-5-11 18:16

其實哥哥對我很好   ,從小到大一直都遷就我,我最喜歡這個哥哥了。
作者: 小丽    时间: 2008-5-12 20:48

但是我的级别好像不可以用我自己的照片哦,我要怎么弄才可以呀? 谢谢
作者: Panzer    时间: 2008-5-12 21:04

哈哈,本性暴露了啊
作者: hyyy    时间: 2008-5-12 21:11

你直接贴图就可以了嘛.....
作者: 小丽    时间: 2008-5-14 00:07

我不会 ,还是让哥哥帮我贴吧,反正他都有我的照片
作者: 半日光辉    时间: 2008-5-14 07:22

小丽的级别不能使用上传头像吧
作者: hyyy    时间: 2008-5-14 12:21

我是说直接贴图,楼上的应该会贴图啊.........
作者: 小丽    时间: 2008-5-14 19:13

各位哥哥教教我吧 ,指望我哥可能也没戏  有可能他都不会贴图呢,哈哈哈
作者: 飞龙    时间: 2008-5-14 20:42

小丽的分析有道理,半日估计太笨了,贴图都不会,哈哈
作者: hyyy    时间: 2008-5-14 21:16

我看到了,真漂亮哦.........要是有照片就好了
" j! _2 y3 ]& V1 S* b1 f5 n
1 \7 }( r/ E+ n0 a$ t& d, Z& G[ 本帖最后由 hyyy 于 2008-5-14 21:18 编辑 ]
作者: hyyy    时间: 2008-5-14 21:16

我看到了,真漂亮哦.........
作者: 小丽    时间: 2008-5-14 21:17

我终于可以放自己的图片了 ,谢谢大家的顶力相助,特别谢谢飞龙哥哥
作者: 小丽    时间: 2008-5-14 21:26

多多给我点鼓励,我就可以多多权力,也可以多多放漂亮的照片了。哈哈
作者: lidaijiang223    时间: 2008-8-5 17:26

鼻子的阴暗处理不怎么好,如果再说一点的话,眼睛看起来就更对称了

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0