标题: 爱X能不能把TS发到论坛上我是182 [打印本页]

作者: macross    时间: 2008-4-28 22:29     标题: 爱X能不能把TS发到论坛上我是182

由于我没有QQ能不能把新版本TS发到论坛上。
作者: 波波    时间: 2008-4-28 22:37

没有QQ??好强大的理由~~~
7 h! V' Y7 a3 q) P4 m
" q9 v: b9 D: A2 j帮顶一下吧
作者: 134毒蛇    时间: 2008-4-28 22:42

TS地址:sky.dof.cn
作者: macross    时间: 2008-4-28 23:43

要的是新版本的TS安装软件,谢谢兄弟们帮忙
作者: BH112雪狼    时间: 2008-4-29 00:32

有EMIAL?* m4 o) M% ]* a
2 z8 g& x. F! o! e3 T/ K' l
最小的绿色版 500K 这里限制 100K 压缩太麻烦了..
作者: 无畏    时间: 2008-4-29 00:34

油箱有吗?
4 Q- ^' \9 [7 c0 `2 e我的反正能上,给个油箱直接油箱
作者: 飞龙    时间: 2008-4-29 19:34

那玩意多大?给我传到固定地址里
作者: 爱妻号    时间: 2008-4-29 20:40

论坛只能发1M以下的附件,Q群里面那个现在是3M多,发不了。' d2 Q0 ^1 _! X
置顶贴我已经把连接修改下,你到那里下吧。! t8 V8 Z& Z: ^8 C

) G) t: e: d( a1 W9 `[ 本帖最后由 爱妻号 于 2008-4-29 20:44 编辑 ]
作者: 北海蘑菇    时间: 2008-4-30 20:54

应该弄个网盘嘛,比较方便
作者: macross    时间: 2008-4-30 21:20

蘑菇同志,我们好想念你啊,来TS和大家聊天把。
作者: 北海蘑菇    时间: 2008-5-1 22:19     标题: 回复 10楼 的帖子

手头没有WINDOWS盘了,现在装了个UBUNTU在用。昨天试了下,貌似TS在WINE下运行不了......linux这个东西好玩是好玩,就是麻烦的很......

欢迎光临 燃烧的岛群军史学习论坛 (http://bikooo.com/) Powered by Discuz! 7.0.0